А за моим менты в машинах на протяжение всего километража дороги "следили" ,мне говорил:видишь,они специально следят-меня посадить им надо.А однажды позвонил,говорит: есть хочу,сейчас приду( мы уже не жили вместе) ну,сказал и нету-и нету.я злая,не звоню,со стола всё убрала,спать легла.а он позвонил в 19.00,а явился в 1.00 ночи....спрашиваю:ты чё?@банулся????говорит:за мной Миша-участковый гнался,я от него по 16-тиэтажке пешком по всем этажам прятался.уф!еле оторвался от него!
И я смотрю-куртка ну вся у любимого в побелке....я ржала над ним прямо ему в глаза.он взбесился
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:Ещё один случай был.
Я работала на тот момент ещё не в магазине,а в киоске и он всегда приходил ко мне я давала ему еду и сигареты.И вот я на работе,скребётся в дверь,открываю,стоит.А была зима,февраль.Стоит в футболке,в спортивных штанах и тапочках
Я сразу увидела блестящие огромные,как блюдца,глаза......Начала орать,чтоб хоть как то в себя пришёл!
Он говорит:Тише ты!и озирается,и начинает нести чё попало
был пожар у них в притоне,он выбежал,наступил на осколок треснувшего стекла,обмотал на ходу ногу чистым бинтом,и пришёл ко мне.....
Девочки милые!вы бы только слышали КАК я визжала на него-кричала имеется в виду.Кричала от страха,что он сошёл с ума....Я тогда @бнула его банкой кофе по башке,дала свою куртку и выгнала нах@й из киоска.....я тогда испугалась и поняла-он @бнулся!
А ещё было как дьявол его накрыл крылом,я должна была убить дьявола битой-и я убивала.т.е.я принимала участие в его галюнах....а потом был ещё рак кишечника........
Зато сейчас,когда он более-менее трезв,я внезапно задала ему вопрос:помнишь всё это?молчал......потом говорит:не помню .мне стыдно.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.