Всем привет , я алко нарк.
-
Странник
Автор темы
mr.robot смотрю, то чувство когда не знаешь что уже нормального посмотреть, но тут начинаешь и думаешь вот збс збс збс збс
better late, than never
-
Странник
Автор темы
Увидел сон , да такой яркий , впервые за много месяцев. Там была незнакомая мне девушка. И наркоманы, будто какие то люди по соседству юзали , встретились с ними в подъезде, и у чувака на руке были татуировки и там я разглядел слово alpha)) а я с этой девушкой в квартире находился и будто нам хотелось и мы не стали . И ещё всякие флешбэки .
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Я как то лет 7 назад , взял этой альфы единичку, хотелось острых ощущений. Ещё синие были.употребил и как понял что это пздц , взял все что у меня было , разделил на 3 части , 2 свертка выкинул просто с балкона зимой)) чёт загнался )) один осилил , потом пошёл те искать ) один нашёл , второго не было)) такая дичь ) сразу ебобо , даже долго торчать не надо .
А как то взял этой дичи так же лет 6-7 назад , приезжаю к знакомому в гости , там ещё двое .
Давай расчехляться го пацаны , они втроём давай ставиться , я курил , ни разу не пробовал таким образом и не тянуло.
Дак они раз это сделали , два, потом попутали свои баяны , кто каким , я на все это смотрю оху***ю , такси вызвал и домой поехал )
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Я как то лет 7 назад , взял этой альфы единичку, хотелось острых ощущений. Ещё синие были.употребил и как понял что это пздц , взял все что у меня было , разделил на 3 части , 2 свертка выкинул просто с балкона зимой)) чёт загнался )) один осилил , потом пошёл те искать ) один нашёл , второго не было)) такая дичь ) сразу ебобо , даже долго торчать не надо .
А как то взял этой дичи так же лет 6-7 назад , приезжаю к знакомому в гости , там ещё двое .
Давай расчехляться го пацаны , они втроём давай ставиться , я курил , ни разу не пробовал таким образом и не тянуло.
Дак они раз это сделали , два, потом попутали свои баяны , кто каким , я на все это смотрю оху***ю , такси вызвал и домой поехал )
better late, than never
-
Странник
Автор темы
Всем привет ) я в отпуске уже вторую неделю ) приехал в город один , и почти купил там квартиру по душе ) подбухиваю почти каждый день , иногда впадаю в меланхолию) жести нету , нарко нету , и это меня радует . Скоро в мск на Новый год. Наверное будет прикольно )
better late, than never
-
Друг форума
Me_lord, что за слово такое побухиваю))))...ты же на трезвоой тропинке вроде...пора менять лексикон
Ну и не бухать)))
Ну и не бухать)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты Me_lord, что за слово такое побухиваю))))...пора менять лексикон
Ну и не бухать)))
Уж как есть.. душой чего кривить)
better late, than never
-
Друг форума
-
Странник
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Me_lord, привет. Как поживаешь?
Привет, все хорошо , спокойно, спасибо. Работа-дом. Пару раз срывался, к счастью это не затянулось.Совесть мучить начинает. Еще залез в ипотеку- это бодрит
Отправлено спустя 11 минут :
есть такое чувство, что я начинаю обретать внутреннее спокойствие, уже года два как борюсь с собой. Стал осознаннее, спокойнее, чистоты все больше, продолжительности употребления меньше. Внутренние проблемы подразобрал.Надо себя любить) и не убивать. Быть добрее, все обиды забыть и всех простить, себя в том числе. Но и ебл*ом не щелкать) Как то так )
better late, than never
-
Друг форума
Me_lord, как всегда...грамотно и лаконично ...молодец! Рада за тебя
-
Друг форума
Me_lord писал(а):Источник цитаты Еще залез в ипотеку- это бодрит
хорошо сказал
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
Автор темы
Пью уже с неделю
Пикаминол - Ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон, способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха, улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями, уменьшает угнетающее влияние этанола на центральную нервную систему.
Фармакологический эффект неплох, судя по описанию. На себе особо ничего не чувствую.
Мож у кого есть опыт с ним, интересно узнать.
Пикаминол - Ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон, способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха, улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями, уменьшает угнетающее влияние этанола на центральную нервную систему.
Фармакологический эффект неплох, судя по описанию. На себе особо ничего не чувствую.
Мож у кого есть опыт с ним, интересно узнать.
better late, than never
-
VIP
Me_lord, мне выписывали, одновременно с этим кололи никотиновыю кислоту (расширение сосудов) и комбиплен (витамины группы b). После курса уколов еще пару недель его пила, считаю, что помогло) Я даже курить в этот период бросила и больше не начала, может своим успокаивающий действием это помогло, не знаю) У меня тогда были панические атаки, скачки давления, алопеция, спазм сосудов в шее, поэтому выписывали)
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
но в качестве препаратов из группы гамк-ов в аптечке я предпочитаю хранить фенибут, так как сейчас расширять сосуды мне надо, и так давление низкое) Но для тех, у кого высокое давление, пикамилон имеет место быть, это препарат из разряда "для бабушек" и "космонавтов"))))
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
но в качестве препаратов из группы гамк-ов в аптечке я предпочитаю хранить фенибут, так как сейчас расширять сосуды мне надо, и так давление низкое) Но для тех, у кого высокое давление, пикамилон имеет место быть, это препарат из разряда "для бабушек" и "космонавтов"))))
-
Друг форума
Me_lord, Mylty, если вот прям из опыта, то мне ни тот ни тот не подошел препарат, но их вроде долго нужно принимать, чтоб эффект был, в правильных дозировках
Отправлено спустя 55 секунд:
Me_lord, а тебе назначили или сам решил?
Отправлено спустя 55 секунд:
Me_lord, а тебе назначили или сам решил?
-
Странник
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты а тебе назначили или сам решил?
все сам
better late, than never
-
VIP
Мариша писал(а):Источник цитаты но их вроде долго нужно принимать, чтоб эффект был, в правильных дозировках
фенибут долго нельзя принимать, на него подсаживаешься) Мне, как человеку склонному к зависимостям, нарколог сказал не больше недели) Когда меня крыло - таблетка помогала облегчить приступ, ну ту все индивидуально, конечно) Мой при употреблении пачками ел фенибут, говорил эффекта нет воообще))
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты на него подсаживаешься)
не рассказывай мне даже)))))
Mylty писал(а):Источник цитаты не больше недели)
не нее вроде...в норм дозах это мало...он только действовать то начинает у нормальных людей намного позже...
ну ладно не будем тему засорять)) ...ты права всё индивидуально
-