Этот препарат выписывают пациентам с поражением мозга от употребления алкоголя. Эти пациенты находятся в прострации и не понимают где находятся и какой сегодня день/месяц/год. Вот им этот препарат помогает иногда.
Отправлено спустя 37 минут 3 секунды:У меня через 2 года трезвости начали проявляться последствия употребления первинтина(
метамфетамин) и фена(
мефедрон). Хоть я и употреблял в основном
опий (ширку), но периодически погружался и в тему с быстрыми наркотиками. И последствия от быстрых проявились во всей красе, так как именно они быстро травмируют мозг, а иногда оставляют необратимые последствия.
Так вот у меня через 2 года нормальной, трезвой и радостной жизни, полной хороших планов - начались резкие атаки, точно такие же как на отходняке от быстрых наркотиков. Резкий депресняк, страх, панические атаки. И такие сильные, что я боялся пошевелиться. Я тупо боялся пошевелить частью тела. Сам себе говорил, мол брат, всё же хорошо, не бойся, пройдёт эта хрень и она проходила. Так же резко как и приходила. Я поэтому и стал ходить к врачам разным, где сразу говорил что употреблял раньше. К одним ходил, потом к другим, к третьим, а потом знакомый порекомендовал обратиться в областной пнд, к тамошнему психиатру. Ну я и пошёл, так как этот знакомый с ней за меня договорился. Эта врач работала как раз в отделении с сумасшедшими, свихнувшимися на почве алкоголизма. Поговорили, обстучала меня молоточком, по задавала вопросы, типа тесты, которые я как мне кажется прошёл нормально, ну и выписала мне препараты, в числе которых был и депакин. Сам депакин она мне передавала при встречах, так как в то время его трудно было достать. Побочку я почувствовал выпив примерно 30 таблеток (1месяц), сказал ей. Она сказала что так и должно быть. Чуть позже моё состояние усугубилось. Ходишь как в полусне. ТО уходишь в какую то пустоту, то пробуждаешься и пару секунд соображаешь где ты. Я ей и про это сказал. А она мне- пей дальше. Ну это ппц просто. Я уже начал пугаться и пошёл к другому доктору. Тот мне запретил их пить и назначил препараты, с помощью которых я стал выходить их этого полусна и бреда. Все эти события от начала и до конца (когда я перестал пить депакин) длились примерно 2 месяца. Атаки, последствия от быстрых так и продолжались. не часто, может раз в 2 недели, но всё так же на пустом месте, не зависимо от событий и времени дня. Новые лекарства также не помогали. Потом я плюнул и договорился с собой что сам справлюсь. Вложил в портмоне вкладыш типа визитки а на нём написал сам себе. Олежа! Братуха! У тебя всё хорошо. Не бойся! Скоро попустит!!!
Мне это очень помогло. Атака началась, портмоне открыл, а там тебе поддержка. Через месяц-два атаки ушли и по сей день (18 лет) ни разу не посещали. Это короче всё психологические качели, к которым просто нужно найти свой личный подход. Который остановит качели и снимет тебя с них чуть позже.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!