К сожалению не особо, месяца два назад после того как выпил, руки потянулись к дудке, и понеслось. Две недели заморочек, уехал в отпуск и дальше 1.5 месяца - пивко, винишко, не курил! все было более менее. Вернулся в привычный режим и вот неделю назад понеслась. Со вчера, как шмаль закончилась и сижу вот) . И даже настроение то нормальное. Думаю это все от скуки, от пустоты внутренней. Да и нравится мне курить траву, что тут сказать. Тогда 3.5 прошло. А оно все свербило..и настигло. Даже не знаю , бросить то хочется. Но бросаешь и ничего хорошего, интересного не происходит. Начинаешь чем то заниматься, заставлять себя, да и тоже не интересно, через силу , то нервы появляются и злость. Да и курякать удовольствия нету, столько денег и времени в пустую уходит. Но в моменте похрен и тебе это нравится. Стоит ли менять кардинально жизнь и место жительства- тоже вопрос интересный.Думал об этом. Себя же не увезешь , все это в голове и вместе со мной. Да и окружение здоровое не помешало бы найти. Здесь , где я живу , обстановка унылая конечно. Еще ходил к психиатру наркологу. И она говорит что меня беспокоит больше твой алкоголизм . С него и начнем.. И вообще сама не знаю как бросить, сигареты курю, тоже не знаю как) Выписала препараты, от которых собственно не могу сказать что желание уменьшается. Но настроение кажется ровнее. Ну вот снова я пишу здесь. И пожалуй это будет моя очередная попытка)
Да и один я. Чувствую себя вообще по жизни одиноко. Нету человека с кем бы мог спокойно обо все поговорить, о том что беспокоит. И чтобы этот человек меня не просто слушал, а пытался услышать. С родственниками все посредственно. Разговоры больше похожи на номенклатурные. Отношений уже года два нету. А из друзей все в основном собутыльники и т.д. Кому по большому то счету тоже не интересно слушать то, что у меня там происходит. Да и хрен с этим со всем. Но пытаясь осознать что происходит, это же важно на самом деле, чтобы были близкие люди рядом.)