Надо потерпеть.Понятно организм будет *скучать* по допингу.Это дело только привычки.EgorJKE писал(а):Источник цитаты но иногда кроет) в целом да, лучше.
Нормальная жизнь-нормального человека.EgorJKE писал(а):Источник цитаты На праздниках покатался, погулял , попутешевствовал чуток. Сейчас снова работа - дом. Сегодня пришел вечером, перекусил, прилег- уснул - проснулся- приготовил поесть- прилег-зашел на форум).
Можно и на работе профессионально развиваться.Самообучение-не кому еще не мешало.EgorJKE писал(а):Источник цитаты А новыми особо увлечениями похвастаться не могу.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Хотя вот на выходных и часть на буднях помогал товарищу яму в гараже делать. Копать - шпалы закладывать и т.д)
И физический труд нужен и умственный.Развиваться нужно гармонично.
С любой ямы жизнь всегда трудней вылезать-чем падать в неё.
Энергия-не то слово,это больше с эзотерики.Да и Вы не батарейка энерджайзер))Скорее -душевные силы.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Энергии правда не особо много
Всю жизнь хорошо точно не будет))Но если Вы оптимист-это совсем другое дело.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Лишь бы мне было хорошо
Все верно.Любую ситуацию нужно и близко рассмотреть и из далека,так сказать.EgorJKE писал(а):Источник цитаты конечно тут с какой колокольни глядеть, с какого ракурса)
Не только Вас лично.Это массовое явление.Мы пьяные все такие вещи вытворяем часто,что потом долго сами себе не верим)Не просто так и говорят-пьяному море по колено.Чувство опасности притупляется моментально.То что трезвый часто в страшном сне не сделает,пьяный легко может бед натворить.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Бухло меня бывало заносило в такие дебри сознания, что я стоял на краю жизни и смерти, подвергал себя опасности.
Конечно знаю))Запойные мы.За-----пой))Интересное слово и пр чем тут мызыка вроде на первый взгляд))?EgorJKE писал(а):Источник цитаты Выпить бокал вина и остановиться... ну я так не пью) Я если начинаю то потом разгон ловлю и т.д , дальше Вы знаете))
Это нормальное состояние-не переживайте.EgorJKE писал(а):Источник цитаты и сейчас все это написал аж панические атаки что ли начались. страшно немного стало)
ПА-это побочное явление,после приема гадости всякой.Нервы то разшатанны.Пока они восстановиться,нужно время.
ПА вещь нормальная,Все таки Вы пока не уверены в себе.Как говорят-были бы кости,а мясо нарастет.
Панические атаки-это реакция организма на неизвестность. Дезориентировка в пространстве так скажем.
Нас всех пугает только не +известность.Когда человек не знает что делать и как делать и плохо ориентируется в пространстве и в отношениях.Вы же не психолог и для Вас это нормально.
Эмоции -эмоциональный фон(фонит как радиоприемник) это не то чему нужно уделять много внимания.
Эмоции и чувства имеют принципиальное отличие.Как и чувство страха.Оно же нам нужно.А иначе мы не будем понимать где опасность есть,а где она мнимая. Выдуманная.Вот когда нами начинают руководить чувства-это пиши пропало.Это начала конца))
Понятно,что мы все не деревянные по пояс и интеллигентным людям все таки сейчас трудней живется,это факт.Все таки человека судят по поступкам.Понятно таскать шпалы и рыть яму-труд,и не кто не спрашивает-легко ли тебе и чего ты там чувствуешь держа лопату в руках))важно что Вы все таки пошли и сделали это-в помощь другу.Настоящая мужская дружба.Это же хорошо.
Что такое паническая атака при детальном рассмотрение.Это атака и паника.Две составляющие.Так при любой атаки на человека-человек и будет испытывать дискомфорт.Просто иногда к себе нужно научиться прислушиваться что так атакует?мысли или все таки чувства?Тогда что первично-а что вторично?
PS-пост отредактировали))Я обратила внимания-о чем Вы не хотите говорить и обсуждать.Бережете))Молодец.
Спокойной ночи.