Срочно! Передоз амфом вчера, но еще сутки не прошли.
-
Друг форума
Kalimba De Luna, нет, до центра
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
А в центре как то был момент, тож удумал,раздобыл пакет селитры, развел в стакане выпить хотел, потом думаю зачем так руководство подставлять, передумал короче вылил потом консультанту про этот прикол рассказал, мне курс азалептина на две нндели прописали, он вроде как даж по инструкции суицидальные эти моменты купирует. А потом как курс пропил собрал вещи да домой поехал, пришел к тому что пора что то менять, не всю же жизнь в центре отсиживаться.
Я же еще так долго так торчал там потому что мне говорили домой нельзя, вернешся сразу употреблять начнешь , а перезжать нереально, жена против( ее можно понять, до сих пор нет нет в глаза заглядывает какой я, убитый нет)
В лабораторию кстати где варил до сих пор не суюсь, хоть и выкинула вроде жена и реактивы и оборудку, но мало ли че я там найти могу, хотя в феврале приехал.
Я же еще так долго так торчал там потому что мне говорили домой нельзя, вернешся сразу употреблять начнешь , а перезжать нереально, жена против( ее можно понять, до сих пор нет нет в глаза заглядывает какой я, убитый нет)
В лабораторию кстати где варил до сих пор не суюсь, хоть и выкинула вроде жена и реактивы и оборудку, но мало ли че я там найти могу, хотя в феврале приехал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
Блин, ребят, вот честно напишу. Можно жить трезво и счастливо без азалептинов, разных таблеток, алкоголя , и прочей херни. Жить трезво и счастливо без веществ изменяющих сознание. Может кому то такая трезвость не подходит я не знаю, я своей колокольни сужу. Но мое мнение все эти азалептины и таблетки это просто от одного на фармацевтику переходят и получается тоже зависимость .
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
_Алиса_, согласен, но вот я например сейчас принимаю нейролептики в минимальной дозировке , по назначению врача. А без лекарст радио в голове работает, и говорят там много чего что жить мешает нормально. последствия такие. Не ради кайфа жру, а по необходимости, не сам придумал. И принимать мне их походу пожизненно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-