Сообщение #396 Anyanovaya » 09 сен 2020, 13:51
Nosuicide girl, у меня тоже шумит в ушах последние годы. Меня направляли на мрт, оказалось все нормально, лор тоже сказал норм, и я успокоилась. Шумит и шумит. Врач сказал, если не мешает шум и фиг с ним)) Ты сама понимаешь, что накручиваешь себя зря, вот и нашла хобби - копаться в себе, потому что страшно уже жить и быть счастливой. Не бойся, расслабься, у тебя так-то все хорошо и все будет хорошо. Бывают в жизни не простые времена, но это ни в коем случае не конец! Посмотри фильм лучше хороший, чем писать на разные форумы, люди в основном в сети сидят агрессивные, сливают свой негатив часто на незнакомых людей вот так, и кто тебе сказал, что они разумнее тебя? Но здесь тебе по-доброму дают разумные советы. Ты почему-то очень боишься психиатра. Почему?? Просто нужно взять руки в ноги и пойти, ничего страшного в этом нет, не думай, что ты будешь говорить ему, просто иди, он с тобой побеседует, назначит лечение, от которого будет ЛУЧШЕ. Ты ведь хочешь, чтобы стало лучше тебе или нет? Все у тебя хорошее еще впереди, и забей уже на своего бывшего мудака, все мы с мудаками сталкиваемся, встретишь хорошего парня, только вытаскивай себя из этой трясины страхов и самокопаний. Кроме тебя самой никто не поможет.