вот как задепрессует, так и воспользуюсь Вашим советом :-) а пока, простите, посоветую Вам решать свои проблемы, а на моиvereck77 писал(а):Источник цитаты Аглая
Срочно! Передоз амфом вчера, но еще сутки не прошли.
-
Начинаю привыкать
-
Странник
Автор темы
Я не хочу видеть этот мир, не хочу поправляться, мне снятся сны о суицидах подруг, хотя раньше были вещими. Все, что я хочу - это сжаться в маленький комок и никуда не выходить. Не режу себя, не гроблю максимально, чтоб мама не расстраивалась. Сегодня она подорвала спину из-за тяжелых сумок. Если раньше я подрывалась и бежала сама что-то делать, то сейчас не могу...
-
Друг форума
Nosuicide girl, Вот смотри. Ты пожалела маму. Даже то что ты о ней вообще подумала в таком ключе говорит о том что в тебе не умерли положительные чувства к людям. Могла бы думать о ней - да чтоб ты сдохла. Серьезно. Мало кто в этом признался бы, но так бывает. Значит у тебя есть эмпатия! У тебя есть подруги. Это тоже здорово. У меня давно нет ни одной. Ты не совсем одинокий человек. Ты можешь формулировать мысли и писать. И это тоже отлично.
Растормршить бы тебя... Наверняка же ты нормальная девчонка...
Растормршить бы тебя... Наверняка же ты нормальная девчонка...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Все, что я хочу - это сжаться в маленький комок и никуда не выходить
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Автор темы
Хотя нет, по дому надо ошиваться. Зачем мне еще домашним портить жизнь из-за своего дебильного состояния.
-
Друг форума
Nosuicide girl, твоя проблема не из- за наркотиков и не в наркотиках, как мне видится. Пропей ады, которые тебе выпишет врач 31-го как нужно, несколько месяцев. Перетерпи побочки вначале схемы и выйдешь в ремиссию через месяцок- другой.
Просто как я поняла, ты толком ады и не пила. Начинаешь и бросаешь, а первые две недели надо некоторые побочки перетерпеть.
И да, у тебя должно быть желание выйти в ремиссию, это главное. А то мне кажется ты идешь к врачу на от' бись. Для галочки.
Просто как я поняла, ты толком ады и не пила. Начинаешь и бросаешь, а первые две недели надо некоторые побочки перетерпеть.
И да, у тебя должно быть желание выйти в ремиссию, это главное. А то мне кажется ты идешь к врачу на от' бись. Для галочки.
-
Странник
Автор темы
Вот теперь точно писец. Я не могу совершенно ничего сделать и ни на чем сконцентрироваться. Я не знаю, в чем смысл жить и для чего, если а) меня не примут никогда такой, какая я есть б) меня не поддержат, когда мне плохо. Только будут требовать, что от меня надо. И вот это вот никогда не убрать будет изнутри. Максимум - повторение негативного опыта. Я не понимаю, почему так. Хотела всего лишь поддержки, а не вот всего этого "иди на работу". Я и так знаю, что на работу рано или поздно придется идти. Я не хочу вообще общаться с друзьями. Не хочу ничего делать. Ради себя я жить не умела. Я, конечно же, пойду потом к психологу, к которому и ходила, он мне будет говорить , что есть и хорошие люди, как и говорил, но я не буду ему верить просто. Я теперь верю именно в то, что всем нужен адекватный и нормальный человек, но если случится что-то, то вряд ли кто-то услышит. Да, до этого просила у матери номер психолога, писала, что начинается птср. Об этом ей же и сообщала. "Иди на работу". Ага, лекарство от всех болезней.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Чувства именно положительные к людям умерли. Где-то внутри. До этого отдавала всю себя людям.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Чувства именно положительные к людям умерли. Где-то внутри. До этого отдавала всю себя людям.
-
Админ
Nosuicide girl,Все люди разные ,и по разному воспринимают ситуации.Не только твою а вообще,сколько людей ,столько и мнений.Никто не должен поддерживать тебя только потому что ты этого ждешь.Тем более вначале поддержки было более чем достаточно и ситуации это не исправило .Просто в твоей ситуации два варианта; 1) Тебе действительно плохо в плане психики ,значит тебе нужна помощь профессионала,коих тут нет. 2) Ты просто маешься фигней от не фиганеделанья ,тогда это лечиться трудом о чем тебе и написали.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
Я вообще не знаю, восстановлюсь ли я после говноотношений и этого передоза, не стану ли сама потом абьюзером. Да, в курсе, что не должен, но таки , вроде бы, а где еще мне ее просить. Друзья как бы тоже пишут, мол, займись делом или отвлекись. Я буквально не нахожу того, что нужно. Врачи и психологи назначены.
-
Друг форума
Nosuicide girl, это уже что то если пойдёшь к врачам. Я несмотря на то что критикую, переживаю за тебя и жду когда ты отпишешься после визита к врачам в понедельник.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тебе не надо этого знать наперёд. Твоя задача чтобы тебе стало лучше. Все.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Я вообще не знаю, восстановлюсь ли я после говноотношений и этого передоза,
Тебе не надо этого знать наперёд. Твоя задача чтобы тебе стало лучше. Все.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
Автор темы
Insomnia,
Я здоровый человек. Более-менее физически.фактически я ем, могу более-менее себя занять. Только вот желание закрыться от всего, нанести себе вред и так далее. И оно не было так ярко выражено до этого. Оно было связано с конкретными факторами.
Я здоровый человек. Более-менее физически.фактически я ем, могу более-менее себя занять. Только вот желание закрыться от всего, нанести себе вред и так далее. И оно не было так ярко выражено до этого. Оно было связано с конкретными факторами.
-
Друг форума
Nosuicide girl, да блин ты же написала на форум наркоманов. Какое мнение о ситуации ты хотела. Я тебе написала что думаю о твоих говноотношениях и передозе. Я написала что это херня на постном масле. И надо забыть, плюнуть и растереть, и жить дальше. проблемы в твоей голове только. И только они серьезны и тебе с ними надо будет работать и надо настроится на это,а не обвинять кого то там. Бывает во много раз хуже ситуации, ты же начиталась тут ,и серьезные проьлемы с физическим здоровьем бываеют,. У тебя же их нет. я тебе написала что надо учится закрывать негативный опыт и оставлять в прошлом, это вполне серьезная и нужная задача иначе можно так себя безконца сжирать , и упиваться несправедливостью этого мира. и реально оказаться со сьехавшей крышей в дурке. Это был главный совет, про работу - второспенный. Работа помогала мне собираться в кучу. Поэтому опять же говорю по своему опыту. Но у меня мотивация есть ребенок, в этом плане мне проще.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Автор темы
Хз, зачем пишу, ибо советов о том, что надо пойти на работу, я не вывезу. Был небольшой психоз сегодня с воспоминаниями о прошлом. Я очень устаю все вывозить. Отец говорит, что психиатр будет выкачивать деньги, а таблетки просто заглушают симптомы. Чтоб шла на работу. И я понимаю,что он таки прав, пока сам не переживешь что-то внутри, не выправишься. Мама говорит, что мне надо к психиатру и год восстанавливаться. Также она говорила, что отец меня знает до этого. А сейчас - "отец тебя не знает". И "брат давно сказал, что тебе надо в дурдом". Я и сама ничего уже не понимаю нафиг. Но могу сказать, что до бывшего и относительно до последнего приема амфетамина было неплохо, даже хорошо. Сейчас у меня ощущение постоянно, что люди меня не спасут, если я к ним приду. Этот страх будто внутри останется.
-
VIP
-
Странник
Автор темы
-