Срочно! Передоз амфом вчера, но еще сутки не прошли.

консультации врача
Собеседник

zerasta

Сообщение #271 zerasta » 21 авг 2020, 21:56

Руз, у меня каждый сеанс «загуглить» симптом заканчивается скорбным «Милый, присядь, я тебе такое расскажу. У меня язва/анемия/диабет/любой заморский диагноз» ;biggrin ;biggrin fplm
А с бурей правда, кого не спрошу, метеозависимых и гипер/гипо-тоников - всем нехорошо.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Странник

Автор темы
Nosuicide girl

Сообщение #272 Nosuicide girl » 23 авг 2020, 14:38

Восстанавливаюсь, но очень медленно. Для того, чтоб психика восстановилась, наверное, нужен год. Так-то сегодня снова обдолбанное состояние, прострация , головные боли. но, наконец, сон с утра. Более-менее нормальный. Вот что делать с душевной болью - не знаю. Наверное, сама пройдет. Сама виновата, что была склонна к импульсивным поступкам, да, но...черт с этим уже, пожалуй. Бывший , кстати, вместе с дружками ликует, называет себя в интернете именем полководца. Ну,если что - свою компанию предупрежу о том, какие это люди, чтоб при встрече как минимум прогнали.

Странник

Автор темы
Nosuicide girl

Сообщение #273 Nosuicide girl » 23 авг 2020, 18:41

Кстати, вспомнила поведение бывшего. Хладнокровно подумала и поняла, что ,гм, человек такой, от которого добра нормальным людям, верящим в нечто хорошее, ждать не стоит. При этом с рождения/детства такой. Думаю, предупредить ли новую девушку и как лучше это сделать или не стоит.

Странник

Автор темы
Nosuicide girl

Сообщение #274 Nosuicide girl » 23 авг 2020, 20:22

Как бы, как выяснилось потом, говноотношение ко всем девушкам, вне зависимости от того, насколько они хорошие.

Странник

Автор темы
Nosuicide girl

Сообщение #275 Nosuicide girl » 24 авг 2020, 05:50

Так, 3 недели прошло. Ну,чуть больше. Апатия еще осталась. Эх.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #276 MikeOWN » 25 авг 2020, 11:11

Nosuicide girl,
Царь Шломо любил говаривать: "Все проходит, пройдет и это". Гуляйте больше, кормитесь овощами и фруктами по сезону. Все и наладится.
МСК

Странник

Автор темы
Nosuicide girl

Сообщение #277 Nosuicide girl » 25 авг 2020, 22:24

По ходу дела, чтоб психика восстановилась, нужно очень долго ждать, ибо меня измотали. Наложилось много факторов.

Странник

Автор темы
Nosuicide girl

Сообщение #278 Nosuicide girl » 26 авг 2020, 20:47

Отлично, надо бороться с самоповреждающим поведением. Как это делать, когда дома есть любители поорать за мелочь- непонятно. Эх, в сотый раз жалею о передозе, так бы могла сейчас выйти на улицу, покурить, успокоиться, а сейчас - нет. Какое курево. Идея свалить в больницу мне все еще кажется привлекательной.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #279 Fleur de lis » 26 авг 2020, 21:39

Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты так бы могла сейчас выйти на улицу, покурить, успокоиться, а сейчас -

спортом займись лучше. погуляй на природе. нафиг эти вонючие палки чтобы успокоится
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Nosuicide girl

Сообщение #280 Nosuicide girl » 26 авг 2020, 22:31

Надо по ходу дела таки бежать в больницу. Не улыбнулась маме или криво улыбнулась. "Тебе кто настроение испортил? Теперь и у меня плохое настроение".

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
С учетом того, что я уже хотела до передоза свалить ночью пройтись, чтоб развеяться, но была остановлена маман :"нельзя, нельзя, там убьют" и в этом роде, то не думаю, что гулять -хорошая идея.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #281 Insomnia » 26 авг 2020, 23:05

Nosuicide girl, ночью действительно одной лучше не ходить. Мать в какой то степени права.Почему не прогуляться днём.?! Есть куча мест для этого. Скажи, а к какому врачу ты собралась таки бежать?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
Nosuicide girl

Сообщение #282 Nosuicide girl » 27 авг 2020, 01:02

Insomnia, я уже записана на 31к психиатру-наркологу . А до этого хотела просто в больничку к неврологу.

Отправлено спустя 34 минуты 3 секунды:
Insomnia, ночью и до этого были перепады настроения, да и ночью как-то спокойней, что ли, менее смущаюсь людей. Пробовала выходить днем -тошнит от людей. Не хочется гулять, не хочется видеть этот мир.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #283 Insomnia » 27 авг 2020, 01:19

Nosuicide girl, ты гуляй где людей поменьше Делов то. Найди уединенное место и гуляй.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
Nosuicide girl

Сообщение #284 Nosuicide girl » 27 авг 2020, 03:22

Так, 31го прием психиатра.
Невролог, который был до этого, тоже сказал, что на мрт все хорошо. Я подозреваю, что у меня возник ПТСР из-за крайне стрессовой ситуации и таки передоза, который все и ухудшил. Потому что до этого были страхи, что сейчас все усугубилось в разы. Возможно, они останутся на всю жизнь. У меня в принципе был невроз с депрессией, потом тревожная депрессия. Постоянный страх о том, что меня не спасут, когда мне будет плохо, а если выживу - то загнобят. Страх того, что не поверят мне люди. Были ситуации, которые привели к этому. Ну, издевательства в школе и отказ переводить меня после сообщения об этом. Ключевым моментом - издевательства бывшего вместе с его дружками и отсутствие должной поддержки, что ли. Подруга как-то не любила слушать мое нытье. Почти со всеми проблемами была я одна... (ну, то, что с нарко покончено - это однозначно, мне такого писеца больше в жизни не надо, а вот что с психикой -хз)

Странник

Автор темы
Nosuicide girl

Сообщение #285 Nosuicide girl » 27 авг 2020, 06:32

Есть девушка, которая более-менее поддерживает по интернету меня, сама страдает тяжелой депрессией. Теперь, вроде бы, есть то, чего я хотела все время - родители, которые внимательны ко мне теперь (по крайней мере - мама), поддержка, но нет меня. Хочу вернуть себя добрую и смелую, экцентричную и любящую гулять. Но меня нет. Себя потеряла... почему, чтоб обратили внимание на человека, должно что-то страшное произойти. Писец.

Отправлено спустя 35 минут 36 секунд:
Если, конечно, это все можно списать на ломку, то было бы прекрасно, ага.

Отправлено спустя 59 минут 43 секунды:
Звон в ушах - это нечто сродни психотравмы. Крик умирающего ребенка внутри меня где-то. Когда было плохо - и никто не пришел.