Срочно! Передоз амфом вчера, но еще сутки не прошли.
-
Уже родной
Nosuicide girl, давление повышенное всегда было, а шума не было. И когда давление сбиваю таблетками шум не пропадает. Но вот бывало да, типа как по башке тазом дали и шум усиливался, обычно еще напряжение нервное сопутствовало. Но напряжение это может уже как следствие озабоченности своим состояниям.
Вспомнил, был у меня разок передоз скоростью... 0.3 сожрал случайно, думал все хана мотору. Транками попустился, но конкретно после того случая каких-то последствий не припомню. Но у всех организмы разные.
Нервное все это. И чем больше про это думаешь, тем хуже. К врачу ходила?
Вспомнил, был у меня разок передоз скоростью... 0.3 сожрал случайно, думал все хана мотору. Транками попустился, но конкретно после того случая каких-то последствий не припомню. Но у всех организмы разные.
Нервное все это. И чем больше про это думаешь, тем хуже. К врачу ходила?
-
Странник
Автор темы
AlkoNarik,
Скорость - это альфа, что ли? Да ко врачу-то пойду. Завтра думаю таки прокапаться, что ли. Дезинтоксикация. Вроде, актовегин дает неплохой результат, но шум в ушах остается.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот то же самое бывало. Щелчки там, нервное напряжение.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
А. К психологу ходила. Отправил к психиатру с клинической депрессией.
Скорость - это альфа, что ли? Да ко врачу-то пойду. Завтра думаю таки прокапаться, что ли. Дезинтоксикация. Вроде, актовегин дает неплохой результат, но шум в ушах остается.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот то же самое бывало. Щелчки там, нервное напряжение.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
А. К психологу ходила. Отправил к психиатру с клинической депрессией.
-
Странник
Автор темы
Писец. Не могу заснуть. Шум в ушах. Хочется забыть все прошлое, как сон. Страшный. Просто проснуться здоровой. И сколько все это будет длиться. Не навсегда же.
Отправлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Знаю, что это все индивидуально, но когда примерно пройдет? Не на всю же жизнь мучаться.
Отправлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Знаю, что это все индивидуально, но когда примерно пройдет? Не на всю же жизнь мучаться.
-
Друг форума
Nosuicide girl, ты сходищь к психиатру. тебе назначат лечение. будешь принимать - тебе будет лучше.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Странник
Автор темы
Ergo, нет.
А должно было? Но, конечно же, по сравнению с состоянием сразу после передоза и первую неделю, вроде,лучше.
А должно было? Но, конечно же, по сравнению с состоянием сразу после передоза и первую неделю, вроде,лучше.
-
Уже родной
Nosuicide girl, ну а зачем тебе так хочется знать когда именно это пройдет? Положительная динамика есть - отлично. Ну, допустим, получишь ты какую-то условную цифры и будешь к ней привязываться. Так и будет.
-
Странник
Автор темы
Ergo,
Я так понимаю, в теории мне до месяца отходить где-то. В худшем -2 или 3. В еще более худшем -6.
Я так понимаю, в теории мне до месяца отходить где-то. В худшем -2 или 3. В еще более худшем -6.
-
Друг форума
Не зацикливайся главное на этом состоянии, отвлекайся. Пройдет быстрее.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, в теории мне до месяца отходить где-то. В худшем -2 или 3. В еще более худшем -6.
Вот смотри: шум в ушах. Пока я не зашел в твой топик, я о нем уже забыл 100 раз. Зашел, вспомнил, прислушался, шум никуда не делся. Чем больше о нем думаю, тем он сильнее... ну а дальше думай сама, делай выводы.
И, если, что всегда можешь обращаться в ЛС, скайп, вайбер. Готов выслушать тебя, не давая никаких оценок.
-
Собеседник
Да блин, я здоровая как конь, но ещё пару раз зайду в этот топик и тоже в ушах зазвенит. Все из головы и лечить надо ее. Организм уже вывел давно этот амфетамин несчастный.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Друг форума
zerasta, у меня сегодня тут зашумело.
Задумалась даже о давлении и погоде
Задумалась даже о давлении и погоде
-
Странник
Автор темы
-
Собеседник
Nosuicide girl, а что ж нам, плакать? 20 страниц почти из пустого в порожнее, а смысл?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Руз, а это буря магнитная. Сильная. Я второй день лежу пластом, слабость, голова кружится. На амфетамин не свалить, а гуглить симптомы дело неблагодарное - я на каждый симптом могу нагуглить такое)) А погода шалит правда, оттуда все)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Руз, а это буря магнитная. Сильная. Я второй день лежу пластом, слабость, голова кружится. На амфетамин не свалить, а гуглить симптомы дело неблагодарное - я на каждый симптом могу нагуглить такое)) А погода шалит правда, оттуда все)
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Друг форума
zerasta писал(а):Источник цитаты Я второй день лежу пластом, слабость,
А я то думаю ...
Я вчера так
Уже ковид придумала
zerasta писал(а):Источник цитаты гуглить
Не могу не согласиться сразу диагност всея всего становишься и завещание хоть садись пиши
-