Срочно! Передоз амфом вчера, но еще сутки не прошли.
-
Странник
Автор темы
Лиса рыжая,
Когда запишусь. Надо созваниваться и записываться. Вообще, есть у меня идея лечь в больницу с подозрением на ишемизированные атаки кратковременные, но я думаю, что мама не пустит.
Когда запишусь. Надо созваниваться и записываться. Вообще, есть у меня идея лечь в больницу с подозрением на ишемизированные атаки кратковременные, но я думаю, что мама не пустит.
-
Мастер слова
Nosuicide girl, тебе сколько лет, что тебя мама не отпустить может? Чай не ребёнок же..
-
Странник
Автор темы
Лиса рыжая,
Да я думаю,насколько еще это целесообразно. Да достаточно,чтоб действовать самостоятельно.
Отправлено спустя 37 минут 15 секунд:
Не, нафиг. Завтра вызову скорую. Надоело.
Да я думаю,насколько еще это целесообразно. Да достаточно,чтоб действовать самостоятельно.
Отправлено спустя 37 минут 15 секунд:
Не, нафиг. Завтра вызову скорую. Надоело.
-
Мастер слова
Nosuicide girl, ты знаешь, что такое скорая помощь? СКОРАЯ... НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ. Каким Макаром ее можно планировать заранее за сутки?..
-
Странник
Автор темы
Лиса рыжая, очень просто. Когда хочется, чтоб пообследовали и есть подозрения на НЕХ (неведомую е..аную хуйню), то можно ее вызвать , сказав симптомы тягостного заболевания.
-
Мастер слова
-
Странник
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Завтра
А почему не прямо сейчас?
-
Странник
Автор темы
-
Друг форума
Nosuicide girl, Я кажется понимаю откуда все твои загоны. Это от безделья, дорогая, тебе нечем заняться и ты начала страдать херней откровенной. Это дико и смешно звучит : человек думает когда лучше и целесообразней вызывать себе неотложку.... может тебе работу найти для начала, ну или выйти на улицу прошвырнуться на людей посмотреть. Ну или к психиатру дойти в ближайшее время. Неотложка может кому то нужнее чем тебе. Не отвлекай зря людей, которые жизни спасают.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
Автор темы
Insomnia,
Я так понимаю,у тебя очень большая уверенность в том, что я восстановлюсь :) ха, спасибо.
Я так понимаю,у тебя очень большая уверенность в том, что я восстановлюсь :) ха, спасибо.
-
Друг форума
Nosuicide girl, конечно восстановишся, других вариантов нет
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати тоже присоединюсь к вышеозвученному мнение что ты просто со скуки/ от нефиг делать загоняешся сидишь
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати тоже присоединюсь к вышеозвученному мнение что ты просто со скуки/ от нефиг делать загоняешся сидишь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo,
От скуки загоняться нельзя, реально страшновато за себя и за свою жизнь. Но вот все говорят, что восстановлюсь, значит, наверное, в этом что-то есть.
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
Не, спасибо. У меня до этого была клиническая депрессия, встать не могла, теперь еще и шум в ушах, апатия и желание отдалиться от людей...Бг. лучше книжки почитаю.
Отправлено спустя 30 секунд:
Да по врачам похожу.
От скуки загоняться нельзя, реально страшновато за себя и за свою жизнь. Но вот все говорят, что восстановлюсь, значит, наверное, в этом что-то есть.
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты прошвырнуться
Не, спасибо. У меня до этого была клиническая депрессия, встать не могла, теперь еще и шум в ушах, апатия и желание отдалиться от людей...Бг. лучше книжки почитаю.
Отправлено спустя 30 секунд:
Да по врачам похожу.
-
Странник
Автор темы
Кстати, энцефалопатия может возникнуть от такого употребления? Ну, не сразу после, а через продолжительное время? То есть, как отдаленные последствия передозировки?
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Вчера была у психолога - отправил к психиатру.
О! Это твой врач. Только может быть не психиатр, а психотерапевт лучше.
У тебя же каждый день новые симптомы. Могу тебя порадовать кое в чем - ипохондрики живут дольше остальных в популяции. Тк постоянно обследуются и лечатся, проходят диспансеризации, просвечивают себя насквозь на всех мыслимых и немыслимых аппаратах. Вовремя обнаруживаются нехорошие недуги
(если они есть) и своевременно получают терапию.
А вот люди, которые живут с ипохондриками под одной крышей- им точно не позавидуешь.
"Умирать каждый день" и дожить до 90 лет Как тебе такая перспектива?)
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Умирать каждый день" и дожить до 90 лет Как тебе такая перспектива?)
Ты написала и мне сказку напомнила про премудрого пескаря который жил дрожал и умирал дрожал.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Перспектива у неё нормальная. Жить есть где, мамка присматривает и кормит ее. Чего б не попридумывать себе болячки.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-