Срочно! Передоз амфом вчера, но еще сутки не прошли.
-
Мастер слова
-
Странник
Автор темы
Лиса рыжая, издевательства бывшего, который внушал мне, что я не в порядке+ особенности воспитания в семье. Мне сейчас-то хочется постоянно убить себя, считаю себя испорченной, недостойной, но пытаюсь отвлечься на книгу.
-
Друг форума
Nosuicide girl, и правда угоманивайся уже, давно пора себя в руки взять.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
Ты завтра до психиатра дойди и отпишись нам, как твои дела. Ок?
-
Друг форума
Да, к психиатру тебе и правда надо показаться, иначе все твои тревоги усугубятся.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
Автор темы
Через сколько обычно шум в ушах и головные боли проходят? Я, конечно, пойду ко врачу, но все-таки.
-
Админ
Nosuicide girl,
Так ИДИ!!!!!Давно бы уже сходила.Тебе доставляет удовольствие накручивать свои страхи? Чем сильнее раскачаны качели ,тем труднее с них спрыгнуть.
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Я, конечно, пойду ко врачу, но все-таки.
Так ИДИ!!!!!Давно бы уже сходила.Тебе доставляет удовольствие накручивать свои страхи? Чем сильнее раскачаны качели ,тем труднее с них спрыгнуть.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
-
Друг форума
Nosuicide girl, если честно я такого ипохондрического нытья не видела даже на ресурсах людей с пси заболеваниями и депрессиями. Тебя саму от себя не воротит?
-
Странник
Автор темы
Kalimba De Luna,
Ты спрашиваешь человека, который раньше неудачно лечился от депрессии, а потом едва ли не покончил с собой? Уже нет. Доворотилась.
Ты спрашиваешь человека, который раньше неудачно лечился от депрессии, а потом едва ли не покончил с собой? Уже нет. Доворотилась.
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Ты спрашиваешь человека, который раньше неудачно лечился от депрессии,
Я знаю кого я спрашиваю и к чему веду. Тк сама пью препараты 15 лет. Поэтому всякое нытье и отмазки не принимаются.
-
Странник
Автор темы
Kalimba De Luna,
Вот не надо этого, пожалуйста. Почему я не могу спросить или поныть в своей теме, когда меня это реально тревожит? Это как-то мешает другим? Кто хочет-тот ответит.
Вот не надо этого, пожалуйста. Почему я не могу спросить или поныть в своей теме, когда меня это реально тревожит? Это как-то мешает другим? Кто хочет-тот ответит.
-
Админ
Nosuicide girl,
И спросить можешь и даже поныть. До определённого момента тебе отвечали ,объясняли и поддерживали.Но со стороны видно ,что твоя паранойя прогрессирует,твоё состояние начинает внушать опасения.Мы переживаем за твою психику,а так как форум не меднаправления и практикующих врачей тут нет,советов кроме как обратиться к специалисту быть не может.
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Почему я не могу спросить или поныть в своей теме, когда меня это реально тревожит?
И спросить можешь и даже поныть. До определённого момента тебе отвечали ,объясняли и поддерживали.Но со стороны видно ,что твоя паранойя прогрессирует,твоё состояние начинает внушать опасения.Мы переживаем за твою психику,а так как форум не меднаправления и практикующих врачей тут нет,советов кроме как обратиться к специалисту быть не может.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
Читаю про амфетамин. Похоже, психоз после передоза. Все время скачки давления и так далее. Вчера была у психолога - отправил к психиатру. Про употребление и передоз рассказала.
-
Мастер слова
Nosuicide girl, молодец, что наконец аршла к доктору. Когда до психиатра дойдёшь?
-