Хочу сказать огромное спасибо создателям этого форума, и всем тем, кто делится своими историями и переживаниями.
Я наверное прочла историю каждой и каждого уже, понимаю что все могло быть хуже-я бы могла уже быть без жизни, сижу дома и единственное что спасает от бесконечной грусти и самокопания - это форум. Девочки, кто остался с детьми - держитесь!
Я всех очень сильно благодарю
Заставить себя идти гулять сил нет. Из дому выхожу только в магазин,супер депрешн ударила.Иногда на меня находят воспоминания, при чем как то очень резко, и те воспоминания которые казалось и не помнятся уже, становится плохо и грустно, и я бегом сюда, читать читать читать тем самым снова понимать что дальше хуже некуда..
несколько дней назад был апогей моей грусти, тогда, когда он мне писал.
Естественно после всех его обвинений у меня опять включилось чувство вины, за то, что поносила его с подругой за его спиной, за его употреб и измены.И строила план побега. Может надо было сразу уходить, а не ждать чуда или доводить все до точки кипения и бреда ревности.
Сказал мне, что я ему не семья - я его никогда не любила и не ценила, и что он весь такой сенсетив и его надо любить, а не то что делала Я. Еще наговорил кучу, что я была плохой женой, не такой как в турции положено, что не так готовила, не так убирала (это видимо уже он с мамой своей поговорил, и ему там какие-то новые идеи самооправдания подъехали) и вообще мои негативные мысли и страхи создали всю эту ситуацию вокруг него
Обвинения что если бы не я, такого бы не было, его гордости не пришлось бы сталкиваться с предложением поехать в реб центр, он сказал что это уже для совсем безнадежных людей
Вишенкой на торте становится то, что после он мне пишет "я тебя не блокирую только потому, что хочу с тобой развестись как можно быстрее!!, не хочу иметь ничего с тобой общкго, от тебя только одни неприятности"
я сказала ему что есть е-почта если че, так шо если хочешь то блокируй
и он везде меня еще и заблочил
А я то хотела что бы он мне писал: умолял вернуться, плакал в слезах и соплях, понял что натворил, а я бы ему сказала ЧАО и как-то бы вернула себе свое достоинство
но все вышло вот как вышло.
еще он мне предложил поехать на войну, сказал ты так хотела войны со мной-теперь типа получай реальную и блабла
я в шоци