История моей болезни.

Моя история.
Друг форума

Ergo

История моей болезни.

Сообщение #886 Ergo » 23 ноя 2020, 15:32

LittlePrince, тюю, та ты гонишь ;biggrin
Это же просто порошок, он неодушевленный предмет, зачем его ненавидеть, это же не очень умно. Это как ненавидеть камешек об который споткнулся упал и разбил себе нос. Но виноват то ты, плохо под ноги смотрел. Что надо сделать? Быть внимательнее. Так и тут, смотрим где поступил неправильно, делаем выводы и избегаем допущенных ошибок впредь. А эмоции эти чем тебе помогут?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

ReLoveUtion

История моей болезни.

Сообщение #887 ReLoveUtion » 23 ноя 2020, 16:17

Ergo, ну у меня такие же чувства Были 1-5й день
Но я всех и все ненавидела
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Ergo

История моей болезни.

Сообщение #888 Ergo » 23 ноя 2020, 16:39

ReLoveUtion, тебе это помогло как то? Ненависть эта? Если мне память не изменяет то твой эмоциональный фон только мешал тебе на форуме тут общаться и информацию полезную в первую очередь для тебя воспринимать [wink вроде так было [rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

ReLoveUtion

История моей болезни.

Сообщение #889 ReLoveUtion » 23 ноя 2020, 16:48

Ergo, да, именно так... и на форуме и в жизни...
Сейчас, когда я более в адеквате, то намного легче

Друг форума

Malta

История моей болезни.

Сообщение #890 Malta » 23 ноя 2020, 16:54

LittlePrince писал(а):Источник цитаты .

LittlePrince писал(а):Источник цитаты уже не верит, что у меня получится

А во что веришь ты? Или тебе нужна чья то вера со стороны? Вера в тебя?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #891 LittlePrince » 23 ноя 2020, 22:27

Ergo, да дело в другом Эрго.
Я писал уже ранее, что я не смог в себе взрастить ненависть ко всему, что связано с мефедроном. К большинству воспоминаний да. Но..
Какие-то моменты во мне отзывались ностальгически романтично. И это сыграло злую шутку.

Когда хоть что-то остается в голове, что вызывает при воспоминании мефедрона не отвращение, мозг пытается воспроизвести это как можно ярче.

Да и то, что ситуация у меня не особо критичная в сравнении с другими участниками форума, тоже играет для меня не на руку. Поначитался историй, как люди себе в пах героин кололи, так сразу в мозг мысль пролетела - "Макс, зацени, люди по 10 лет коляться, и бросают, а мы всего лишь с тобой порошок нюхаем иногда, и даже меньше года, давай может еще пол годика поторчим и вот тогда точно завяжем)"

Как-то блин так)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Почему 5 дней? У тебя же вроде больше был период чистоты..... Или что там? Снова заволокло.....

Был, и 2 месяца чистоты, и 37 дней чистоты и вот 5 день заканчивается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

VIP

ОльгаЯ

История моей болезни.

Сообщение #892 ОльгаЯ » 23 ноя 2020, 22:59

LittlePrince, так ты вроде уезжал куда то в путешествие..... Не пойму..... Ты там начал снова, сорвался что ли? fplm
А такой прямо рассудительный кажешься.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Sambo

История моей болезни.

Сообщение #893 Sambo » 23 ноя 2020, 23:19

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Да и то, что ситуация у меня не особо критичная в сравнении с другими участниками форума

Эти мысли доминанта внушает. Ситуация у тебя плачевная, ты солевой нарк, ты уже на дне. Не осознаёшь этого, лишь потому что вверх не смотришь.
А нюхаешь ты или пах колешь, уже вторично.
Все эти флажки которыми ты обставится пытаешься будут полезны едва ли. Действовать должен ты сам, а не кто-то за тебя, контроль должен исходит от тебя самого.
Что ты сделал в реальности для победы ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #894 Kletka » 23 ноя 2020, 23:45

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Макс, зацени, люди по 10 лет коляться, и бросают, а мы всего лишь с тобой порошок нюхаем иногда, и даже меньше года, давай может еще пол годика поторчим и вот тогда точно завяжем)"

Меньше года и так сложно отказаться, а больше года будет ещё сложнее, а жизненная ситуация, скорее всего, будет критичнее... вот почему такие мысли не приходят?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #895 LittlePrince » 23 ноя 2020, 23:49

Sambo писал(а):Источник цитаты Эти мысли доминанта внушает. Ситуация у тебя плачевная, ты солевой нарк, ты уже на дне. Не осознаёшь этого, лишь потому что вверх не смотришь.

Да так и есть. И понятно, что я на дне, иначе бы нюхал дальше и не пытался бы бросить и найти выход из данной ситуации.
Для нее, любая лазейка повод пробудить во мне старые эмоции и выдернуть из равновесия.

На данный момент как и писал, карты сдал родителям, закупился тестами, теперь проверяюсь каждые три дня.
Начал жестко заниматься спортом, пока через силу, ору на себя но иду в 6 утра на пробежку, вечером в зал.
Слушаю сейчас пока езжу на работу "Келли Макгонигал "Сила воли", довольна интересная книга, сегодня утро начал с 10 минутной медитации.
Действительно помогает, в течении дня был гораздо более собранее чем обычно. Так что рекомендую данную книгу всем, у кого проблемы с самоконтроем, т.е. всем на этом форуме)

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Kletka, не воспринимай это как мои мысли, это не я и я так конечно же не думаю. Это то, что рождает мой мозг, чтобы обманным способом заставить меня перестать себя контролировать и сорваться.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #896 Лиса рыжая » 23 ноя 2020, 23:51

Kletka писал(а):Источник цитаты вот почему такие мысли не приходят?

Потому что нейронная сеть, завязанная на употреблении, очень и очень сильна первое время. И угасает медленно и долго

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #897 Kletka » 23 ноя 2020, 23:54

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Kletka, не воспринимай это как мои мысли, это не я и я так конечно же не думаю.

Это ты и ты такие мысли иногда допускаешь.
Понимаешь, пьяные дичь творим мы, злые, и под наркотой это мы. И писец настанет не наркоману Максу, а просто Максу. Надо стараться контролировать свои мысли и показывать провокационным средний палец.

Уже родной

ReLoveUtion

История моей болезни.

Сообщение #898 ReLoveUtion » 23 ноя 2020, 23:56

Лиса рыжая, трындец как сильна...
реально , я почему то только героин раньше считала ща наркотик)
Знала ещё кокс, ну и в теории про экстази и лсд)
Кто бы знал год назад , что жизнь так повернётся.
Не знаю, смогу ли я рассказать ребёнку о своём опыте, но про все виды наркотиков сообщу

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #899 Kletka » 23 ноя 2020, 23:59

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, трындец как сильна...

Ну блин, ну не мороженое ели.
Надо быть сильнее значит. Стараться. И не сдаваться, даже если вдруг раз и оп.

Уже родной

ReLoveUtion

История моей болезни.

Сообщение #900 ReLoveUtion » 24 ноя 2020, 00:02

Kletka,
На этом ринге я сама себе соперник!
Не надо оп(( надо вверх
Это всех касается )

Отправлено спустя 19 секунд:
Kletka, мороженое захотела !!!