История моей болезни.
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince, тюю, та ты гонишь
Это же просто порошок, он неодушевленный предмет, зачем его ненавидеть, это же не очень умно. Это как ненавидеть камешек об который споткнулся упал и разбил себе нос. Но виноват то ты, плохо под ноги смотрел. Что надо сделать? Быть внимательнее. Так и тут, смотрим где поступил неправильно, делаем выводы и избегаем допущенных ошибок впредь. А эмоции эти чем тебе помогут?
Это же просто порошок, он неодушевленный предмет, зачем его ненавидеть, это же не очень умно. Это как ненавидеть камешек об который споткнулся упал и разбил себе нос. Но виноват то ты, плохо под ноги смотрел. Что надо сделать? Быть внимательнее. Так и тут, смотрим где поступил неправильно, делаем выводы и избегаем допущенных ошибок впредь. А эмоции эти чем тебе помогут?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
История моей болезни.
Ergo, ну у меня такие же чувства Были 1-5й день
Но я всех и все ненавидела
Но я всех и все ненавидела
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
История моей болезни.
ReLoveUtion, тебе это помогло как то? Ненависть эта? Если мне память не изменяет то твой эмоциональный фон только мешал тебе на форуме тут общаться и информацию полезную в первую очередь для тебя воспринимать вроде так было
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
История моей болезни.
Ergo, да, именно так... и на форуме и в жизни...
Сейчас, когда я более в адеквате, то намного легче
Сейчас, когда я более в адеквате, то намного легче
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты .
LittlePrince писал(а):Источник цитаты уже не верит, что у меня получится
А во что веришь ты? Или тебе нужна чья то вера со стороны? Вера в тебя?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Ergo, да дело в другом Эрго.
Я писал уже ранее, что я не смог в себе взрастить ненависть ко всему, что связано с мефедроном. К большинству воспоминаний да. Но..
Какие-то моменты во мне отзывались ностальгически романтично. И это сыграло злую шутку.
Когда хоть что-то остается в голове, что вызывает при воспоминании мефедрона не отвращение, мозг пытается воспроизвести это как можно ярче.
Да и то, что ситуация у меня не особо критичная в сравнении с другими участниками форума, тоже играет для меня не на руку. Поначитался историй, как люди себе в пах героин кололи, так сразу в мозг мысль пролетела - "Макс, зацени, люди по 10 лет коляться, и бросают, а мы всего лишь с тобой порошок нюхаем иногда, и даже меньше года, давай может еще пол годика поторчим и вот тогда точно завяжем)"
Как-то блин так)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ОльгаЯ,
Был, и 2 месяца чистоты, и 37 дней чистоты и вот 5 день заканчивается.
Я писал уже ранее, что я не смог в себе взрастить ненависть ко всему, что связано с мефедроном. К большинству воспоминаний да. Но..
Какие-то моменты во мне отзывались ностальгически романтично. И это сыграло злую шутку.
Когда хоть что-то остается в голове, что вызывает при воспоминании мефедрона не отвращение, мозг пытается воспроизвести это как можно ярче.
Да и то, что ситуация у меня не особо критичная в сравнении с другими участниками форума, тоже играет для меня не на руку. Поначитался историй, как люди себе в пах героин кололи, так сразу в мозг мысль пролетела - "Макс, зацени, люди по 10 лет коляться, и бросают, а мы всего лишь с тобой порошок нюхаем иногда, и даже меньше года, давай может еще пол годика поторчим и вот тогда точно завяжем)"
Как-то блин так)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Почему 5 дней? У тебя же вроде больше был период чистоты..... Или что там? Снова заволокло.....
Был, и 2 месяца чистоты, и 37 дней чистоты и вот 5 день заканчивается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
VIP
История моей болезни.
LittlePrince, так ты вроде уезжал куда то в путешествие..... Не пойму..... Ты там начал снова, сорвался что ли?
А такой прямо рассудительный кажешься.....
А такой прямо рассудительный кажешься.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Да и то, что ситуация у меня не особо критичная в сравнении с другими участниками форума
Эти мысли доминанта внушает. Ситуация у тебя плачевная, ты солевой нарк, ты уже на дне. Не осознаёшь этого, лишь потому что вверх не смотришь.
А нюхаешь ты или пах колешь, уже вторично.
Все эти флажки которыми ты обставится пытаешься будут полезны едва ли. Действовать должен ты сам, а не кто-то за тебя, контроль должен исходит от тебя самого.
Что ты сделал в реальности для победы ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Макс, зацени, люди по 10 лет коляться, и бросают, а мы всего лишь с тобой порошок нюхаем иногда, и даже меньше года, давай может еще пол годика поторчим и вот тогда точно завяжем)"
Меньше года и так сложно отказаться, а больше года будет ещё сложнее, а жизненная ситуация, скорее всего, будет критичнее... вот почему такие мысли не приходят?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Sambo писал(а):Источник цитаты Эти мысли доминанта внушает. Ситуация у тебя плачевная, ты солевой нарк, ты уже на дне. Не осознаёшь этого, лишь потому что вверх не смотришь.
Да так и есть. И понятно, что я на дне, иначе бы нюхал дальше и не пытался бы бросить и найти выход из данной ситуации.
Для нее, любая лазейка повод пробудить во мне старые эмоции и выдернуть из равновесия.
На данный момент как и писал, карты сдал родителям, закупился тестами, теперь проверяюсь каждые три дня.
Начал жестко заниматься спортом, пока через силу, ору на себя но иду в 6 утра на пробежку, вечером в зал.
Слушаю сейчас пока езжу на работу "Келли Макгонигал "Сила воли", довольна интересная книга, сегодня утро начал с 10 минутной медитации.
Действительно помогает, в течении дня был гораздо более собранее чем обычно. Так что рекомендую данную книгу всем, у кого проблемы с самоконтроем, т.е. всем на этом форуме)
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Kletka, не воспринимай это как мои мысли, это не я и я так конечно же не думаю. Это то, что рождает мой мозг, чтобы обманным способом заставить меня перестать себя контролировать и сорваться.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Мастер слова
История моей болезни.
Kletka писал(а):Источник цитаты вот почему такие мысли не приходят?
Потому что нейронная сеть, завязанная на употреблении, очень и очень сильна первое время. И угасает медленно и долго
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Kletka, не воспринимай это как мои мысли, это не я и я так конечно же не думаю.
Это ты и ты такие мысли иногда допускаешь.
Понимаешь, пьяные дичь творим мы, злые, и под наркотой это мы. И писец настанет не наркоману Максу, а просто Максу. Надо стараться контролировать свои мысли и показывать провокационным средний палец.
-
Уже родной
История моей болезни.
Лиса рыжая, трындец как сильна...
реально , я почему то только героин раньше считала ща наркотик)
Знала ещё кокс, ну и в теории про экстази и лсд)
Кто бы знал год назад , что жизнь так повернётся.
Не знаю, смогу ли я рассказать ребёнку о своём опыте, но про все виды наркотиков сообщу
реально , я почему то только героин раньше считала ща наркотик)
Знала ещё кокс, ну и в теории про экстази и лсд)
Кто бы знал год назад , что жизнь так повернётся.
Не знаю, смогу ли я рассказать ребёнку о своём опыте, но про все виды наркотиков сообщу
-
Друг форума
История моей болезни.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, трындец как сильна...
Ну блин, ну не мороженое ели.
Надо быть сильнее значит. Стараться. И не сдаваться, даже если вдруг раз и оп.
-
Уже родной
История моей болезни.
Kletka,
На этом ринге я сама себе соперник!
Не надо оп(( надо вверх
Это всех касается )
Отправлено спустя 19 секунд:
Kletka, мороженое захотела !!!
На этом ринге я сама себе соперник!
Не надо оп(( надо вверх