Засоленая жизнь

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Марика

Засоленая жизнь

Сообщение #91 Марика » 16 окт 2017, 17:36

Ежевика, да. А я по сути лохушка верила в великое излечение. Муж с начало то смеялся - вроде как тебя надурили. А потом на место все же поставила. Говорю не ширялся бы - никто бы в такие ситуации не попал. Нечего с больной головы на здоровую переваливать. Ты употреблял тебе и отвечать. [hi:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тиона, ;biggrin ;biggrin ;biggrin ты прям идейная [good отличная мысль ;biggrin я вот тоже теперб думпю, что пока не просят о помощи - нечего помогать.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Друг форума

Ежевика

Засоленая жизнь

Сообщение #92 Ежевика » 16 окт 2017, 17:48

Тиона писал(а):Источник цитаты отправлять на 3 месяца в тайгу

Бм ...говорил- там этого дерьма море. Привозят.
Последний раз редактировалось Ежевика 16 окт 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Тиона

Засоленая жизнь

Сообщение #93 Тиона » 16 окт 2017, 17:53

Ежевика, я незнаю куда ваш ездил, но бм куда не поедет из везде проверяли, на наркотики. Он ещё мне с вахты тогда как идиот потпрошломоу году я чист я чист меня проверили , сам себе радовался что всех наеба....
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Засоленая жизнь

Сообщение #94 Ежевика » 16 окт 2017, 17:54

Тиона,
Никого не проверяли...абсолютно.
Последний раз редактировалось Ежевика 16 окт 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Тиона

Засоленая жизнь

Сообщение #95 Тиона » 16 окт 2017, 17:57

Почему мозги и желание жить приходит после того как родишь ? ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ежевика, ну к него у бм очень ответственная работа , там всех под контроль , сварщик 6 разряда , со всеми допусками к нефть промышленному оборудованию. Агрегатам , и тд и тп , там если криво косо взорваться могут , его и с утра проверяют как лётчика ;biggrin
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Засоленая жизнь

Сообщение #96 Ежевика » 16 окт 2017, 17:58

Тиона,
А, понятно, у вашего совсем другая работа, если это нефтепровод, тогда все возможно.
Не на такую ездил работу. Попроще.
Последний раз редактировалось Ежевика 16 окт 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Тиона

Засоленая жизнь

Сообщение #97 Тиона » 16 окт 2017, 17:59

Ежевика, при запуске на объект я так поняла кровь брали, и тесты моча

Друг форума

Ежевика

Засоленая жизнь

Сообщение #98 Ежевика » 16 окт 2017, 17:59

Тиона,
Так все равно ж..ни соли, ни спайсы не покажут анализы.

Уже родной

Тиона

Засоленая жизнь

Сообщение #99 Тиона » 16 окт 2017, 18:06

Ежевика, они это знают , и рады этому.

Друг форума

Мариша

Засоленая жизнь

Сообщение #100 Мариша » 16 окт 2017, 18:40

Ежевика писал(а):Источник цитаты Так все равно ж..ни соли, ни спайсы не покажут анализы.

я слышала что покажут уже сейчас новейшие тесты
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Автор темы
Carma

Засоленая жизнь

Сообщение #101 Carma » 17 окт 2017, 12:44

Они ни тестов, нихрена не боятся

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Девочки а что мне ему вообще говорить на первом звонке,рц наверное ждёт что я поддержу его и скажу Дечись милый я тебя жду,а я пока на таком взрыве эмоций ,что начну за кредиты и золото спрашивать,можнотли будет такие вопросы задавать??Как прошли ваши первые разговоры из РЦ?

Странник

Марика

Засоленая жизнь

Сообщение #102 Марика » 17 окт 2017, 13:57

ВалерияЛ, ;biggrin ;biggrin ;biggrin [hi:
Да кто б его знал))) хочешь про кредиты- скажи про них. РЦ ждут что вы его не бросите и будете как можно дольше за него платить...золото его было? Если да - то забыть о золоте. Не выкупать. Если твое- тут сложнее. Проще наверное новое купить, чем старое заново выкупать.
Если разговор пойдет по неправильном руслу, то его отключат. А вообще лучше конечно составить вопросы заранее, что хотелось бы спросить. Ну и примерно понимать, что отвечать ему - н1у там как дела, как дети и прочее.
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты я пока на таком взрыве эмоций

Я ж говорю - лучше вообще не говорить с ним ;biggrin ;biggrin ;biggrin а то ща достанется мужику за всё про всё))) но лучше его пока на эмоции не выводить. Пусть спокойно лечится. А ты пока в себя приходи, чтобы с адекватной головой проблемы решать и возможно ему какие то вопросы и нужно задать, но не на первом звонке. Мое мнение.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Читатель

Автор темы
Carma

Засоленая жизнь

Сообщение #103 Carma » 17 окт 2017, 14:29

Марика, на его золото мне все равно,я за своё переживаю,может успею забрать ,если оно в ломбарде,а может спрятал от тайных шпионов [hi: ,потому что как то странно,что все забрал,а браслет и крест от первого мужа подарок лежат на месте...или поскромничал?? Я все равно не плачу ща рц,это решение его брата!Я просто хочу с него разрешение взять на продажу машины,чтоб закрыть половину кредитов,на все все равно нехватит.Вот и я думаю надо успокоительных нафигачится ,чтоб нахрен его не послать в конце разговора от эмоций ..Я то с голоду с детьми не умру,слава богу работаю,кредиты выйдет пусть сам гасит,а вот золото пипец как жалко!!!А брат мне его говорит,что надо отпустить обиды и начать новую жизнь !!Бл...как??Если дом наш вместе,машина тоже,дети,гараж,грузовая машина,все его вещи и запчасти и все барахло ,все дома лежит и вывозить это некуда,так как у него нет своего жилья ...Один фиг припрется и будет жить со мной пока долги не раздаст и с жильём не решит

Друг форума

Ежевика

Засоленая жизнь

Сообщение #104 Ежевика » 17 окт 2017, 15:03

ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты вывозить это некуда,так как у него нет своего жилья ..

Пусть ему родственники жилье снимут. А машины можно и на стоянку поставить.
Или сами снимите ему комнату где-нибудь недорогую...на месяц- два.
Туда вещи его и вывезите.
Ну, если, конечно, решитесь на разрыв.
А с жильем он может и года два решать
Последний раз редактировалось Ежевика 17 окт 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Засоленая жизнь

Сообщение #105 Мариша » 17 окт 2017, 15:07

Ежевика писал(а):Источник цитаты А с жильем он может и года два решать

[yes
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»