nononsense писал(а):Источник цитаты На самом деле я хочу сходить в магазин (за едой :)),
На ночь есть вредно)))
nononsense писал(а):Источник цитаты На самом деле я хочу сходить в магазин (за едой :)),
Степанида писал(а):Источник цитаты Неужели все кто не смог завязать, были глупее,менее амбициозны и многих не остановило наличие семьи и детей?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты На ночь есть вредно)))
nononsense писал(а):Источник цитаты АРГУМЕНТИЩЕ ‒ это не насмешливый / пренебрежительный тон?)
nononsense писал(а):Источник цитаты Я предположил, что раз она не считает это серьёзной причиной, значит у неё нет жизненной необходимости обладать свежим, ясным умом. Иначе как ещё объяснить, что она не считает за проблему отходняк, с его тупняком и едва работающим мозгом?
vereck77 писал(а):Источник цитаты я просто не считаю потерю работы серьезным аргументом
nononsense писал(а):Источник цитаты Или остановка сердца при передозе?
vereck77 писал(а):Источник цитаты так что твой опыт не сильно полезен
nononsense писал(а):Источник цитаты вообще отказались бы меня за настоящего торчка признать
vereck77 писал(а):Источник цитаты так что твой опыт не сильно полезен
Степанида писал(а):Источник цитаты вы попусту не дошли до стадии регулярной наркотизации
nononsense писал(а):Источник цитаты Я отношусь к той многочисленной категории торчков, кто имеет довольно высокий социальный статус, приличный доход, то есть те, кого называют "успешные"
nononsense писал(а):Источник цитаты Если мы не зависаем в зассаных падиках на облёванных лестницах, не тащим вещи из дома и не воруем у родителей из кошельков, не впадаем регулярно в кому от передозов, это не означает, что у нас нет проблем с наркотиками
nononsense писал(а):Источник цитаты А ещё я в вену ни разу не ставился
nononsense писал(а):Источник цитаты В России живут люди, для которых в порядке вещей ходить в туалет в дырку в полу и зимой, и летом
Степанида писал(а):Источник цитаты Если наличие работы и отхода это мотивация ,то чего все не побросали то? Чего сложного ?
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Мне тут, кстати, принесли раритет: шприц стеклянный, с металлическим поршнем.
Мариша писал(а):Источник цитаты так то есть обладатели раритетов)))
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Надо встречаться и продемонстрировать друг другу наши ценности.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Надо встречаться и продемонстрировать друг другу наши ценности. У меня пятикубовый вроде.
Степанида писал(а):Источник цитаты А можно мне будет с ними сфотографироваться?
Степанида писал(а):Источник цитаты А можно мне будет с ними сфотографироваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей