vereck77 писал(а):Источник цитаты он лишь продержится какое-то время, потом снова заторчит
Если этого времени будет достаточно для достижения поставленных целей (которые могут меняться и корректироваться по ходу, могут появляться новые и т.д.), то технически этот гипотетический будущий срыв не будет иметь никакого материального эффекта на текущую жизнь. Если, конечно, у меня не разовьётся комплекc: "о, как же дальше жить, что делать, ведь я через N лет сорвусь..." Но вероятность этого стремится к нулю.
vereck77 писал(а):Источник цитаты он просто пока не постиг Дзен, занят изучением механизмов срывов, хотя это просто, как 2х2, я малейшие колебания своей психики уже палю, а для него это открытие и неожиданность
А чего ты всё на себя постоянно заворачиваешь? Ты опытная наркоманка, этого у тебя не отнять. Я в твои годы вообще не знал, что такое наркотики (ну, если траву не считать
). Давайте не будем эгоистами и хотя бы иногда будем вспоминать, что есть менее опытные торчки, братья наши меньше, так сказать, которые ещё только в начале своего пути [к постижению Дзен]. Им тоже бывает нужна наша помощь.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:Степанида писал(а):Источник цитаты Читая Вас ,мне лично кажется что просто не затянуло по настоящему
Так я вроде сразу об этом прямо и сказал. Я рассказал свою историю. Сказал, что это далеко не самый тяжёлый случай. Только не надо говорить, что я не был наркоманом. Иначе я просто лопну со смеха. Обычно это торчки всем пытаются доказать, что они не наркоманы. Что они торчат "не больше других", "только по праздникам", "могут остановиться в любой момент" и в том же духе. Так вот, я наркоман. И не смейте это ставить под сомнение.
Ну, или я могу возобновить, поторчать ещё полгодика или сколько потребуется и потом вернуться на форум. Тогда мои слова будут звучать весомее?