nononsense писал(а):Источник цитаты Мозг обманывает сам себя, получается.
открытие века блин) я на это уже давно не ведусь, а после паранойи тем более
nononsense писал(а):Источник цитаты Мозг обманывает сам себя, получается.
vereck77 писал(а):Источник цитаты открытие века блин) я на это уже давно не ведусь,
nononsense писал(а):Источник цитаты о тех, кто хотят бросить, но не бросают.
vereck77 писал(а):Источник цитаты значит не хотят
Майя писал(а):Источник цитаты нужно просто захотеть
nononsense писал(а):Источник цитаты Типа универсальный ответ на одну из глобальных проблем человечеств: нужно просто захотеть.
vereck77 писал(а):Источник цитаты просто не ври себе, типа Я ХОЧУ бросить, ни мама, ни жена, ни общество, ни начальник, а вот ты сам и еще скажи почему?
Майя писал(а):Источник цитаты Но это тоже действует - нужно просто захотеть
Майя писал(а):Источник цитаты если вдруг Вася в один из разов задумается о том какие процессы происходят в его теле и на что он так реагирует , то 100% в нем щелкнул механизм , который запустил кнопку Стоп. Не знаю , как это действует, но это срабатывает.
nononsense писал(а):Источник цитаты Источник цитаты если вдруг Вася в один из разов задумается о том какие процессы происходят в его теле и на что он так реагирует , то 100% в нем щелкнул механизм , который запустил кнопку Стоп. Не знаю , как это действует, но это срабатывает.
Ну хоть кто-то здесь понимает, о чём я просто зае... замучился талдычить.
nononsense писал(а):Источник цитаты Блестяще! Всё, оказывается, так просто! Кто бы мог подумать!
vereck77 писал(а):Источник цитаты хотя у каждого спроси и каждый хочет бросить
nononsense писал(а):Источник цитаты Почему я решил бросить, я писал в теме про мефедрон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей