Сообщение #60 Kat » 08 май 2020, 11:04
Майя, Вы вообще думаете, что пишете ? У меня сын без 5 минут отличник в школе , отдыхал за границей , одеваем в дорогих магазинах . На младшего уходит все мое время , я им полностью занимаюсь, развиваю. Дети для меня жизнь , я их воспитывала с детства сама , помощи у бабушек практически не просила. А вы говорите отдать на какое то обеспечение государству ? Своих тоже отдали бы ?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Insomnia, Вы правы . Но все же , вопрос о бросании стоит и у меня и у мужа. Пока редкое употребление особо не мешает моей жизни , но все же я боюсь , что вдруг скачусь ниже плинтуса. Понимаю, что вредит здоровью . Вчера с мужем разговаривали , он сказал , что сейчас уйдёт весь в работу и будет не для такого отдыха . И я планирую выходить на работу , мне тоже не до этого будет .
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Степанида, Я через это все прошла 2 раза . И одна , без всякой помощи . И тем более всегда на чеку . Вы наверное себе представили картину совсем иную , якобы мы с мужем обдолбанные и днем и ночью , ходим в таком виде перед детьми , за ними не следим и вообще на них забили . Нет это ни так . Если употребляем , то только ночью и не каждый день . Я не говорю , что это нормально , я понимаю , что надо бросать все это дело . Но вот , детей прошу не трогать моих , они не страдают , они не ходят голодные , они не обделены вниманием . Тут тема о другом .
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
С того времени как я писала пост , все кардинально изменилось. Муж перестал гулять , много времени начал уделять детям , ко мне очень хорошо относится , перестал общаться с компанией , с которой сутками на пролёте гуливанил . Он попросил дать шанс , принять обратно в семью , я этот шанс дала и пока не пожалела. Вот есть только одно НО ... но я надеюсь это все мы исправим .