SashaYa писал(а):Источник цитаты На днях прочла Олега коммент.. коротко и емкомао имхо о роли половинки как мотиватор:
Спасибо! я позависаю еще на историях девочек. Вижу, полезно будет)
SashaYa писал(а):Источник цитаты На днях прочла Олега коммент.. коротко и емкомао имхо о роли половинки как мотиватор:
Kat писал(а):Источник цитаты написать
Kat писал(а):Источник цитаты когда принесёт муж
Kat писал(а):Источник цитаты Хочу написать историю, но уже и не знаю с чего начать и есть ли смысл.
Insomnia писал(а):Источник цитаты и с помощью наркотиков расслабляться ( отдушина и разрядка так сказать) жизни ее обычной употребление не мешает пока что
Твое заблуждение станет тебе понятно через 5 месяцев
.Мама -это боевая готовность 24/7,всегда !!!Мама должна быть трезвой и адекватной.Когда малыш ,там ТАКОЙ режим кормления что в туалет сходить спокойно некогда,пеленки_распашонки_колики_газики_поликлиника...
Затем ползать начнет,вставать и ходить ,а значить лазить везде,на все и всюду, пытаться влезть ,залезть ,короче глаз да глаз.Ребенок может заболеть внезапно,упасть,какие то неожиданности а значит мама должна быть адекватной и вызвать скорую,врача и вообще вовремя среагировать и при этом не быть под кайфом.У первоклашек школа,учителя ,друзья ,много всего.Как в этот график вписываются наркотики?Про морально -этическую сторону я вообще молчу.Дети это уже радость и отдушина при всей усталости ,их любовь дает бешенную энергетику,это кайф,милые маленькие ручки которые тянуться к тебе-это самый лучший кайф...Степанида писал(а):Источник цитаты Мама должна быть трезвой и адекватной.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Она устаёт от них и с помощью наркотиков расслабляться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя