Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
Печаль, расчёт карты онлайн бесплатно, есть в выборе места рождения и заграница. а дальше всякой информации и видюшек в инете полно. Можно и платно, конечно, если захочется.
EvvaG, Печаль, Девочки ,есть специальная тема"Будем разговоры разговаривать" 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Marco
Автор темы
-
Руз, что смотрит в ютьюбе... Лешу Жидковского ((( , Юру Хованского ((( , Слидана... По мне это реальное днище (((( Отправила Вам в личку два колледжа по направлениям редактор, издательское дело и интересное короткое видео. Это пока что я нашла, буду искать еще.
zerasta, ну Вы умничка, я просто восхищалась, когда Вашу тему читала и одновременно недоумевала, как (!) такой человек мог всем этим всерьез увлечься? У дочери такой "базы", увы, нет - была бы она, я была бы намного, намного спокойнее... ((
zerasta, ну Вы умничка, я просто восхищалась, когда Вашу тему читала и одновременно недоумевала, как (!) такой человек мог всем этим всерьез увлечься? У дочери такой "базы", увы, нет - была бы она, я была бы намного, намного спокойнее... ((
Лёша Жидковский топ, я его обожаю))
уверенный в себе человек, который точно знает, что ему по жизни нужно. так что не надо)))
уверенный в себе человек, который точно знает, что ему по жизни нужно. так что не надо)))
-
Marco
Автор темы
-
mellori, мы с мужем воспитывались на прекрасной литературе, музыке и фильмах. Достоевский, Маяковский, Хармс, Введенский, "Лед зеппелин", "Дорз", "Криденс", Боуи, Феллини, Антониони, Джармуш... Для нас это дикость страшная. Желание вымыть руки, прополоскать рот и сказать всем и себе, что ты этого никогда не видел (((
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ой, колледжи и видео отправила Розе, конечно, не Руз. Извините )) Устала, неделя тяжелая была ((
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ой, колледжи и видео отправила Розе, конечно, не Руз. Извините )) Устала, неделя тяжелая была ((
Marco, Как я с вами согласна. Я тоже воспитана на хорошей литературе, музыке. И такое барахло, для восприятия, которого не нужны мозги от слова вообще, меня не интересует! Культура упала ниже пояса! Что очень печально!
Marco, Marco, то, что Достоевский, Маяковский, Хармс, Введенский, "Лед зеппелин", "Дорз", "Криденс", Боуи, Феллини, Антониони, Джармуш - прекрасны, не делает остальные вещи, которые не вписываются в этих Достоевский-Хармсов-Введенских, страшной дикостью)
mellori, а не жалко времени своего на просмотр блогеров?
круто. Он молодец. А тебя он на что-то вдохновил? Или просто интересно смотреть на него?
mellori писал(а):Источник цитаты уверенный в себе человек, который точно знает, что ему по жизни нужно
круто. Он молодец. А тебя он на что-то вдохновил? Или просто интересно смотреть на него?
Anyanovaya, сейчас его не смотрю, так как в принципе обхожусь без инстаграмчика, но в свое время было интересно понаблюдать за ходом его мысли, например, в каком-нибудь интервью. глубокая личность, умный человек)) в инсте-то да, он развлекательный контентом занимается
почему мне его должно быть жалко, если я 90 процентов времени сижу за учебой?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да и вообще, почему мне должно быть жалко времени на то, что приносит мне удовольствие? будь то это блогеры, просмотр кино, чтение книжки, прогулка с парнем
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты mellori, а не жалко времени своего на просмотр блогеров?
почему мне его должно быть жалко, если я 90 процентов времени сижу за учебой?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да и вообще, почему мне должно быть жалко времени на то, что приносит мне удовольствие? будь то это блогеры, просмотр кино, чтение книжки, прогулка с парнем
mellori, ну просто я лично не понимаю, зачем люди смотрят блогеров) хотя понимаю, наверно у кого-то, что-то можно почерпнуть. Ну это же просто блогер, просто сидит человек и треплется)) Прогулка или чтение, или просмотр фильма, слушание музыки гораздо полезнее мне кажется.
Anyanovaya, попробуйте выйти за рамки своего восприятия. возможно, тогда и отношения с вашими детьми еще более наладятся)
На самом деле вся это хрень очень вредная, это как гипноз, в трансе можно все внушить, вот и ложится весь мусор в подсознание. А слушание музыки, расслабленное пролисьывание ленты, и другие монотонные действия -это и есть транс.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
mellori, мои дети очень маленькие и ютюб каналы не смотрят))) но я бы не хотела, чтобы они просиживали дни своей юности и молодости, смотря на блогеров) что интересно может дать любой блогер, чего они не смогут сами почерпнуть из их жизни, от общения с друзьями, путешествий и т.д.? Но конечно это только мое восприятие и навязвывать никому не буду. Просто надеюсь что-то изменится в мире в лучшую сторону лет через десять и люди научаться ценить свое время и фильтровать бескрайний поток инфы и людей, вещающих из интернета.
Anyanovaya, среди блогеров есть прикольные чуваки и девки. Я не против просмотра шедевров блоггеров, если это как развлечение и приколюхи, а не занимает большею часть времени и человек весь день тупо сидит и смотрит. И Нигера не делает. Сейчас время такое, девочка может опыт принимает и сама начнёт скоро этим деньги зарабатывать. Это же гениально имею ввиду блогеров деньги из нихера, сидишь на камеру кривляешься, херню несёшь и тебе ещё бабки за это капают... кстати посмотрела чуть Лёшу Жидковского, харизматичный тип, выглядит он экзотично, но оно и понятно аудиторию надо чем то цеплять. А с головой у него все нормально.мне 30 летней тетке он понравился.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Реперами типа Фейса, Моргенштерна я недовольна. Я просто недавно просвещалась на тему что нынче слушает молодежь малолетняя на вписках
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Реперами типа Фейса, Моргенштерна я недовольна. Я просто недавно просвещалась на тему что нынче слушает молодежь малолетняя на вписках

Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Marco
Автор темы
-
mellori, я открыла прямо первое попавшееся. Сидит этот блогер, размалеванный - манерный, развалившись. Но это ладно... Общается с девушкой - корреспондентом, и кроет просто трехэтажным матом... (((( По мне - дикость ((
Roza, согласна про мусор, ложащийся в подсознание ((
Roza, согласна про мусор, ложащийся в подсознание ((
-