Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Здешний
-
Kletka, я развелся(пока я показывал свою гордыню,она устраивала свою личную жизнь.я ее понимаю.я про..бал.и это был повод не заторчать скажу я вам.я просто испугался потерять все оставшееся.(любите своих близких.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
С дочкой все норм )гуляем ,она меня обожает)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
С дочкой все норм )гуляем ,она меня обожает)
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Уже родной
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты vereck77, да перестаньте. 20 тыс я на эти деньги жила сама, содержала дочь, и тащила больную мать. Ну подтягивала где нибудь еще, если ьыл источник, а так жили на эту зарплату в троем. Это был не крах, это мне за счастье было что меня без опыта и с зависимостью ребята взяли на работу. Вы зажрались, писала и буду писать. Это просто мнение. В конце концов, каждыйторчит от своих тараканов, а повод притянуть любой можно.
У меня квартплата 8000р
Я одна с сыном на 100 еле еле жила без всяких изысков. С чего я зажралась? Что без помощи кого то устроилась на работу и за несколько лет своим трудом и знаниями вышла на хорошую зарплату. Не блат, не насосала, своей харизмой, знаниями , оперативностью?
Я с 17 лет работаю как могу. В чем я зажралась?
Лучше сидеть на жопе ровно, смотреть как другие отдыхают и говорить , что разворовали страну?
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну почему мне никто не называет эти простые вещи??? Где они?? Какие эти вещи? Чему радоваться ???
Проснуться утром у себя дома в тепле и в кроватке.
Посмотреть в окно. Ядерной войны нет, ура!
Встать с кровати. Ноги илут, голова не кружится, ура!
Принять душ. Прекрасно.
Вкусно поесть. Попить вкусный кофе или чай. Не тошнит, не мутит, ура!
Любимая работа!! Тут сплошная радость.
Общение с людьми. Тут еще радостнее.
Общение с близкими. Любимый ребенок. Любимые друзья. Тут совсем счастье.
Гулять. Хорошая погода. Парк. Спорт. Музыка. Танцы. Игры. Фильмы. Театры. Все что ты любишь. Все радует. Придти домой, сама себе хозяйка. Отдыхать. Радовать что жизнь такая классная и ты такая молодец.
Как оно, не подходит?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты меня квартплата 8000р
У всех так.
Зажралась в том что при первом же снижении дохода ноешь. Да пофигу, ушли от темы.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Tarkvemada, настойка пиона? Горькая?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня квартплата 8000р
а у нас аренда клоповника 18
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я одна с сыном на 100 еле еле жила без всяких изысков. С чего я зажралась?

в общем, сытый голодного не поймет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
Автор темы
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты должностях хоть обсосись, столько не заплатят.
в общем, сытый голодного не поймет
Да я знаю, какие зп в регионах ... у меня много знакомых по всей России. Опять же мой оклад 30 тысяч, остальное все своими трудами...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Проснуться утром у себя дома в тепле и в кроватке.
Посмотреть в окно. Ядерной войны нет, ура!
Встать с кровати. Ноги илут, голова не кружится, ура!
Принять душ. Прекрасно.
Вкусно поесть. Попить вкусный кофе или чай. Не тошнит, не мутит, ура!
Любимая работа!! Тут сплошная радость.
Общение с людьми. Тут еще радостнее.
Общение с близкими. Любимый ребенок. Любимые друзья. Тут совсем счастье.
Гулять. Хорошая погода. Парк. Спорт. Музыка. Танцы. Игры. Фильмы. Театры. Все что ты любишь. Все радует. Придти домой, сама себе хозяйка. Отдыхать. Радовать что жизнь такая классная и ты такая молодец.
Как оно, не подходит?
Так это все есть, в жизни... ну кроме кино, которое я не люблю , да и к еде достаточен равнодушна...
Для меня путешествия... полеты, благодарности от туристов, награждения ... выезды и тд
Но и то . Нет эмоций... все как должное(
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня подруги неупотребляют... на концерте это я по идее Петьку сбила. Неюзающие мои алкаши концертные...
А торчков я на концерты не поведу
То есть Петька первый раз закидывался? А кто брал то?
Ты себя слышишь ?
Если у тебя все вокруг такие правильные и хорошие -как наркота то просачивается? Со схода с сапсана до 2-го числа?
Ты сама себя в чем убедить пытаешься?
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Чёт этот форум меня вгоняет в негатив и диссонанс ...
Ага. Форум.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не собираюсь тут что то доказывать про свой спорт. Я выкладывала коллажи до после.
Не нравится - считайте как хотите. Вы даже сама не юзали, а считаете себя умнее всех
Ты себе хоть раз докажи что -нить. Плывёшь как медуза во все стороны.
Выпад про юзание/рукалицо.
Через месяцок коллаж обнови попробуй.
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты это все есть, в жизни... ну кроме кино, которое я не люблю , да и к еде достаточен равнодушна...
Для меня путешествия... полеты, благодарности от туристов, награждения ... выезды и тд
Когда у меня еще и будут путешествия я вобще самой счастливой в мире буду!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Автор темы
-
Руз писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня подруги неупотребляют... на концерте это я по идее Петьку сбила. Неюзающие мои алкаши концертные...
А торчков я на концерты не поведу
То есть Петька первый раз закидывался? А кто брал то?
Ты себя слышишь ?
Если у тебя все вокруг такие правильные и хорошие -как наркота то просачивается? Со схода с сапсана до 2-го числа?
Ты сама себя в чем убедить пытаешься?
При мне первый, мы до этого пили на концертах... мне дали пароль от сайта и да прям с сапсана пошли и взяли... перед отелем...
Сам он не первый раз , не предложила бы я - он бы и не стал...
Я ни в чем никого не пытаюсь убедить
-
Здешний
-
Malta, ну горьковатая.я еще не распробовал.пишут 20 капель взрослым,но жека любит хард кор,поэтому всадил 30.почувствовал умиротворение и спокойствие.где же ты был пион мой родной раньше.?)) не хочу на каплях постоянно(
Последний раз редактировалось Tarkvemada 07 янв 2021, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты При мне первый, мы до этого пили на концертах... мне дали пароль от сайта и да прям с сапсана пошли и взяли... перед отелем...
До НГ писала, что сама не берёшь же.
Где ты настоящая?
С такой «подругой» или кто ты там Петьке и врагов не надобно.
Отправлено спустя 35 секунд:
Да и Петька аки кролик.
-
Уже родной
Автор темы
-
Руз писал(а):Источник цитаты До
Первый раз сама брала.
А я не знаю , где я настоящая.
Совсем не знаю.
Петька с наркотой знаком был ещё намного раньше меня. Знал на что шёл. Он по траве и по алкоголю больше.
Если б он не стал, то возможно и не стала бы, а может и стала бы... мне тогда все равно было
Отправлено спустя 50 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты где же ты был пион мой родной раньше.?)) не хочу на каплях постоянно(
Пион родной))
У меня из носа льёт 5 дней (( лютый фен... просто ппц
-
Админ
-
ReLoveUtion,
Слушай ,я не буду про регионы ,я про Москву ,слухи о доходах Москвичей сильно преувеличенны ,у меня куча знакомых кто о подобном доходе только мечтают , даже совокупно. На меньшую сумму живут семьями из 3-4 человек и не голодают и в обносках не ходят. И при этом они не сидят на попе ,а въепывают на своих несильнохорошооплачиваеммых работах . Да у них может и не хватает денег на всякую муйню и пафоса поменьше ,но при этом они счастливы и живут полной жизнью .
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня квартплата 8000р
Я одна с сыном на 100 еле еле жила без всяких изысков.
Слушай ,я не буду про регионы ,я про Москву ,слухи о доходах Москвичей сильно преувеличенны ,у меня куча знакомых кто о подобном доходе только мечтают , даже совокупно. На меньшую сумму живут семьями из 3-4 человек и не голодают и в обносках не ходят. И при этом они не сидят на попе ,а въепывают на своих несильнохорошооплачиваеммых работах . Да у них может и не хватает денег на всякую муйню и пафоса поменьше ,но при этом они счастливы и живут полной жизнью .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты 30.почувствовал умиротворение
Куплю завтра себе умиротворения. Да как можно пить его часто.наверняка гадость)))Зачем так рассуждать... Выпили пять капель уже сели на всю жизнь

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты будут путешествия я
Конечно будут!!! Обязательно
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fleur de lis, вот я согласна полностью.. Счастье в мелочах... Человеку вечно для счастья чего то не хватает.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion,ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня квартплата 8000р
Я одна с сыном на 100 еле еле жила без всяких изысков.
Я не спорю... и я знаю людей, которые втроём живут на 50 тысяч условно, ну это я так образно.
Я последние несколько лет меньше 100 не получала, но экономить я не умела
Отправлено спустя 26 секунд:
Malta писал(а):Источник цитатыTarkvemada писал(а):Источник цитаты 30.почувствовал умиротворение
Куплю завтра себе умиротворения. Да как можно пить его часто.наверняка гадость)))Зачем так рассуждать... Выпили пять капель уже сели на всю жизнь
Схожу ка я тоже за ним
-