Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2161 ReLoveUtion » 07 янв 2021, 14:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Хахаха

Тут ту хум хау... для меня это был крах, да и то не повод юзать, ясен хрен...

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты вижу то, что ты здесь даёшь в

Я почти не набрала, я худела со ста килограмм, сейчас я вешу плюс минус 80, из них много мышц, 2 раза в неделю это вот последний год, потому что нет денег, ну и многое мне нельзя в связи с болезнями
А что мне достигать? Мне нужно убрать живот и качать задницу. Я не стремлюсь в великие спортсменки. Не уберу живот спортом - сделаю липосакцию, вот и все.
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2162 Fleur de lis » 07 янв 2021, 14:17

vereck77, да перестаньте. 20 тыс я на эти деньги жила сама, содержала дочь, и тащила больную мать. Ну подтягивала где нибудь еще, если ьыл источник, а так жили на эту зарплату в троем. Это был не крах, это мне за счастье было что меня без опыта и с зависимостью ребята взяли на работу. Вы зажрались, писала и буду писать. Это просто мнение. В конце концов, каждыйторчит от своих тараканов, а повод притянуть любой можно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2163 ReLoveUtion » 07 янв 2021, 14:17

Руз писал(а):Источник цитаты Потому что плохишом быть комфортнее?

А зачем ? Это не что -то сверхъестественное , от меня не убывает особо....

Друг форума

vereck77

Сообщение #2164 vereck77 » 07 янв 2021, 14:22

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы зажрались, писала и буду писать.

кто вы? я не в Мск давно, поэтому отлично знаю как живут люди
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Руз

Сообщение #2165 Руз » 07 янв 2021, 14:23

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не стремлюсь в великие спортсменки. Не уберу живот спортом - сделаю липосакцию, вот и все.

Всё полумеры какие то, и в пуху. И отлагательных моментов много.

Вчера я понял, что сегодня завтра будет (с) у тебя пока не случилось.

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #2166 Tarkvemada » 07 янв 2021, 14:23

Трезвось или упоротость.ты хочешь трезвую жизнь ,но начиная ты сталкиваешься с проблемами.и начинаешь понимать ,что трезвая жизнь не так уж прекрасна.надо пройти определенный период.просто стиснув зубы переждать.и будет все хорошо.ты влипла.ты досих пор там.вылазь давай.первый раз ты почти вылезла.нг кстати отличная проверка.ты ее не прошла.мой тебе совет дорогая,вывези как нибудь тусу без ничего .с соком.тебя будет колбасить,ты сьешь все свои губы.но когда ты придешь домой ,выпьешь чай,ты почувсивуешь победу.поверь.если бы ты пережила нг без херни,представь как тебя это заколило бы.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2167 Fleur de lis » 07 янв 2021, 14:27

vereck77, люди очень по разному живут. Я работаю с обеспеченными клиентами, у нас премиум-сигмент. Я технолог швейного производства. И больше ничего делать хорошо я не умею.

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #2168 Tarkvemada » 07 янв 2021, 14:30

Тебе нужны новые знакомые не употребляющие.потом подтянешь их на сэйшены)я тат тоже когда синьку бросал,корешей отдалил.и начал общаться с людьми,далекими от металла.движуха брэйкеров.все на зоже.так вот они сейчас ходят на концерты наши)поддерживают меня)ищи трезвых.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2169 Fleur de lis » 07 янв 2021, 14:31

Когда коллега пожаловплась одному из клиентв на здоровье, он посоветовал ей доктора в мск и сказал слетайте к нему. Он реально не догнал что для нее билет туда-обратно почти вся ее зп.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2170 ReLoveUtion » 07 янв 2021, 14:39

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Трезвось или упоротость.ты хочешь трезвую жизнь ,но начиная ты сталкиваешься с проблемами.и начинаешь понимать ,что трезвая жизнь не так уж прекрасна.надо пройти определенный период.просто стиснув зубы переждать.и будет все хорошо.ты влипла.ты досих пор там.вылазь давай.первый раз ты почти вылезла.нг кстати отличная проверка.ты ее не прошла.мой тебе совет дорогая,вывези как нибудь тусу без ничего .с соком.тебя будет колбасить,ты сьешь все свои губы.но когда ты придешь домой ,выпьешь чай,ты почувсивуешь победу.поверь.если бы ты пережила нг без херни,представь как тебя это заколило бы.

Да при чем тут нг? Мне пофиг на праздник этот ... я на отходосах посетила концерт вм, потом на лубенского трезвая ходила...
Губы не кусала,норм время провела

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Тебе нужны новые знакомые не употребляющие.потом подтянешь их на сэйшены)я тат тоже когда синьку бросал,корешей отдалил.и начал общаться с людьми,далекими от металла.движуха брэйкеров.все на зоже.так вот они сейчас ходят на концерты наши)поддерживают меня)ищи трезвых.

Ты молодой , парень , музыкант...
У меня подруги неупотребляют... на концерте это я по идее Петьку сбила. Неюзающие мои алкаши концертные...
А торчков я на концерты не поведу

Странник

Somnambula

Сообщение #2171 Somnambula » 07 янв 2021, 14:40

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
грамотного тайм менеджмента

Прикольно. С грамотным тайм менеджментом тебе не составит труда расписать свой день так, чтоб на депрессии просто времени не оставалось.
А то ты пишешь, на завтрак времени не хватает и со сном проблемы. Это уже не очень грамотный тайм менеджмент.
Мы ж простые люди, нам нужны простые вещи, чтоб радоваться, грустить, жить полноценной жизнью. Иногда для этого нужно меньше думать и больше делать))
Настроение хорошее даже если плохое.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2172 ReLoveUtion » 07 янв 2021, 14:43

Руз писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не стремлюсь в великие спортсменки. Не уберу живот спортом - сделаю липосакцию, вот и все.

Всё полумеры какие то, и в пуху. И отлагательных моментов много.

Вчера я понял, что сегодня завтра будет (с) у тебя пока не случилось.

Я не собираюсь тут что то доказывать про свой спорт. Я выкладывала коллажи до после.
Не нравится - считайте как хотите. Вы даже сама не юзали, а считаете себя умнее всех

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Somnambula писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
грамотного тайм менеджмента

Прикольно. С грамотным тайм менеджментом тебе не составит труда расписать свой день так, чтоб на депрессии просто времени не оставалось.
А то ты пишешь, на завтрак времени не хватает и со сном проблемы. Это уже не очень грамотный тайм менеджмент.
Мы ж простые люди, нам нужны простые вещи, чтоб радоваться, грустить, жить полноценной жизнью. Иногда для этого нужно меньше думать и больше делать))

У меня только в работе все грамотно, и память хорошая и тд
Не завтракаю я чтобы поспать побольше, со сном да, немного вот валерьянкой подналадила... нет сейчас у меня тех объемов работы к которым я привыкла... незачем расписания делать...
Я 2-2 работаю... в Выхи немного спорта, немного работы из дома- прибираться и тд
День сука сурка

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #2173 Tarkvemada » 07 янв 2021, 14:53

ReLoveUtion, боже молодой??30 лет .люди живут 60 ^70.молодой я был в 18 .вот тогда я был молод.эх вернуть бы время.столько бы изменил..
А вообще грех жаловаться.хата ,дача ,машина,что еще надо?.вот собаку хочу завести.одиноко мне.

Друг форума

Kletka

Сообщение #2174 Kletka » 07 янв 2021, 14:58

Tarkvemada, а чем закончилась история с супругой?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2175 ReLoveUtion » 07 янв 2021, 15:00

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, боже молодой??30 лет .люди живут 60 ^70.молодой я был в 18 .вот тогда я был молод.эх вернуть бы время.столько бы изменил..
А вообще грех жаловаться.хата ,дача ,машина,что еще надо?.вот собаку хочу завести.одиноко мне.

Мне вот тоже грех жаловаться... приятель сказал - ты мать ахерела - чума на дворе, а ты сидишь в питере, нюхаешь фен и рыдаешь...
Чёт этот форум меня вгоняет в негатив и диссонанс ...
Разрыдалась на работе

Отправлено спустя 49 секунд:
Somnambula писал(а):Источник цитаты нам

Ну почему мне никто не называет эти простые вещи??? Где они?? Какие эти вещи? Чему радоваться ???

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»