Руз писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не стремлюсь в великие спортсменки. Не уберу живот спортом - сделаю липосакцию, вот и все.
Всё полумеры какие то, и в пуху. И отлагательных моментов много.
Вчера я понял, что сегодня завтра будет (с) у тебя пока не случилось.
Я не собираюсь тут что то доказывать про свой спорт. Я выкладывала коллажи до после.
Не нравится - считайте как хотите. Вы даже сама не юзали, а считаете себя умнее всех
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:Somnambula писал(а):Источник цитаты Прикольно. С грамотным тайм менеджментом тебе не составит труда расписать свой день так, чтоб на депрессии просто времени не оставалось.
А то ты пишешь, на завтрак времени не хватает и со сном проблемы. Это уже не очень грамотный тайм менеджмент.
Мы ж простые люди, нам нужны простые вещи, чтоб радоваться, грустить, жить полноценной жизнью. Иногда для этого нужно меньше думать и больше делать))
У меня только в работе все грамотно, и память хорошая и тд
Не завтракаю я чтобы поспать побольше, со сном да, немного вот валерьянкой подналадила... нет сейчас у меня тех объемов работы к которым я привыкла... незачем расписания делать...
Я 2-2 работаю... в Выхи немного спорта, немного работы из дома- прибираться и тд
День сука сурка