Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Добрый Модератор
-
-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты А Оля аки капризный ребёнок, который шкодит, заглядывая глазами кота шрэка, типа ну она ж хорошая, можно я пошкожу, а?
вот, а 36годиков - это достаточно сознательный возраст, чтоб "нечаянно" сесть на в-ва. кто рано начал, те вообще до него не доживают. что ныть то?
крыша пока не течет, опыт трезвой жизни есть, окно трезвости даже было, так что было бы желание
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
-
Ergo, ого))как работать ?все бесит.с людьми общаться нужно,а у меня настроение меняется каждую минуту.жесть.и соблазн велик.сейчас как специально.косяки прям перед носом крутят.я не сдамся.достал этот тупняк.10 лет в тумане(
Последний раз редактировалось Tarkvemada 07 янв 2021, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты хорошая для всех, лучший работник, спортсменка , ребёнку все самое лучшее. Помочь приехать, до ночи проговорить... благотворительность , бесплатные пиары и так далее...
Сыну все лучшее? При этом он несамостоятелен и избалован, а тебя напрягает само его существование. Лучший работник, а потом лежать в психушке от психического истощения и при первой же просадке на работе (причем ты не осталась без копейки и куска хлеба как некотрые люди) кричать что жизнь кончена. Не хочешь быть хорошей? Пффф, да что может быть проще? Забей на работу, пошли начальство нах, не давай на ребенка ни копейки, предай и кинь на деньги друзей, продолжай таскаться с торчками и торчи, торчи, торчи.... Только вот не сможешь ты так, у тебя крыша сьедет быстрее чем твои родители и друзья поймут насколько у тебя все серьезно. Потому что твоя нерная система и так сдвинута в сторону возбуждения, у тебя и так проблемы со сном, ты и так мнительная и тебя чуть что мучает совесть... ты не сможешь быть плохой, ты станеш просто сумашедшей.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
-
Fleur de lis, сильно сказала.это правда.некоторомы людям не нужны стимуляторы.они итак возбуждены по жизни.вот у меня в жопе шило куда мне скорость?так же у нее.энэргии много,но пускает она ее не туда.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И алко.это оно сбивает тебя с понталыку.насаживает на тебя депрессию и дурные мысли.не пей.пройдет 3 дня ,тв освежеешь.по другому будешь думать.а с синькой ты не бросишь100проц.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И алко.это оно сбивает тебя с понталыку.насаживает на тебя депрессию и дурные мысли.не пей.пройдет 3 дня ,тв освежеешь.по другому будешь думать.а с синькой ты не бросишь100проц.
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada, а как ты хотел. Ты ведь не медицинскую в предписанных дозировках употреблял
Нервяк долго будет. Вообще метаболиты только два месяца выходить будут, вещество липофильное. Спроси кстати Диаза как обмен веществ ускорить быстрее выйдет. А так рецепт тот же , холодный душ по утрам
кроме шуток 

Нервяк долго будет. Вообще метаболиты только два месяца выходить будут, вещество липофильное. Спроси кстати Диаза как обмен веществ ускорить быстрее выйдет. А так рецепт тот же , холодный душ по утрам

постарайся быть счастливым
-
Уже родной
Автор темы
-
Руз писал(а):Источник цитаты Спортсменка
Я похудела на 20кг своим спортом и пп и тд
Мои тренировки по нагрузке практически профессиональные.
Видя мой образ жизни из пары месяцев торча и пары концертов - ваше мнение мне невероятно ценно.
За ноябрь- декабрь в фирме, где я работаю с октября я стала лучшей по продажам. В фирме, где я работала раньше - я приносила миллионы прибыли в месяц, фамилии своих клиентов называть не буду...
С ребёнком я в своё время проводила все выходные - все парки, все музеи, поездки 2-3 раза в год... сейчас за развлечения дедушка - хоть это с меня сняли ...
Почему уравновеситься? Помогала детишкам с дцп, точечные пожертвования разным людям , приюту животных из самары, просто не свечу это особо
У меня раскрученные страницы в соц сетях и я делаю рекламу иногда
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Здешний
-
Ergo, ваще не медецинские.коробка в день.так я мал сам по себе.мужики в ахере.куда ты столько парень?)))ладно тут не моя тема.в своей буду писать.
Думаю скоро будет о чем..
Думаю скоро будет о чем..
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Видя мой образ жизни из пары месяцев торча и пары концертов - ваше мнение мне невероятно ценно.
и это мы еще толерантные и лояльные

-
Здешний
-
ReLoveUtion, нисколько в тебе не сомневаюсь.но с наркотой это все ты потеряешь.ты сейчас зацепилась за то ,чего добилась.ты молодец.а дальше что??.потерять очень все легко.ты на грани .давай не балуйся.
-
Уже родной
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Забей
Я так не могу, на работе у меня есть обязательства , перед клиентами так же...
А с чего ты взяла в какой ситуации я осталась?
Я пережила кучу кризисов в туризме, один вот только такой полный локдаун... осталась на 20 тысяч пособия в месяц...
В психушке - потому что я не привыкла к полумерам и тогда ещё не было у меня грамотного тайм менеджмента...
Возбуждение и проблемы со сном у меня очень очень давно... слишком много энергии , которую Девать некуда
Отправлено спустя 42 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Видя мой образ жизни из пары месяцев торча и пары концертов - ваше мнение мне невероятно ценно.
и это мы еще толерантные и лояльныепопробуй человеку далекому от в-ств сказать, что ты только пару месяцев торчишь, а до этого вообще умничка была
Говорила между прочим - услышала - бедная девочка
Отправлено спустя 2 минуты :
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты И
Алкоголь хоть как то даёт расслабиться... депрессия не от него...
Не пила я почти и не торчала те 36 или сколько дней , а хрен ли толку?
Я второй курс антидепрессантов бросила , потому что пить с ними не могла, а это вгоняло в депрессию
Отправлено спустя 51 секунду:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, нисколько в тебе не сомневаюсь.но с наркотой это все ты потеряешь.ты сейчас зацепилась за то ,чего добилась.ты молодец.а дальше что??.потерять очень все легко.ты на грани .давай не балуйся.
Знаю, что потеряю ... с бухлом как то норм совмещалось) а вот тут увы (
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты осталась на 20 тысяч пособия в месяц...
Хахаха. Даже коментировать не буду. Это точно не кризис))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты которую Девать некуда
А ты на нее сверху стимуляторы. Я о чем и говорю. Даже не представляешь что там с твоим мозгом происходит. Он просто в @хуе.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
-
ReLoveUtion, короче у тебя все есть что бы быть счастлисчй.ты простт не хочешь(люди на улице остаются выкорапкиваются.у тебя хата .работа.чего надо ещеоразруха в наших головах.меняй чтото.делай что никогда не делала.
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Видя мой образ жизни из пары месяцев торча и пары концертов - ваше мнение мне невероятно ценно.
Я вижу то, что ты здесь даёшь видеть.
Молодец, что похудела. А набрала то чего? И дальше где твои достижения «спортивные»?
Два раза в неделю трени это очень далеко от «почти проф. нагрузок».
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты фамилии своих клиентов называть не буду...

Ничего личного, подобное всегда умиляет
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты просто не свечу это особо
Потому что плохишом быть комфортнее?
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты осталась на 20 тысяч пособия в месяц...
Хахаха. Даже коментировать не буду. Это точно не кризис))
ничего смешного, Флер, человек на в-ства даже сел от ужаса происходящего)
поэтому в регионах такая дичь, у людей доход 30тр на семью
-