Отправлено спустя 57 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты читаю книги... хожу на концерты. Вышиваю
Прекрасно ж. Что вышиваегь? Покажешь? Никогда не умела...
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты читаю книги... хожу на концерты. Вышиваю
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты да я не вывожу..
Somnambula писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты да я не вывожу..
Думаешь у других по другому было.
Я полтора месяца не употреблял, горел покупкой мотоцикла.. И в ночь перед покупкой сорвался. И на следующий день когда купил, у меня единственное желание было разогнаться и разбиться. Потому что думал, что так будет лучше. И таких мыслей было много.. Но это не наши мысли. Это все наркотик. А он отпустит. И мысли изменяться.
Главное что и нам меняться надо. И не опускать руки. И все будет хорошо.
Somnambula писал(а):Источник цитаты Главное
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
Соскакивают единицы
Ergo писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ты сейчас гонишь. Серьезно, не обижайся но это так.
Давай опять по новой начинай. Два три дня и легче станет, а там уже будем разговаривать. Не гонихой
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не вижу выхода.
Ergo писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ты сейчас гонишь. Серьезно, не обижайся но это так.
Давай опять по новой начинай. Два три дня и легче станет, а там уже будем разговаривать. Не гонихой
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты стыдно по новой начинать
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Мне стыдно по новой начинать третий раз
Ergo писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты стыдно по новой начинать
А говоришь не гоню![]()
Стремно не упасть, стремно не подняться.
Руз писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Мне стыдно по новой начинать третий раз
2-й по сути.
Ты не бросала 2-й раз.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ты уже знаешь ,что будет,правда?убедилась же ?будет все также и хуже.сестренка бери себя в руки и не кори.заново давай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя