Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Спасибо вам Друзья
Тебе спасибо, Олег. Хорошее и нужное дело делаешь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Олег В, большое дело и нужное ты сделал, когда создал этот форум! Казалось бы просто пространство в сети где можно поговорить и вылить свою боль и пустоту. Но такое нужное, когда ты запутался и не знаешь что делать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
Олег В, тебе огромное человеческое спасибо за форум). Многие приходят сюда за поддержкой, когда совсем запутались и ищут свет в конце туннеля. И наша большая семья форумчан дают ему эту поддержку и немного волшебных пенделей ,что тоже немаловажно! Я до сих пор здесь, после написания своей истории заходила просто как гость. Теперь восстановилась на форуме и по мере возможности буду рада кого-то поддержать! Ребята, вы не одни, мы - те, кто справился с этой болезнью, поможем и будем рядом, если вам, конечно, нужна наша помощь! Ура, юбилей, всех обнимаю и поздравляю!!!
-
VIP
Друзья,я давно хотела с вами поделиться ситуацией.Еще до нового года,недалеко от нашего города произошла страшная авария,в ДТП попал пассажирский автобус сообщением Москва-Волгоград,и в этой аварии пострадал 11-ти летний мальчик.его зажало между сиденьями, в результате чего ему пришлось ампутировать обе ножки и одну ручку.вот так в одну ночь ребёнок стал инвалидом.На данный момент он ещё находится в больнице, пережил уже кучу операций и еще много чего ему предстоит. Сейчас с ним работают психологи.Соответсвенно мама открыла сбор средств,и так как организм у ребенка растущий,ему придется каждый год менять протезы ,а значит денег надо много.
Чтобы вы не подумали,что это реклама,я прикреплю скриншот ,о том что это правда и напишу ник его мамы в инсте, там вы сможете всю инфу посмотреть.
Меня лично до сих пор эта информация не отпускает и хочется чтобы как можно больше людей об этом узнало и возможно помогло
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ник мамы misstanya____
Отправлено спустя 45 секунд:
Я это делаю от чистого сердца, поэтому надеюсь,что администраторы меня поймут
Чтобы вы не подумали,что это реклама,я прикреплю скриншот ,о том что это правда и напишу ник его мамы в инсте, там вы сможете всю инфу посмотреть.
Меня лично до сих пор эта информация не отпускает и хочется чтобы как можно больше людей об этом узнало и возможно помогло
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ник мамы misstanya____
Отправлено спустя 45 секунд:
Я это делаю от чистого сердца, поэтому надеюсь,что администраторы меня поймут
-
Постоялец
Олег, с Юбилеем! И спасибо за сайт и помощь, которую этот сайт оказывает людям!
-
Уже родной
Олег В писал(а):Источник цитаты Восемь лет назад в сети интернета появился наш форум.
С днюхой, Форум!
МСК
-
Друг форума
вчера моего солевого друга эпично поздравила его мамка позвонила пьяная и говорит: "ну с 23 типа, ты ж типа не служил, еще и с бабушки продолжаешь деньги тянуть..." бабушка ее попросила кинуть ему 5тр, а она ей наличкой отдаст. мамка сказала - жирно тебе будет и все равно все проторчишь, он ей говорит, что 3 мес не употребляет (с того раза как ей на отходах звонил), она ему: НЕ верю
еще сказал, что хочет домой приехать в апреле, она начала орать, что не хочет с ним жить, пока он ей не уточнил, что на время
еще сказал, что хочет домой приехать в апреле, она начала орать, что не хочет с ним жить, пока он ей не уточнил, что на время
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Свои признания форуму. И Олегу! среди хаоса информации , что тут порой творится, что он держит систему и порядок. Так дерзать и держать!! спасибо.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Хочется случай рассказать. О том, как раньше безусловно привлекательные качества иногда становятся "не в тему" Я бы разместила про приколы наркоманов, но не в тему))
У меня парень прямолинеен. Прям что думает - то и говорит, какие-то интриги или постесняться сказать - это не про него. Я люблю такое качество. Правда потом оказалось, что он совсем никого не стесняется, а я стеснюсь, ибо иногда не стоит некоторые вещи говорить.
Собственно случай. Приехала в квартиру, на кухне рафаэло в большой упаковке. Я спрашиваю - "Можно я открою?" Ради приличия спрашиваю, всет-ки мы не разговариваем и мало ли он кому-то вручить собирался.
Мне отвечает "Можно, открывай.. Я спрятать забыл" (типо к 8 марта)
Блин, нет бы сказать "Можно это для тебя"!
Короче я хз как это расценивать, толи я зажралась на подобные мелочи внимание обращать, толи это от того, что накопилось.
Отправлено спустя 57 секунд:
Если что - я написала это как смешной случай, правда сейчас перечитала - и не очень-то он и смешной
У меня парень прямолинеен. Прям что думает - то и говорит, какие-то интриги или постесняться сказать - это не про него. Я люблю такое качество. Правда потом оказалось, что он совсем никого не стесняется, а я стеснюсь, ибо иногда не стоит некоторые вещи говорить.
Собственно случай. Приехала в квартиру, на кухне рафаэло в большой упаковке. Я спрашиваю - "Можно я открою?" Ради приличия спрашиваю, всет-ки мы не разговариваем и мало ли он кому-то вручить собирался.
Мне отвечает "Можно, открывай.. Я спрятать забыл" (типо к 8 марта)
Блин, нет бы сказать "Можно это для тебя"!
Короче я хз как это расценивать, толи я зажралась на подобные мелочи внимание обращать, толи это от того, что накопилось.
Отправлено спустя 57 секунд:
Если что - я написала это как смешной случай, правда сейчас перечитала - и не очень-то он и смешной
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты толи я зажралась
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mylty, хоть не из-за рафаэлок уехала то?)))
-
VIP
Не) У нас просто особо нет общих интересов, на этом фоне. Ну и курит он шишки периодически, это фоново расстраивает
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Ну и курит он шишки периодически, это фоново расстраивает
Да уж(
Тут или принять и смириться или не принять.
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Ну и курит он шишки периодически, это фоново расстраивает
Понимаю
Часто курит?
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты Часто курит?
Иногда раз в неделю, иногда раз в пару недель. Фактически каждый раз, когда с друзьями пересекаемся. Тут абсолютно все его друзья не то чтобы курят, а употребляют и пьют норм. На этом фоне когда я говорю что-то про ганжу, я воспринимаюсь неадекватной и снова зажравшейся, типа "Он завязал, и даже не пьет, хочешь чтобы он еще и курить перестал??" И я думаю.. да, действительно, что это я, пойду бокал вина выпью
-
Друг форума
Mylty, ну да, из за этого покурить периодически, какая то тревога на фоне, но синька меня все равно больше бесит