Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #21271 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #21272 мадам Курануш » 15 мар 2026, 01:06

Ergo, привет! Классно съездить тебе! Не буянь шибко) Ты по какому случаю в столицу?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #21273 Ergo » 16 мар 2026, 11:00

мадам Курануш, с супругой по работе

Отправлено спустя 22 секунды:
Сегодня в Орел выдвигаюсь
постарайся быть счастливым

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #21274 Ergo » 21 мар 2026, 20:28

Под Орлом в поселке Шахово был, на сеансе официального экзорциста Православной Епархии. Афигенная современная церковь с современным качественным представлением. Экзорцист- высший тип. 12 часов на ногах, сотни бесов изгнанных, а после как все страждущие разошлись- он мне с супругой внимание уделил, сидели минут 30 общались по поводу наркомании, алкоголизма, методов исцеления, организации деятельности по помощи зависимым. Благословление получили. Кароче в восторге)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #21275 Kalimba De Luna » 23 мар 2026, 01:00

Ergo писал(а):Источник цитаты Экзорцист- высший тип. 12 часов на ногах, сотни бесов изгнанных, а после как все страждущие

Он только по бесам? Или вообще исцеляет? Нервы лечит?)

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #21276 Ergo » 23 мар 2026, 20:46

Kalimba De Luna, я не знаю, мне просто рассказали что есть такой. Вроде как по бесам чисто)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #21277 Лорд » 30 мар 2026, 21:43

Лечу в Свердловск! Оттуда в Нижний Тагил и обратно.

Буду гулять по набережной реки Исеть, пройдусь до улицы Сакко и Ванцетти (ну я туда традиционно захожу, просто из-за песни СашБаша Поезд). Вот что в Тагиле делать, куда сходить, кроме как у таблички сфоткаться, - пока не знаю. Ну собственно визит наглухо рабочий, но тем не менее.
С 2019го не был в Екате
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #21278 Урфинджус » 06 апр 2026, 03:42

Бедные бездомные бесы. Тяжело наверное когда жил жил, а тут бац "Константин" и на мороз.

Отправлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Всем привет. Всё хорошо у меня. Осваиваю профессию штукатур каменщик. Плитка сам делаю, всё сам. Церетели я теперь. Понимаю что всем пофиг, но мне пофиг.
Вложения
IMG-20260406-WA0000.jpg
Осваиваю профессию штукатур каменщик. Плитка сам делаю, всё сам. Церетели я теперь. Понимаю что всем пофиг, но мне пофиг.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #21279 Ergo » 07 апр 2026, 16:20

Урфинджус, здравствуй, бро. Как ты, жив здоров и на свободе так понимаю?

Друг форума

Мариша

Сообщение #21280 Мариша » 07 апр 2026, 23:16

Урфинджус писал(а):. Плитка сам делаю, всё сам. Церетели я теперь. Понимаю что всем пофиг, но мне пофиг.

))))ты как обычно...в своем репертуаре)))

Ps: ну а так прикольно)...такие разные хеппи энды...но главное все живы и ЗДОРОВЫ [wink [good
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #21281 Урфинджус » 08 апр 2026, 01:17

Ergo, Здорово дядь. Да кому я нужен со своей 10.5.1 , три тыщи штраф мне выписать. Всё хорошо у меня, я счастлив, ни о чём не жалею.

Странник

МаняЯ

Сообщение #21282 МаняЯ » 08 апр 2026, 07:57

Лорд писал(а):Источник цитаты Лечу в Свердловск! Оттуда в Нижний Тагил и обратно.

Буду гулять по набережной реки Исеть, пройдусь до улицы Сакко и Ванцетти (ну я туда традиционно захожу, просто из-за песни СашБаша Поезд). Вот что в Тагиле делать, куда сходить, кроме как у таблички сфоткаться, - пока не знаю. Ну собственно визит наглухо рабочий, но тем не менее.
С 2019го не был в Екате

Поднимись на лисью гору! Мне там понравилось! Правда погода , оставляет желать лучшего.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #21283 Лорд » 08 апр 2026, 11:26

МаняЯ,
Да уже возвернулся) гулял по набережной, катался на метро, даже в Спас на Крови заглянул )
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21284 Анна Б. » 08 апр 2026, 17:05

Урфинджус, молодец!)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #21285 Урфинджус » 08 апр 2026, 18:37

Ergo, вспомнил тут историю. Знакомый мой встревает, всем подъездом жалобы уже когда до начальника дошли, ну всё дело суд выписывает она штраф три пять не помню, проходит несколько дней и этому человеку показывают фотки его куста из дела, типо видал какие кусты поднимают. Т.е. это судья скидывает сначала мужу своему, типо смотри красота какая, там на финише девочка под полкило, а тот дальше по знакомым. Употребляют масса народа и власть и все, но упиратся будут что ты, все святые. Ни кто ж не дрочит, один я как обычно.

Вернуться в «Обо всём на свете»