Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
Maya
-
Chekhov, ты чего такой общительный нынче?
Насчет технологии — просто кринжую и мрачно жду новую реальность, где нужно будет быть хрен знает кем, чтобы тебя не заменил ии. Я и в прошлую реальность не могла встроиться. А сейчас вообще хз, что делать, как жить.
Насчет технологии — просто кринжую и мрачно жду новую реальность, где нужно будет быть хрен знает кем, чтобы тебя не заменил ии. Я и в прошлую реальность не могла встроиться. А сейчас вообще хз, что делать, как жить.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Maya писал(а):Источник цитаты ты чего такой общительный нынче
А это я на работе. Отдыхаю отвлечением на сторонние темы.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Maya, вот ты ответь, как ты относишься к тому, что тебя сфоткают и начнут пользовать фотку нейросетью в личных интересах как попало?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Кто чего думает по этому поводу относительно морали и применительно к себе?
У нас на работе в одном уездном городе произошел случай - один мужик дал другому по лицу. И хорошо так дал, минут 10 бил, пока морда не стала похожа на блинчик с джэмом.
Ну казалось бы - было и было, чего бухтеть. Но от причины я в шок впал - избитый сгенерировал жену этого мужика, в каком-то видосе, где женщина целуется с левым мужиком. И разослал всем коллегам, похихикать. Похихикали)
Так что нейронка - это игрушка спорная. Вроде и хорошо, что болван по роже за свои проделки получил, а вроде и плохо, что женщину так просто дискредитировал.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-