Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #20506 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #20507 Лорд » 05 янв 2025, 16:10

Ergo писал(а):Источник цитаты шизофазии

Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом.
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #20508 Ergo » 07 янв 2025, 22:32

Merry Cristmassss....
Изображение
постарайся быть счастливым

VIP

Печаль

Сообщение #20509 Печаль » 08 янв 2025, 00:26

Ergo, привет.ты же проходил всякую психологию в своих центрах,много писал,разбирал.может ответишь мне,что это за хрень. Вот общаюсь я с мужчиной .именно общаюсь, а не встречаюсь.это важно.и взаимная симпатия у нас есть.но мне надо чтобы он постоянно мне говорил, как скучает,думает обо мне,всячески показывает максимально свой интерес и т.д.а если вдруг он в сети,и не пишет мне,то все,такие мысли у меня в голове что хоть об стену бейся.по типу общается с кем то другим,ему на меня наплевать и т.д. короче мне нужно его 100% внимание .я понимаю, что это перебор,но по другому я не могу.и вот эти мысли, что а вдруг что то не так,а вдруг он обманывает или я ему разонравилась, они такую тревогу мне дают,аж до трясучки. Так вот скажи мне,что это,соза или низкая самооценка или диагноз? Потому что я так больше не могу.черезмерная навязчивость и боязнь быть брошенной,хотя общаемся то мы с ним всего пару месяцев да и поводов ему не доверять он ни одного не давал

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #20510 Ergo » 08 янв 2025, 13:11

Печаль, привет. Страхи, самооценка и негативное мышление. А что сказала моя супруга когда я дал ей с постом этим ознакомиться- я не скажу.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #20511 Лорд » 08 янв 2025, 16:11

MikeOWN,
Очень рекомендую к прослушиванию группу "свидетельство о смерти".
Почему-то внезапно они стали популярными, и есть за что - это тот самый синт-рок, который сейчас принято именовать постпанком. И все бы ничего, но группа записывала свои постпанковские песни в конце 90ых, когда на Руси еще только только привычные панки образовывались.

В общем, очень интересно, самобытно, депрессивно и с привкусом той непроходящей тоски, от бессмысленности происходящего и отсутствия планов на жизнь
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Катя27

Сообщение #20512 Катя27 » 08 янв 2025, 16:44

Печаль писал(а):Источник цитаты но мне надо чтобы он постоянно мне говорил, как скучает,думает обо мне,всячески показывает максимально свой интерес

Печаль писал(а):Источник цитаты мне нужно его 100% внимание

У тебя неправильные установки в голове. Тебе бы поработать над собой, почитать литературу соответствующую, смотреть ролики на ютюбе, как с этим бороться. Иначе ты рискуешь окончательно скатиться в ту навязчивую истеричную бабу, от которой хочется выйти в окно.
Даже у меня от прочтения твоего поста началась излишняя тревожность, хотя я даже не тот парень)))
Короче читай, изучай, работай над собой, с самооценкой. Потому что она нулевая у тебя судя по всему.
До тех пор, пока не научишься себя любить, адекватные партнёры если и будут, то надолго не задержаться. Судя по твоим прошлым отношениям и по тому, что написано, ты себя чувствуешь уверенно, только с теми, кто "не дотягивает".
Печаль писал(а):Источник цитаты могу.черезмерная навязчивость и боязнь быть брошенной

Это очень хорошо считывается кстати, имей ввиду. И поэтому тобой будет очень легко манипулировать. А это уже очень хреново
Печаль писал(а):Источник цитаты да и поводов ему не доверять он ни одного не давал

А не надо никому доверять. Вот узнаешь человека, проявит себя с разных сторон, тогда и начнёшь доверять.
Ошибка многих тут на форуме девчонок, что слепо доверяют мужьям. Потом обжигаются. Ушки на макушке всегда надо держать. Не параноить конечно, но и доверять всем подряд не надо.
Короче, начни работать с собой, с самооценкой, учить считывать сигналы с людей, а не пораноить на пустом месте, работай над тем, что всем нужно личное пространство и прилипал никто не любит.
Много разных книг есть, я бы читала день и ночь, если бы меня так штырило

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Печаль, просто для примера и полноты картины - мне мой муж за 15 лет брака, сказал что любит меня раз 6. Вот чтобы сам по доброй воле это сказал, а не ответом на мой вопрос или ещё как то.
Но я знаю, что он любит меня больше всех на свете.
Так что пустой трёп про чувства, скучания и тд порой ничего не значит. Смотри на поступки. Плюс все люди по разному выражают эмоции. Кому то в силу характера трудно 24/7 говорить о словах любви, хоть он её и действительно испытывает
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #20513 Ergo » 08 янв 2025, 18:18

Катя27, плюс за первую часть поста до зеленого текста ' отпраалено спустя три минуты'.
За вторую часть которая ниже этого текста- минус лютейший, от души прям минус.

Отправлено спустя 24 секунды:
На обиде.

Друг форума

Катя27

Сообщение #20514 Катя27 » 08 янв 2025, 18:56

Ergo, На дворе 2025, а ты все обижаешься [smil не обижайся давай больше [poceluy
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #20515 Ergo » 08 янв 2025, 19:05

Катя27, я дефектовый же [victory [smil

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #20516 мадам Курануш » 08 янв 2025, 21:43

Ergo, 5 раз перечитала сообщение Кати, но так и не стало ясно на что обиделся-то?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

VIP

Печаль

Сообщение #20517 Печаль » 08 янв 2025, 23:00

Ergo писал(а):Источник цитаты Страхи, самооценка и негативное мышление.

И как работать с этим?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Это очень хорошо считывается кстати, имей ввиду. И поэтому тобой будет очень легко манипулировать. А это уже очень хреново

Да,это ужасно.мужчины,да и в целом люди ,это считывают на раз.сколько я пыталась заводить хоть какие то отношения за это лето.но все заканчивалось,что от меня сливаются а у меня невроз)а щас я понимаю, что уже хочу нормальных серьёзных отношений. Но я их психологически не выдерживаю.и еще есть такая фигня что боюсь раскрыться,боюсь близкого контакта. Как только я понимаю,что мужчина влюбляется и весь такой трепетный ко мне,мне становится страшно и я хочу взять ноги в руки и бежать)на этом фоне тоже много всяких непониманий возникает.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #20518 Ergo » 09 янв 2025, 01:03

Печаль, страхам- смотреть в глаза. Извини, может неприятную вещь сейчас скажу. Вот смотри, ты очень боишся остаться остаться одна, что выберут не тебя. Но на самом деле- так уже было, ты осталась одна, наш общий знакомый земля ему пухом- выбрал уколоться и умереть оставив тебя одну. Но ты сильная ты спрааилась и прожила это- хоть и была в это время одна. По факту. Извини. Продолжать?

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #20519 MikeOWN » 09 янв 2025, 08:52

Лорд писал(а):Источник цитаты Очень рекомендую к прослушиванию группу "свидетельство о смерти".

Спасибо, обязательно воспользуюсь рекомендацией.
МСК

Друг форума

Катя27

Сообщение #20520 Катя27 » 09 янв 2025, 09:18

Печаль писал(а):Источник цитаты но все заканчивалось,что от меня сливаются

А как ты думаешь, почему? Или после чего, после каких действий или слов это происходит? Вот подумай: может ты начинаешь высказывать претензии, почему человек тебе мало пишет? Или обижаешься и дуешься на него, а он должен объяснять тебе и оправдываться? Или начинаешь разговоры о свадьбе и о детях через неделю после знакомства? Или замечаешь может быть, что сама недостаточно интересна как собеседник, отвечаешь односложно, уныло, в общении нет игривости, флирта, шуток? Или начинаешь морозиться по типу "горячо/холодно" - пропала, появилась. То открыта в общении, то специально пропадаешь и не отвечаешь сразу по несколько дней? Или начинаются претензии ревности "ты был онлайн, с кем общался? А кто такая Нина?"
Или почему? Проанализируй. Если сливаются все, то определённо есть причина, с которой надо поработать

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты есть такая фигня что боюсь раскрыться,боюсь близкого контакта

На первых порах надо быть весёлой, лёгкой, непринужденной, игровой и задорной девственницей. Понимаешь? Не надо раскрываться, когда с человеком знакомы 3 дня. Если бы мне мужчина начал раскрываться через неделю после знакомства, я бы расценила это как "вываливание на меня своих проблем и тараканов". А кому это надо на первых порах? Да никому.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты понимаю,что мужчина влюбляется и весь такой трепетный ко мне,мне становится страшно и я хочу взять ноги в руки и бежать)

Надо успокоить себя в этот момент. Решить как бы "ну хорошо, посмотрим, что будет дальше", дать мужчине возможность проявить эту заботу и нежность, посмотреть, насколько его хватит и попросит ли он что нибудь взамен, обычно это секс. Сказал 2 ласковых слова - давай секс, обычно это так бывает.
Последний раз редактировалось Катя27 09 янв 2025, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Катя27

Сообщение #20521 Катя27 » 09 янв 2025, 09:31

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты 5 раз перечитала сообщение Кати, но так и не стало ясно на что обиделся-то?)

Он обиделся давно, а тут просто напомнил, что обиделся, на всякий случай)))

Вернуться в «Обо всём на свете»