Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Познающий
Лорд писал(а):Источник цитаты а в холле перед лифтами стоят ОНИ - сиськи письки попы. Благо, хоть не страшные в основном, но прям чувствуется - профессиональные содержанки.
Обычный офисный планктон. Чего делать содержанкам в офисах то. Они вообще не работают, их день состоит из вечного шоппинга, салонов красоты и ресторанов. Можно позавидовать, если ставите на первое место в жизни деньги и роскошную жизнь. К слову моя подруга начальник отдела маркетинга и вкалывает так ,что и вам не снилось. И именно интеллектуально.
-
Друг форума
-
Уже родной
Туман писал(а):Источник цитаты Ну здесь только могут быть переживания, что при использовании ВПН , сервер ВПН может считать Ваши данные, грубо имя пользователя и пароль,
Дык VPN не только ж для заглядывания на форум. Нет, вещь нужная, и хотелось бы, чтоб надежная. Бесплатные как-то не вызывают доверия.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты А Вы уверены, что есть разница между бесплатным и платным ВПН?
Вне всякого сомнения. Пользовался протончиком с 2018 года.
МСК
-
Постоялец
Лорд, только карьера уж больно коротка у них) Хотя знавала я одну девчулю, которая за 5 лет на квартиру в Москве таким способом заработала и пассивным доходом обзавелась) Сейчас в ус не дует )
Да и не тратилась она особо на бренды и прочее, всё с умом распределяла. Но такие случаи редки)
Сейчас, кстати, она страпонесса
Работать надо меньше, а удовольствия больше, с её слов
Да и не тратилась она особо на бренды и прочее, всё с умом распределяла. Но такие случаи редки)
Сейчас, кстати, она страпонесса
Работать надо меньше, а удовольствия больше, с её слов
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Уже родной
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Работать надо меньше, а удовольствия больше, с её слов
Какой приятный понедельнишный лозунг!
МСК
-
Постоялец
MikeOWN, если телефон то ByeDpi, не айфон
Хочешь жить – умей вертеться
-
Здешний
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вне всякого сомнения
Наивен тот, кто верит!
Даже провайдеры сливают личные данные пользователей)
-
Мастер слова
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Дык VPN не только ж для заглядывания на форум. Нет, вещь нужная, и хотелось бы, чтоб надежная.
Скоро и их нагнут. Ибо нехй.
Будет вконтакте зависать, под присмотром))
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Уже родной
Sambo писал(а):Источник цитаты Будет вконтакте зависать, под присмотром))
А мы не против :)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я еще люблю газетки почитать он-лайн: типа WSJ или какой-нибудь Harris County Chronical. Без VPN плохо.
МСК
-
Здешний
Sambo писал(а):Источник цитаты Скоро и их нагнут. Ибо нехй.
не реально)
-
Мастер слова
Туман,
Тебе как отречение от Мефа дается ? Все норм ?
А то не делишься совсем.
Тебе как отречение от Мефа дается ? Все норм ?
А то не делишься совсем.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Здешний
Sambo писал(а):Источник цитаты Тебе как отречение от Мефа дается ? Все норм ?
ну меф для меня не основная проблема) вроде бы как таковой зависимости нет и не было наверное) меня немного в другую сторону тянет) а это уже как сопутствующие шло обычно...
ну мысли очень часто посещают красиво отдохнуть) у меня внутренний диалог с собой, сравниваю минусы и плюсы и стараюсь ограничить себя на приключения)
ну и с женой сейчас диалог вроде бы нормально налажен)
Уже писал на форуме, что у меня проблемы тоже с алко (раз в выходные тоже зло), так как отдых без алко был не отдых.
Сейчас с сентября без вредных привычек)
Приятно, что видны изменения. От алко были отеки на лице (небольшие) сейчас исчезли) так что можно сказать результат на лицо)
результаты в занятие спорта тоже значительный рост) правда на прошлый недели спину растянул в зале, думал как-бы опять на капельницы не лечь, вроде бы тоже норм - аппликатор Кузнецова - вещь)
Sambo писал(а):Источник цитаты А то не делишься совсем
стеснительный ) не думаю, что моя история будет отличаться от многих других)
Общение здесь действительно помогает проанализировать себя)
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
сейчас изучаю тему кофеиновой зависимости) в воскресенье с утра не стал пить кофе с утра, результат головная боль, раздражительность, апатия
сегодня выпил бодрячком, жизнь наладилась...
не здоровая ситуация)
-
Друг форума
Туман писал(а):Источник цитаты кофеиновой зависимости
Такая же фигня. Каждый вечер думаю "утром только 1 чашку и всё ", неа, и утром не одну, и в течение дня ещё. Обожаю кофе
Отправлено спустя 36 секунд:
Туман, пойду попью, кофе захотелось
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты утром только 1 чашку и всё
я только утром пью) 2 чашки) 1 мало всегда)