Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Познающий
Катя27 писал(а):Источник цитаты По этому я никогда и никому не отправляла никаких фото ню. Не понимала даже смысла, чтобы что? Оценили так сказать?
Обычно это делается в переписке когда люди по каким то причинам не вместе в данный момент, не могут увидеться прямо сейчас, Так сказать просто подразнить друг друга.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты А мужские фото ню это вообще что то с чем то. Мы как то с подругой на сайте знакомств ей жениха искали, а там каждый второй фото писи во весь экран присылает.
Да, есть такое присылают своих оленей и выпрашивают такие же фото у женщин. Можно приколоться и чужое фото ню послать...без головы конечно. И потом заблокировать. ) Ну это такое чисто...приколы для взрослых. НЕ вижу в этом ничего ужасного.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты а тут я буду сидеть на важном совещании с ними и думать о том, что они видели все мои нескромный места
На самом деле это просто личное восприятие. Деловым людям дела нет до чьих то сисек, из головы другим заняты все время. У всех своя жизнь и свои дела. Люди вообще в основном о себе думают, а не о ком то. )
-
Постоялец
Анди писал(а):Источник цитаты даже если это и селебритис..смотря кто...вот слили помню в свое время секс видео с Памелой Андерс или Пэрис Хилтон, да они только еще более популярными стали и монетизировали это в миллионы долларов. )) Да даже если это спортсмен, Дзюба к примеру у кторого выкрали видео с мастурбацией...некоторые моралисты так возмущались, можно подумать только он этим занимается. Потом все забили уже
Потому и говорю нечего бояться. Большинство что то отправляют, дрочат. И есть риск, что кого то сольют. Да и бог с ним. Если к этому нормально относиться, ничего не случится, в худшем случае все забут. В лучшем продвинешь то, что продвинуть не мог, а письки сиськи забудут)
Сейчас настолько этого всего много и всё в доступе, что и не так интересно. Телефон взял вбил интим фото *имя фамилия* знаменитости.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Друг форума
Анди писал(а):Источник цитаты Деловым людям дела нет до чьих то сисек
А если некоторые их них проявляют симпатию и напрашиваются в любовники?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Анди писал(а):Источник цитаты НЕ вижу в этом ничего ужасного.
И я не вижу. Но какая то опасность присутствует , ты сама выше случай описала
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Постоялец
Анди писал(а):Источник цитаты Люди вообще в основном о себе думают, а не о ком то
+
Это так же как и многие думают, что все на них смотрят и осуждают. На деле никто ничего о других на улице не думает, и на порванные джинсы или колготки не смотрит. Всем пофиг, у всех своих проблем хватает)
-
Познающий
Катя27 писал(а):Источник цитаты А если некоторые их них проявляют симпатию и напрашиваются в любовники?
Так в таком случае они уж точно не будут недовольными, что случайно лицезрели подобные фотки. )
-
Постоялец
Катя27 писал(а):Источник цитаты А если некоторые их них проявляют симпатию и напрашиваются в любовники
Какие дела можно вести с человеком, которого хочется ахнуть?))
Там уже все мысли заняты другим.
-
Познающий
Катя27 писал(а):Источник цитаты Но какая то опасность присутствует , ты сама выше случай описала
Ну это никак не сыграло никакой отрицательной роли в ее карьере. А может даже наоборот кто знает. )) Она переживала только за гендира своего, она с ним постоянно в связке работает и у них до этого были траблы по работе. Думала, что он ее вдруг уволит, а эти фотки как последняя капля будут. Но все обошлось. Но я ей сразу сказала, что если он ее уволит то точно не за фотки ню. Он умный мужик все таки, создал такую компанию, тысячам людей дал рабочие места.
-
Друг форума
Анди писал(а):Источник цитаты
Так в таком случае они уж точно не будут недовольными, что случайно лицезрели подобные фотки. )
Дак про них и речи не было, я о себе, я то буду недовольна
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Добрый Модератор
За фотки, по трудовому законодательству, невозможно уволить, если что )
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Какие дела можно вести с человеком, которого хочется ахнуть?))
Там уже все мысли заняты другим.
Ну вот было дело, не знаю, как они справляются
-
Постоялец
Катя27, я б так не смог. Бывает такое, но это не работа)
-
Познающий
Думаю что стены офисов Москоу Сити еще не такие истории помнят.Не на один сериал хватит. ))
-
Добрый Модератор
Анди,
На лестнице 42го этажа пару лет назад спалили молодежь, глупостями занимающуюся. До сих пор хихикаем, что на 42ой начальство вызывает
На лестнице 42го этажа пару лет назад спалили молодежь, глупостями занимающуюся. До сих пор хихикаем, что на 42ой начальство вызывает
Сладок яд - и горек сахар
-
Познающий
Лорд писал(а):Источник цитаты На лестнице 42го этажа
Возможно и не только 42 этаж. ) А что там может твориться по вечерам в офисах закрытых кабинетов, то и вообще может только догадываться.
-
Друг форума
Лорд писал(а):Источник цитаты За фотки, по трудовому законодательству, невозможно уволить, если что )
напишешь по собственному как миленький ))