Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
а что мы есть в списке что ли у ркн ?
вроде заходит и с впном и без
у меня вчера дешку впн глючил, но я по кд под ним
юзаю ред шилд
вроде заходит и с впном и без
у меня вчера дешку впн глючил, но я по кд под ним
юзаю ред шилд
-
Добрый Модератор
OTMOP,
Не, Роском в целом рунет шатает, не конкретно форум
Не, Роском в целом рунет шатает, не конкретно форум
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
знаки рулят ))
особенно знаки на дорогах
учите их на изусть редиски !
это я к вам женщины обращаюсь - чтобы все знали ))
и будет вам, совет, любовь, морковь, секс или его отсутствие, черная икра и шалаш 100 квадратов в новостройке и милый конечно же, может даже 2 ))))
особенно знаки на дорогах
учите их на изусть редиски !
это я к вам женщины обращаюсь - чтобы все знали ))
и будет вам, совет, любовь, морковь, секс или его отсутствие, черная икра и шалаш 100 квадратов в новостройке и милый конечно же, может даже 2 ))))
-
Познающий
OTMOP писал(а):Источник цитаты это я к вам женщины обращаюсь - чтобы все знали ))
Да может все это есть...откуда вам то знать.)) У меня у мамы только коттедж на 100 кв. Ну так то.
-
Друг форума
Анди,
было бы ) вас бы тут не было )
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Анди,
это шутка если что )
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а про знаки не шутка - зубрите знаки редиски !
сколько знаю автолюбительниц включая свою благоверную - знаки не знают ) даже не смотрят на них на дороге ))
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
это прекрасно, хоть и у мамы)
хотя я жильё в коттедже роскошью не считаю )
летом тусануть еще куда не шло, можно поснимать
Отправлено спустя 43 секунды:
и коттедж это 400-600
а 100 это дом )
было бы ) вас бы тут не было )
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Анди,
это шутка если что )
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а про знаки не шутка - зубрите знаки редиски !
сколько знаю автолюбительниц включая свою благоверную - знаки не знают ) даже не смотрят на них на дороге ))
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты у мамы
это прекрасно, хоть и у мамы)
хотя я жильё в коттедже роскошью не считаю )
летом тусануть еще куда не шло, можно поснимать
Отправлено спустя 43 секунды:
и коттедж это 400-600
а 100 это дом )
-
Здешний
-
Познающий
OTMOP писал(а):Источник цитаты было бы ) вас бы тут не было )
Типа тут коттеджи раздают. )) Мне трудно вам объяснить некоторые вещи, поскольку вы все меряете исключительно деньгами. Вы знаете, но жизнь пока что не закончилась...и кто где окажется спустя уже очень и очень скоро, вы тоже не можете знать.
-
Здешний
У нас новую развязку построили. И я поехала летом на дачу как то. И в общем подъезжаю к перекрёстку этому. А там фиг поймёшь кто кого пропускает, люди ещё идут. Ну знаки есть да. Но на них же никто не смотрит . Ну и я решила что наверное меня все должны пропустить я же девочка . И поехала мне пофиг. Все там охренели естественно встали пропускают. Один мужик не выдержал около меня пристроился на своей машине, едет и кричит в окно - девушка, вы знак вообще видели уступи дорогу?! Минут 5 около меня ехал чета кричал. Не знаю. Я музыку погромче включила
-
Друг форума
Анди,
знаете жить на земле в рамках условности тех или ных догматов - ради лучшего места после смерти - это синоним мерила деньгами сейчас )) рано или поздно до вас это дойдёт )) а если не дойдет не беда, значит не судьба ))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Совёнок, какой ужас
знаете жить на земле в рамках условности тех или ных догматов - ради лучшего места после смерти - это синоним мерила деньгами сейчас )) рано или поздно до вас это дойдёт )) а если не дойдет не беда, значит не судьба ))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Совёнок, какой ужас
-
Познающий
Ну ок пусть, дом, но с ванной, душевой и прочим. ) Да дело не в этом конечно. А к тому что вы ничего не знаете, но начинаете давать, какие то странные советы...мягко говоря. У кого какие мужчины в жизни были, с какими коттеджами и домами под сколько метров вы понятия не имеете. И то что человек может сознательно от всего отказаться, выбрав свободу и независимость..тоже вам наверное трудно понять. Поэтому давайте не будем. Оставьте свою черную икру своей жене. )) И кстати еще тот момент, вы особо не распространяйтесь где она работает. Сотрудники фин учреждений подписывают должностные инструкции не трындеть где попало на просторах интернета где они работают. Сами понимаете почему.
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты какой ужас
Да не. Это так приятно, что меня все девушкой называют . Почему-то. Даже тот злой мужик
-
Друг форума
Анди,
да харе набрасывать райдер2 что ли вы чего там )) у меня солевой бриз был давно - спараноить не сканает ))
какие мужчины, кто от кого отказался ) я просто пошутил вы чего )))))
ну откажитесь давайте от еды и от воды - выберите свободу и независимость - это чушь всё )) мираж )) чтобы запудрить мозги ))
элементарная логика - раз вы выбираете свободу - вы свободны как без коттеджа, так в коттедже, так и викре - это понятия все объемлющее, а не взаимоисключающие ))
доставай шпагу давай )) я этом 7 плавал
да харе набрасывать райдер2 что ли вы чего там )) у меня солевой бриз был давно - спараноить не сканает ))
какие мужчины, кто от кого отказался ) я просто пошутил вы чего )))))
ну откажитесь давайте от еды и от воды - выберите свободу и независимость - это чушь всё )) мираж )) чтобы запудрить мозги ))
элементарная логика - раз вы выбираете свободу - вы свободны как без коттеджа, так в коттедже, так и викре - это понятия все объемлющее, а не взаимоисключающие ))
доставай шпагу давай )) я этом 7 плавал
-
Познающий
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Да, но форум войти тяжело. А с учетом, что впн не пользуюсь, то и вообще
не знаю....несколько дней отсутствовала ...пришла...зашла без проблем...более того скажу, что когда впн включен наоборот глючит
Kalimba De Luna, чё, реально есть люди без впн?)))) а инста как же?))))
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Перестало без впна пускать на форум
а куда Анну Б дели?...может ее тоже не пускает без впн
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..