Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #19816 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Мариша

Сообщение #19817 Мариша » 10 окт 2024, 22:07

Ergo писал(а): . Когда встречаю бродячую кошку- обязательно кормлю покупаю новый. Так вот. Здесь нет вообще кошек. Бродячих. На улице. Нигде и ни одной. Но куча собак.

На днях иду, своей кошаке в обрез купила, и на встречу котенок черный как смоль, а вокруг только поле и откуда он...ну щеманула свою, отдала ему пару пачек...
А утром такой вкусный обед себе на работу приготовила...вышла...а дождь...и собачка, такая вся мокрая дрожит...я не глядя, ей все выложила...
Иду, думаю: ну вооот, сама теперь без обеда(((... НО...в обед меня чел в столовку пригласил и тааак вкусно угостил, что я подумала: а работает карма)))

Ps: но я честно...не за карму к животным...искренне люблю и жалею...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Сообщение #19818 Ergo » 11 окт 2024, 04:32

Так правильно, их коллега то не накормит
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Люба

Сообщение #19819 Люба » 11 окт 2024, 05:08

Ergo писал(а):Источник цитаты Что имеется ввиду социальная сфера?) Группы аа есть) школы больницы трамвай) автобус до челябы каждые 20 мин. Что именно?

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты парк

Там офигенно. И главное тут у меня чувак старый знакомый с олк живет, у него местная прописка, куда идем берем с собой его паспорт и везде бесплатный вход. По одному паспорту до 10ти человек.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
На работе за первый месяц заплатили сотку. В ковертике налом. День в день прям с утра пришел на входе вручили. А сегодня на собрании сказали- знаешь, чувак, мы подумали- мы считаем что мы тебе очень мало платим. Ты подумай и скажи завтра как нам сделать чтобы ты зарабатывал еще больше. Все что угодно мы на все готовы мы хотим тебе платить нам такие как ты очень нужны. Всё что надо говори сразу купим, любые ценники назначай только скажи)

Отправлено спустя 5 минут :
Прихожу к девяти, ухожу в 4 редко в пять. С 12 до часу положняк отдых обед. За мной по пятам ходит настоящий негр со шваброй убирается. Если я забываю уйти на обед он то, что принес с собой из дома- разогревает, выдавливает кучу майонеза как я люблю, подходит ведет меня в столовую и делится своим обедом, приговаривая на ломаном русском- кушай, амиго, мы одна семья.
Как я это сделал добился- два месяца каждый день аффирмация ' я получаю удовольствие от своей работы и мне хорошо за это платят'

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Сегодня на собрании всех спрашивали какие претензии, какие вопросы проблемы. Один чувак говорит- Эрго очень часто после того как сходил курить забывает закрыть ворота, нам дует сквозняк. Они говорят хорошо, вот мастер приёмщик это теперь его ответственность, если Эрго забыл- пусть следит за этим мастер, крепите его))

Имеется в виду работа, заработки, цены, наличие врачей, очереди в сад, уровень образования, досуг, благоустройство территорий Уровень жизни проживания в населённом пункте. У нас например беда с медиками, учителями. Приезжие долго не задерживаются.. Вроде как едут за длиным рублем, а по факту продуктовая корзина и коммуналка съедает почти весь бюджет. Большой отток населения.. В обл центре получше, но с медициной тоже беда, ТК со всей области едут и чтоб к кому то попасть ждать нужно несколько месяцев..А вот с благоустройством процесс идет хорошо... Но все равно молодежь хочет в центральные регионы

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Как

Ergo писал(а):Источник цитаты Как я это сделал добился- два месяца каждый день аффирмация ' я получаю удовольствие от своей работы и мне хорошо за это платят'

С понедельника начинаю аффирмацию:) В какое время суток лучше посылать в космос мысли? Перед выходом на работу или после нее:)?

Друг форума

Ergo

Сообщение #19820 Ergo » 11 окт 2024, 05:35

Несколько раз в день надо, по дню. У меня их куча.
Кстати. Та девочка котрая меня учила, когда я сказал- да ну, это гон какойто , я просто говорю и всё получается, так же не бывает. А она такая- ты что, даже Дженнифер Лопес делает аффирмации)
И я тогда чтоб не забывать тупо на эран на обои на телефон картинку с ДжэйЛо поставил и каждый раз как в руки брал смотрел так и вспоминал что надо.
Врачи? Ну не знаю, ходил к дежурному терапевту за рецептом на антибиотик- я фарму лучше знаю чем он, но это же я))
Работа- всегда есть, зависит от того что умеешь делать. Моя специальность штучный товар, специальстов моего уровня по всей области полсотни не наберется, так что я ваще не парюсь. А на всякие дармоедские схемы как жена хотела замуить тут своих хватает.
Школа- обычная средняя школа обычного провинциального города, пока по особенностям не скажу. Цены как цены, такси жороже чем в че, рестораны дешевле.
Надо просто пользоваться.
Я раньше же ваще тупил, даж бывшую просил что то на вайлдберриз мне заказать сам не умел.
А сейчас через камеру в домофоне смотрю когда кто домой во сколько пришел, или например в 12 обед- я заранее за 500р снимаю квартиру рядом с работой на час, по промокоду заказываю туда доставку с 50% скидкой от косаря корзина если, встречаемся там с любимой обедаем и не только и обратно трудится)
Всё можно, было бы желание.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #19821 Мариша » 11 окт 2024, 22:26

Анна Б. писал(а):. Ну и сыпь. Может герпес. Завтра скажут что к чему.

Анна Б., привет )...ну что там у тебя)? Невроз?
На герпес не похоже, ты б его сразу узнала) он локально по ходу нерва и жуууутко болезненный на теле

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #19822 Анна Б. » 12 окт 2024, 03:47

Мариша, привет! Всё норм) не инфекционное. А так хз. Может реакция на препарат, может ещё что-то. Отправили к дерматологу.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Ergo

Сообщение #19823 Ergo » 13 окт 2024, 22:08

Изображение

Отправлено спустя 24 секунды:
Даже котики деградировали(((
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #19824 Лорд » 13 окт 2024, 22:13

Ergo,
Со времён правления Египтом - измельчали, конечно
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #19825 OTMOP » 13 окт 2024, 22:29

ну да )
гигантского кота с мордой лица обдолбанного ртутью правителя - построить, надо было догадаться ;biggrin на том коты и погорели ;biggrin

;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #19826 Мариша » 13 окт 2024, 22:37

Остатки осени вам в ленту))) ...а то завтра уже зиму обещают...

Изображение

Изображение

Изображение

А ещё знаете чё? ( ...очень грущу, когда вижу, как птицы в стаи собираются и улетают на юг...у меня всегда до слёз...вроде да...все научно теперь объяснить можно...но у меня большая философия на сей счёт)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #19827 OTMOP » 13 окт 2024, 22:54

жил я как то в панельке ) прикормил я как то голубей у себя на кондее )

как я всё проклял потом, они спать не давали, не зимой, не летом, не осенью, не весной
так что пошли эти птицы нахер вместе все и дружно ;biggrin
:))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #19828 Лорд » 13 окт 2024, 23:01

OTMOP,
Голубиный помет ещё оттирать от кондея/подоконника - мммм, песня

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #19829 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 13 окт 2024, 23:02

Туман писал(а):Источник цитаты
2q2q29 писал(а):Источник цитаты У меня была тяга

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Как раз габы не было в этот день

Вы же понимаете, что лекарства, добавки, БАДы это не основной момент, чтобы отказаться.
Откуда такая вера и надежда в них?
Почему не пойдете по пути как большинство идут?
Ответить себе на вопрос, какие события побудили тягу? что для Вас можно бы было сделать чтобы исключить эти события или обыграть их иначе... Вы же понимаете, что секундное удовольствие даётся очень большой ценной... Почему это удовольствие попробовать не заменить на другое? Полезное? Если не видеть сразу, то поискать его...

О как заговорил.
Для чего тогда вчерашний спор был?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

OTMOP

Сообщение #19830 OTMOP » 13 окт 2024, 23:06

Лорд,

они вырвали мне весь наполнитель из под подоконника ) обосрали и обшкрябали корпус кондея, я когда хату продавал - они даже не думали останавливаться )))

5 утра чирик чирик и шкряб шкряб

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #19831 Лорд » 13 окт 2024, 23:13

OTMOP,
Ну голуби такие - падлюки конечно. У меня напротив окна, когда ещё не в мск жил, вороны свили гнездо, и пару лет с удовольствием наблюдал, как они воронят своих выводили, учили летать, от дождя закрывали, крч любовался. Учитывая тогдашнее увлечение северным пантеоном, в котором вороны - чуть ли не священные птицы - идиллия. Все нарушила злобная бабка, на этаж ниже жила. Ей в голову пришла мысль срубит дерево, ибо "света мало стало". На кой хер ей этот свет был нужен - не знаю, уже на тот пора, а она все об этом думала. Я ее и уговаривал не рубить дерево, и грозил, ну в общем как-то ночью с пьянки возвращаюсь - а дерево напиленное уже лежит, ЖКХшники расстарались. Естественно, гнездо погибло, с молодыми воронятами. Такая злость меня взяла - сбегал домой за бензином для зажигалок, два флакона вылил ей на дверь, звоню, она выходит, поджигаю и начинаю орать - ну что, тварь, тебе теперь света нормально, или ещё и хату спалить надо?

Воронят потом похоронил, а бабка эта до сих пор небо коптит, даже здороваться не перестала

Вернуться в «Обо всём на свете»