Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Жуть жуткая конечно. Всё правильно психопаты и нарциссы перверзные прекрасно разбираются в эмоциях. Жрать то им надо. Способ выживания такой. Только вот обычно они так открыто в этом не признаются. Не гордятся этим. Может всё же не совсем психопат
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вчера ещё подумала про это.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты солевым наркоманом который кололся полжизни. Мало ли когда меня переклинит и что там у меня на уме)
Вчера ещё подумала про это.
-
Друг форума
Ну понятно не признаются. Но я как бы на своем опыте убедился что если уж строить партнерские отношения- этого скрывать нельзя, навредит. Весь расклад, договоренности и соблюдение условий. Саазал пообещал - значит надо делать хочется или нет. Если не хочешь делать или не собираешся- то не обещаещь. Все просто. Либо держать слово либо тупо не давать тогда.
Самый прикол жена тоже психопатка) ну с патологией лютой, типа как у меня. Почему нас в центре всячески и пытались разьединить. Два умных психопата в коалиции если совместную цель поставят- всё, они не остановятся ни перед чем. Именно такие как мы без сожалений толпу людей на верную смерть отправят чтоб получить утром два свежих круассана к чаю.
Мы консультировались кстати у зав отделения наркологии кмн Анжелика Дмитриевна такая есть в Челябинске, много времнени она на нас потратила, даже специальные мероприятия посвященные нам проводила, перспективы говорит у вас офигенные. Но при одном условии. Соблюдение договоренностей.
))
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Но таких как мы мало. Это прям единицы. А так чтоб встретились сошлись вообще на миллион шанс. Но это было желание. Я так хотел. Получил. Теперь научиться как насладиться успехом а не хотеть большего и страдать от недогона))
Самый прикол жена тоже психопатка) ну с патологией лютой, типа как у меня. Почему нас в центре всячески и пытались разьединить. Два умных психопата в коалиции если совместную цель поставят- всё, они не остановятся ни перед чем. Именно такие как мы без сожалений толпу людей на верную смерть отправят чтоб получить утром два свежих круассана к чаю.
Мы консультировались кстати у зав отделения наркологии кмн Анжелика Дмитриевна такая есть в Челябинске, много времнени она на нас потратила, даже специальные мероприятия посвященные нам проводила, перспективы говорит у вас офигенные. Но при одном условии. Соблюдение договоренностей.
))
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Но таких как мы мало. Это прям единицы. А так чтоб встретились сошлись вообще на миллион шанс. Но это было желание. Я так хотел. Получил. Теперь научиться как насладиться успехом а не хотеть большего и страдать от недогона))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Супер эмпат. Своих нет чувств
Первое предложение противоречит второму. эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей. Как почувствовать и понять других без чувств?
Вам удобно говорить, что чувств у Вас нет )
Ergo писал(а):Источник цитаты А жена доверяет. Иначе как можно обьяснить что привела девочку девятилетнюю жить с солевым наркоманом который кололся полжизни.
слишком много есть ответов, к сожалению, только один негатив, не думаю, что эта информация будет для Вас полезной
-
Друг форума
Может неверно трактуем? Своих нет, чужие могу подключиться отловить прожить. Врезку сделать.
Из своих личных только постоянные чувства холода, голода, сонливости и неуёмная жажда постоянно торчать и трахаться) все время мало)
Из своих личных только постоянные чувства холода, голода, сонливости и неуёмная жажда постоянно торчать и трахаться) все время мало)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты неуёмная жажда постоянно торчать и трахаться) все время мало)
как знакомо ) возможность получить удовольствие )
У меня сейчас тоже эта борьба внутренняя, пытаюсь научиться управлять своим телом и желаниями ). Против природы тяжело )
Ergo писал(а):Источник цитаты Может неверно трактуем? Своих нет, чужие могу подключиться отловить прожить.
Фантастика пошла), говорю же Вы для себя пытаетесь построить свою реальность. Действительность - если Вы эмпат, то чувства Вас переполняют, поэтому легко считываете других и переживаете вместе с ними ) и быстро располагаете к себе)
Себя больше отношу к асоциальной личности, чем к эмпату или психопату), хотя.... )
-
Друг форума
Расположить к себе вообще легко. Любого. Моментально, меньше чем за четверть часа. С любым человеком на его языке говорю. Жена офигевала как я в рц это делал. Самый прикол когда там один пересидок хотел свалить пытался в окно выйти я его свернул, вслед подрывается бежит толпа самых лютых отрицушников негативщиков, все пересрались что типа бунт они меня вшатать хотят- а они мне на подмогу ринулись) молча, не сговариваясь))
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Обед автоэлектрика. Приятного всем.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Обед автоэлектрика. Приятного всем.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Расположить к себе вообще легко. Любого. Моментально, меньше чем за четверть часа.
Вопрос только зачем, да? и какие для Вас от этого положительные моменты?
Ergo писал(а):Источник цитаты С любым человеком на его языке говорю.
У меня раньше так было, а сейчас появилось свое мнение и если у человека свое, то не буду под него подстраиваться) только в исключительных случаях, зная какой получу от этого выхлоп)
Зачем с каждым находить общий язык?
В обществе вообще люди боятся конфликтов и стараются сглаживать острые моменты, но такими кто боится конфликтов легко манипулировать)
-
Здешний
-
Друг форума
Как зачем? Получить то что мне надо. От всех по разному.
Самый кайф когда человек делает то, что я от него хочу, думая при этом что он хочет это сделать сам)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Самый чоткий кайф. Самый крутой наркотик из тех что я пробовал.
Отправлено спустя 25 секунд:
Самый кайф когда человек делает то, что я от него хочу, думая при этом что он хочет это сделать сам)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Самый чоткий кайф. Самый крутой наркотик из тех что я пробовал.
Отправлено спустя 25 секунд:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Гороскопы, астрология, эзотерика .
Туман, не. На больничный пошла. Сыпь попёрла. Завтра на приём к инфекционисту
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Получить то что мне надо.
так про это речь) что располагать человека к себе интересно тогда, когда от этого возможен для тебя положительный результат.
Смысл тратить время на первого прохожего?
или другой пример, Вы руководитель. Вам нужно, чтобы подчинённый выполнил задание.
Зачем Вас его к себе располагать, если не выполнит, то просто наказание )
-
Добрый Модератор
Анна Б.,
Щас говорят какой-то вирус Коксаки ходит, с похожими симптомами.
А вообще приколите, на той же Кассиопее или Центавре, смотрят инопланетные чудики на звёзды и говорят - мда, солнечная система нынче в пятом доме, наступают тяжёлые времена...
Щас говорят какой-то вирус Коксаки ходит, с похожими симптомами.
А вообще приколите, на той же Кассиопее или Центавре, смотрят инопланетные чудики на звёзды и говорят - мда, солнечная система нынче в пятом доме, наступают тяжёлые времена...
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Та не, прикол в том чтоб он не на страхе наказания выполнил, а с желанием, думая что выполнить это задание это его личная искренняя мечта)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Сыпь попёрла.
неожиданный поворот (
у меня у сына, когда ему было 1 год такое осложнение было от ковида...
Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты На больничный пошла.
иногда в начале болезни очень полезно отлежаться пару дней, чтобы осложнений не было...
понятно, что дела и заботы...
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты думая что выполнить это задание это его личная искренняя мечта)
а Вам от этого какой выхлоп? просто самоутверждение?