Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Добрый Модератор
-
Добрый Модератор
OTMOP, сюда отвечу. Я раньше небулайзером спасалась. Ингаляции с беродуалом на физрастворе. Снимало одышку. Ну у меня в анамнезе в детстве астма, так что иногда кашель протекает с лёгкой одышкой.
Сейчас небулайзера под рукой нет, поэтому пришлось пить аскарил, чтобы малость одышку снять. У тебя она в положении лёжа, у меня в любом положении. Легче только в позе сидя, чуть нагнувшись вперёд с развернутыми плечами, локти на колени . Так называемая вынужденная поза. Так легче дышать.
А ковид я легко перенесла. Просто нюх пропал резко, ну и слабость. А вот прививку намного хуже.
Сейчас небулайзера под рукой нет, поэтому пришлось пить аскарил, чтобы малость одышку снять. У тебя она в положении лёжа, у меня в любом положении. Легче только в позе сидя, чуть нагнувшись вперёд с развернутыми плечами, локти на колени . Так называемая вынужденная поза. Так легче дышать.
А ковид я легко перенесла. Просто нюх пропал резко, ну и слабость. А вот прививку намного хуже.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б.,
я на всё готов, лишь бы горло не болело )) а сидя спать или дремать по 2-3ч - это не проблема, но режим сна конечно жалко
я на всё готов, лишь бы горло не болело )) а сидя спать или дремать по 2-3ч - это не проблема, но режим сна конечно жалко
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты цефтриаксон не помогал
так это же антибиотик... как он от вируса поможет?
-
Друг форума
Туман,
кто знал то ))
по началу мощная гнойная ангина была, с переходом в пневмонию, вкус пропал нее сразу
даже вру, циф сначала помогал первую неделю стало пофиг, а потом фить и накрыло шрапнелью, резко так. мои были привитые болели, организм видать ослаб мой и как то пропустил заразу, так то я год не боле считай в самый разгар. гонял по родственникам - было пофиг. - такие тяжелые симптомы были ток у меня.
я это так себе представлял пока понимал чо происходит потом кислорода стало не хватать, пошли галюны. я еще неделю не лечился профильно, дошло до того я что сидя чуть вперёд опираясь на локти мог дышать и всё )
ща выпендриваться я не стал - сразу лечение профильное
кто знал то ))
по началу мощная гнойная ангина была, с переходом в пневмонию, вкус пропал нее сразу
даже вру, циф сначала помогал первую неделю стало пофиг, а потом фить и накрыло шрапнелью, резко так. мои были привитые болели, организм видать ослаб мой и как то пропустил заразу, так то я год не боле считай в самый разгар. гонял по родственникам - было пофиг. - такие тяжелые симптомы были ток у меня.
я это так себе представлял пока понимал чо происходит потом кислорода стало не хватать, пошли галюны. я еще неделю не лечился профильно, дошло до того я что сидя чуть вперёд опираясь на локти мог дышать и всё )
ща выпендриваться я не стал - сразу лечение профильное
-
Здешний
Выздоравливайте все! Желаю чтоб все были здоровы! Я так поняла это конец обсуждения, начало не нашла пока . Отморчик, ты как там? Я думала выздоровел уже.
-
Друг форума
-
Здешний
Ничего себе. Поправляйся давай!
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Лечитесь, друзья, а я на работу. И вновь начинается бой
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Лечитесь, друзья, а я на работу. И вновь начинается бой
-
Друг форума
-
Собеседник
Что то все затихли... Ergo, Поздравляю, я так поняла детей супруги забираете?
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
Meggi, да, трофейных двое мне досталось. Приданое так сказать)
Отправлено спустя 40 секунд:
Ща попрёт движуха то
Отправлено спустя 34 секунды:
Но сначала)
Отправлено спустя 29 секунд:
Коррекция поведения бихевиористическими методами
Отправлено спустя 40 секунд:
Ща попрёт движуха то
Отправлено спустя 34 секунды:
Но сначала)
Отправлено спустя 29 секунд:
Коррекция поведения бихевиористическими методами
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Ergo писал(а):Источник цитаты бихевиористическими
А это что такое?
-
Друг форума
-
Собеседник
Ergo, Всё это фигня и написал не правильно название...