Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Печаль,
мужчина не хочет обязательств т к большинство прагматики ) во Франции ДНК тесты на отцовство запрещены, как ты думаешь почему ?
мужчина не хочет обязательств т к большинство прагматики ) во Франции ДНК тесты на отцовство запрещены, как ты думаешь почему ?
-
Админ
OTMOP писал(а):Источник цитаты во Франции ДНК тесты на отцовство запрещены
Не правовые - частные и зарубежные запрещены и уголовно наказуемы, юридические - по суду разрешены.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
VIP
WindRider, да поняла я поняла.я в себе это тоже улавливаю,и мне это очень не нравится. Надо книжку почитать, которую ты мне советовал, прост я психологию не оч люблю птмч применять не умею. Больше люблю классику, например сейчас на Кинга подсела. Ну а по делу,пока что я для себя вывела формулу,если начинаешь зацикливаться на мужике,то срочно нужен ещё один.я серьезно.воздыхателей вокруг должно быть много,это помогает мне концентрироваться больше на себе чем на ком то.поднимает чувство значимости, и уже не такая большая трагедия если один из них не пишет или еще что.понимаю что впринципе это не выход, но пока что я так приспособилась выживать со своим характером)
-
Друг форума
"Cтрелка" я читал читал, так и не дочитал )
еще книжка интересная была про эпидемию слепоты, "Противостояние" кажись так называлась
"Мгла" это классика ваще
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
или "Туман" , вроде так называлась, фильм еще есть кстати по Кингу "Туман" называется, очень достойный
еще книжка интересная была про эпидемию слепоты, "Противостояние" кажись так называлась
"Мгла" это классика ваще
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
или "Туман" , вроде так называлась, фильм еще есть кстати по Кингу "Туман" называется, очень достойный
-
Добрый Модератор
Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты много
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты WindRider, да поняла я поняла.я в себе это тоже улавливаю,и мне это очень не нравится. Надо книжку почитать, которую ты мне советовал, прост я психологию не оч люблю птмч применять не умею. Больше люблю классику, например сейчас на Кинга подсела. Ну а по делу,пока что я для себя вывела формулу,если начинаешь зацикливаться на мужике,то срочно нужен ещё один.я серьезно.воздыхателей вокруг должно быть много,это помогает мне концентрироваться больше на себе чем на ком то.поднимает чувство значимости, и уже не такая большая трагедия если один из них не пишет или еще что.понимаю что впринципе это не выход, но пока что я так приспособилась выживать со своим характером)
Привет. Сними ты мужика на час. И все. Зачем влюбляться?
Касаемо книжек: подумаю что тебе скинуть почитать. Я не любитель любовных романов)
Давай чё ты уж из за мужиков будешь киснуть
Сходи в магаз, купи себе одежду, туфли, в парикмахерскую. Думай о себе и сама не заметишь как самооценка в норму придет
Как-то так)
Давай хорошего дня!
Отправлено спустя 45 минут 59 секунд:
Печаль, воздыхателей вокруг должно быть много,это помогает мне концентрироваться больше на себе чем на ком то.поднимает чувство значимости, и уже не такая большая трагедия если один из них не пишет или еще что
Норм тема))
Saga of the Wind Rider
-
VIP
OTMOP, не не,не то ты читаешь. Туман это вобще как детский рассказ)) я читала Сияние и кладбище домашних животных .вот это очень глубокие вещи. Долго потом перевариваешь.но и перевод тоже важен
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И тебе
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Давай хорошего дня!
И тебе
-
Друг форума
Печаль, OTMOP, Бессоницу почитайте. Или одна из любимейших моих- Необходимые вещи. Вот там тема ваще
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
-
Добрый Модератор
Лорд, чокнулась в экран стаканом сока))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)