Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
У меня жена круче, отвечаю) чем Харли))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
OTMOP, а вот этого чувака знаешь? Кореш мой с другого форума
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
OTMOP, а вот этого чувака знаешь? Кореш мой с другого форума
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Ergo, серьёзно ты с ним знаком??)) Как же я ржууу)))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
мадам Курануш, да, до того как закрыли общались. По интернету, в реале не виделись. Он откинулся уж лет 6 назад а то и больше и пропал с горизонта залёг
Отправлено спустя 25 секунд:
мадам Курануш, так я такой же заточка одна))
Отправлено спустя 25 секунд:
мадам Курануш, так я такой же заточка одна))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Ergo, хоть с тобой я лично не знакома, но соглашусь, что что-то общее между вами точно есть)
Отправлено спустя 43 секунды:
Ergo, что ж вас такими фактурными сделало
Отправлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Ergo, знаю я ещё одного человека вашей выделки. Хорошо, что форум анонимный, могу рассказать значит)
Была у меня любовь первая, как говорят «роман мая с декабрём». 2008 год, мне 12 лет, залезла на вишню и в кепку её собираю. Внизу у подъезда мужик сидит и слушает с телефона «Зверей» песню «Солнечный зайчик». Меня заинтересовало это, спускаюсь, болтаем с ним, группы обсуждаем всяческие. По икпорту песни передаём) И так потянуло к нему, что-то среднее между тягой к отцу, которого не было у меня, и романической любовью из подростковых книжонок. Только лет ему 32 было.
Ну и номерами обменялись, общались смс-ками недели 2, интересно с ним было.
И как-то зовёт он меня в логу посидеть. И я иду (!), доверилась ему. Чокнуться можно, думаю сейчас…
Кто напрягся на этом моменте — расслабьтесь, повезло мне. Не изнасиловал он меня. Мы лишь сидели долго, болтали, рисовали в моём альбоме, песни слушали. Одевался он всегда в рубашки белые, худой, двигался медленно как кот, тянул слова.
И как-то спалили мама с бабушкой контору всю и под запрет общение наше свели. И слава богу, т.к. мы уже целовались с ним во всю.
Он не сдался, давай, говорит, письмами будем общаться, оставляй в дереве своё и ответ забирай со школы как возвращаться будешь. Разжёг в груди пожар пуще прежнего)) Но и это тайное преступление было раскрыто. Встретились с ним напоследок и он мне сказал: «Раз уже точно не будем видеться, то тогда я уйду насовсем. Ты только не грусти сильно, мне итак трында бы была» и показывает на шею, а у него там перевязка была и что-то сочилось постоянно, не проходила рана. Понятия не имею что это, но тогда мой мозг ничего не смущало, любовь жи.
Вот он сказал, проходит 2 недели и однажды днём подойдя к окну вижу катафалк (он в моём доме жил в первом подъезде) и труп выносят. Бабушка ко мне подходит и говорит, что это он, на чердаке повесился.
Мне он мерещился всюду потом лет 5. И сейчас в сознательном возрасте понимаю, что скорее всего он кололся. Типаж один в один как у Эрго.
Вот хотите верьте, хотите нет
Отправлено спустя 43 секунды:
Ergo, что ж вас такими фактурными сделало
Отправлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Ergo, знаю я ещё одного человека вашей выделки. Хорошо, что форум анонимный, могу рассказать значит)
Была у меня любовь первая, как говорят «роман мая с декабрём». 2008 год, мне 12 лет, залезла на вишню и в кепку её собираю. Внизу у подъезда мужик сидит и слушает с телефона «Зверей» песню «Солнечный зайчик». Меня заинтересовало это, спускаюсь, болтаем с ним, группы обсуждаем всяческие. По икпорту песни передаём) И так потянуло к нему, что-то среднее между тягой к отцу, которого не было у меня, и романической любовью из подростковых книжонок. Только лет ему 32 было.
Ну и номерами обменялись, общались смс-ками недели 2, интересно с ним было.
И как-то зовёт он меня в логу посидеть. И я иду (!), доверилась ему. Чокнуться можно, думаю сейчас…
Кто напрягся на этом моменте — расслабьтесь, повезло мне. Не изнасиловал он меня. Мы лишь сидели долго, болтали, рисовали в моём альбоме, песни слушали. Одевался он всегда в рубашки белые, худой, двигался медленно как кот, тянул слова.
И как-то спалили мама с бабушкой контору всю и под запрет общение наше свели. И слава богу, т.к. мы уже целовались с ним во всю.
Он не сдался, давай, говорит, письмами будем общаться, оставляй в дереве своё и ответ забирай со школы как возвращаться будешь. Разжёг в груди пожар пуще прежнего)) Но и это тайное преступление было раскрыто. Встретились с ним напоследок и он мне сказал: «Раз уже точно не будем видеться, то тогда я уйду насовсем. Ты только не грусти сильно, мне итак трында бы была» и показывает на шею, а у него там перевязка была и что-то сочилось постоянно, не проходила рана. Понятия не имею что это, но тогда мой мозг ничего не смущало, любовь жи.
Вот он сказал, проходит 2 недели и однажды днём подойдя к окну вижу катафалк (он в моём доме жил в первом подъезде) и труп выносят. Бабушка ко мне подходит и говорит, что это он, на чердаке повесился.
Мне он мерещился всюду потом лет 5. И сейчас в сознательном возрасте понимаю, что скорее всего он кололся. Типаж один в один как у Эрго.
Вот хотите верьте, хотите нет
-
VIP
WindRider писал(а):Источник цитаты Вы сами пишите что детей не хотите и боитесь
Поэтому смею предположить что не о какой любви и речи быть не может.
Это желание обладать мужиком и контролить.
Вопрос: а зачем вы в принципе спокойно залезаете в чужие телефоны и читаете переписки? Вам бы понравилось если бы в ваш телефон залезли?
Тут надо сделать поправку,отношения с обычным мужчиной и отношения с зависимым, это разные отношения.
Многие девочки отписывались тут,что после созависымых отношений наши себе нормальных мужчин,вышли замуж и т.д.у меня так не получается почему то
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Может: общение, потом свидание, потом свидание, потом свидание, потом свидание и вот тогда уже поцелуй. Ну как бы вижу так: если ты на девушку тратишь свое время и ресурсы то потом никто не сольётся. А если с первого свидания уже позволила поцелуи то мужчина мыслит так : зачем мне дальше стараться? Ну у всех по разному конечно
Серьезно??? Я в последнее время стала за поцелуи на первом свидании. Ну типа взрослые же люди.но чтобы вот только на 5м,такое бывает щас вообще
-
Друг форума
Ergo, аааааааааааааа
семена для корма попугаев ахахах
кстати когда она цветёт это бэд
измождённые тела, норм поясняет
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ergo,
вот еще ничо так челы
там немножко мат, 1 слово, за спойлер спрятал
семена для корма попугаев ахахах
кстати когда она цветёт это бэд
измождённые тела, норм поясняет
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ergo,
вот еще ничо так челы
там немножко мат, 1 слово, за спойлер спрятал
:))
-
Уже родной
Печаль, привет)
Ну))) Скажу по себе: если мне очень легко дама достанется, я о ней думать не буду)))
Как бэ)) Смысл)
Смотри!
Допустим понравилась мне девушка. Ну на что я как парень обращу внимание? На внешность. Мой типаж: брюнетка невысокого роста, стройная)
Ну естественно подкат
Знакомство. Я подмечаю интересно мне а ней или нет. Если у меня цель просто потрахаться, поверь 2 часа и все
А если мне интересно пообщаться то я так делать не буду)
Я сначала буду общаться, общаться, общаться. Обращать внимание на юмор, на поведение и когда уже будет с ее стороны прям внимание оч сильное тогда поцелуи и секс. А так просто на раз два. Даже не вспомню. Знаешь сколько таких в телефоне было ?) Не буду говорить
Отправлено спустя 56 секунд:
Но я в отношениях и поэтому налево не хожу
Ну))) Скажу по себе: если мне очень легко дама достанется, я о ней думать не буду)))
Как бэ)) Смысл)
Смотри!
Допустим понравилась мне девушка. Ну на что я как парень обращу внимание? На внешность. Мой типаж: брюнетка невысокого роста, стройная)
Ну естественно подкат
Знакомство. Я подмечаю интересно мне а ней или нет. Если у меня цель просто потрахаться, поверь 2 часа и все
А если мне интересно пообщаться то я так делать не буду)
Я сначала буду общаться, общаться, общаться. Обращать внимание на юмор, на поведение и когда уже будет с ее стороны прям внимание оч сильное тогда поцелуи и секс. А так просто на раз два. Даже не вспомню. Знаешь сколько таких в телефоне было ?) Не буду говорить
Отправлено спустя 56 секунд:
Но я в отношениях и поэтому налево не хожу
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
мадам Курануш,
ля ну ты даёшь, ремня тебе всыпать
я понимаю что они больные, но я не могу адекватно воспринимать
у меня опыт близкого очень общения с таким "мужчинкой" есть, ему ща под 50 он с отсталой живёт 20 лет нет, с детдома, не могу кароч думать даже оь этом. я как представлю что я моя дочь могла так пострадать или близких людей, убить готов...
Отправлено спустя 55 секунд:
убили его, а тебе наплели, зуб даю
ля ну ты даёшь, ремня тебе всыпать
я понимаю что они больные, но я не могу адекватно воспринимать
у меня опыт близкого очень общения с таким "мужчинкой" есть, ему ща под 50 он с отсталой живёт 20 лет нет, с детдома, не могу кароч думать даже оь этом. я как представлю что я моя дочь могла так пострадать или близких людей, убить готов...
Отправлено спустя 55 секунд:
убили его, а тебе наплели, зуб даю
-
Постоялец
OTMOP, я сейчас также как ты рассуждаю, такое поведение его явно девиация. Но всё равно воспоминания хорошие остались, несмотря на ситюасьон сложившийся.
А кто убить мог и за что? Уж больно совпаденческое совпадение во времени.
А кто убить мог и за что? Уж больно совпаденческое совпадение во времени.
-
Друг форума
мадам Курануш,
месть
Отправлено спустя 52 секунды:
мадам Курануш,
ты голову себе не забивай сильно
усё я спатьки
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
12 лет в рубашке родилась
месть
Отправлено спустя 52 секунды:
мадам Курануш,
ты голову себе не забивай сильно
усё я спатьки
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
12 лет в рубашке родилась
-
Собеседник
WindRider писал(а):Источник цитаты Но я в отношениях и поэтому налево не хожу
Серьёзно? Даже не смешно...
Надежда умирает последней...
-
Уже родной
Meggi, ну -с...
Как бы помягче сказать)) По логике. Я в отношениях не был в августе верно ? Ну чисто технически) Так что это не измена. А профилактика мозга
Скажем так. Необходимый компонент лечения от зависимости
Ну а так да. Щас не хожу никуда. Чисто знаешь иногда Вудмана смотрю и его кастинги и передёргиваю под одеялом
Одни плюсы: минимум расходы энергии
Никуда ехать не надо
Кто придумал этих женщин?)
Как бы помягче сказать)) По логике. Я в отношениях не был в августе верно ? Ну чисто технически) Так что это не измена. А профилактика мозга
Скажем так. Необходимый компонент лечения от зависимости
Ну а так да. Щас не хожу никуда. Чисто знаешь иногда Вудмана смотрю и его кастинги и передёргиваю под одеялом
Одни плюсы: минимум расходы энергии
Никуда ехать не надо
Кто придумал этих женщин?)
Saga of the Wind Rider
-
Собеседник
WindRider писал(а):Источник цитаты Щас не хожу никуда
Ну так хорошо. А раньше то бегал и там как раз и приобрёл нехорошую привычку.
WindRider писал(а):Источник цитаты то придумал этих женщин
А с мужиками лучше?!
Надежда умирает последней...
-
VIP
WindRider, слушай, а у меня знаешь какой период сейчас в жизни, типа я хочу лёгких отношений.Аля курортный роман.когда долгое общение ни к чему,и возможен даже секс на первом свидании, но только если прям вау взаимная симпатия. Проблема в том что я почти сразу начинаю влюбляться, хотеть чего то большего и потом очень переживаю когда чел сливается.причем это происходит раз за разом.как жвачка
Как урок который я никак не могу усвоить. А принять что вы просто разошлись во взглядах и мужчина реально хочет чего то без обязательств а не отношений, которые вдруг я захотела, получается очень тяжело
Логично? Нет.но получается как получается
Как урок который я никак не могу усвоить. А принять что вы просто разошлись во взглядах и мужчина реально хочет чего то без обязательств а не отношений, которые вдруг я захотела, получается очень тяжело
-
Уже родной
Печаль писал(а):WindRider, слушай, а у меня знаешь какой период сейчас в жизни, типа я хочу лёгких отношений.Аля курортный роман.когда долгое общение ни к чему,и возможен даже секс на первом свидании, но только если прям вау взаимная симпатия. Проблема в том что я почти сразу начинаю влюбляться, хотеть чего то большего и потом очень переживаю когда чел сливается.причем это происходит раз за разом.как жвачка
Привет. Можно я расскажу очень кратко ? Жила была девочка. 34 года. Училась в школе. Отличница, красавица. Во всех смыслах. Оч красивая внешность. Котелок варит. Всего в своей жизни добивалась сама
Из НЕПОЛНОЙ семьи. Мама к ней очень строго относилась и постоянно требовала от нее БЫТЬ и СООТВЕТСТВОВАТЬ. Сказать что она ее любила? Сложно сказать. Она была моей соседкой. С ней не жил. Но то что девочке не хватало материнской любви, видел ежедневно. Постоянно слышал: "Username ты должна быть такой то и такой"
Итог. Закончила школу. Поступила в универ. Пока училась влюбилась в кого то. Беременность. Родила сына. Мама начала ей постоянно говорить о том что вот мол я в тебя все вложила, я тебя обеспечиваю. Претензии гнать. Девочка в стрессе: отец ребенка слился, мать выгоняет. Каким то чудом она смогла снять себе жилье. Родила ребенка. Пашет на 2-3 работах. Живёт с сыном
Касаемо отношений: влюбчива. Как только малейшие признаки внимания, тает сразу. Но не доверяет никому, постоянно требует внимания к себе. Жутко ревнива. Скорпион по гороскопу))
Saga of the Wind Rider