Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #19546 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Уже родной

WindRider

Сообщение #19547 WindRider » 28 сен 2024, 18:41

Мариша писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Я знаешь что заметил. Женщины хер когда признают что они виноваты. Вот будут до конца стоять и твердить что ты виноват.

Вот ты опять рамки выставляешь по гендеру..(сейчас конечно опять напишешь, что я тебе не нравлюсь))) )
А суть, что так может быть с любой стороны...главное в себе разобраться и чапать своей дорогой....всем не угодишь ...
Обязательства, да...все таки лучше исполнять...но быть должным только самому себе.,..ИМХО

Привет
Ну вот скажи мне : как женщина. Я из кожи вон лезу
Чтобы исправить свои косяки. Клянусь!
Но каждый день мне долбят в телефон, обидки претензии. Говорю погнали к психологу, это не он виноват а ты. Ты мне вред причинил. Мучайся
Я говорю: блин ты понимаешь что ты меня психологически уничтожаешь ?
Твое поведение приведет к срыву
Не слушает(
Блокирую ее. По другому никак
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Ergo

Сообщение #19548 Ergo » 28 сен 2024, 18:49

WindRider, это формы отрицания, иллюзии переключения внимания, рационализации, интеллектуализации проекции и так далее. Страх признать свою неправоту в основе, отрицает другой исход событий защищает гордыню. Если вкратце.
Meggi, ну да, я счастлив. Когда я предлагал ей стать счастливой и что то хоть чуть чуть изменить- я слышал ответ если что то не устраивает ищи другую. Что я и сделал. Со мной? Со мной было удобно. Я торчу и все время неправ в косяках, можно нихера не делать. А когда я начал выздоравливать меняться и работать над собой- надо же соответсвовать. А это тоже работа. А делать нихера не хочется. Поэтому пошли страшилки- ищи другую. Да и офигенно, я иду к цели я добиваюсь. Ништяк. И меня то не ограничил никто, там такие песни детям в уши льют это ваще гон) ну реально жесть и манипуляции. Но это ей с этим жить, не мне. Я свои дефекты трансформирую в достоинства, по крайней мере пытаюсь. Не всегда получается но я не опускаю руки. Но я хотя бы делаю, не сижу ровно, не переобуваюсь в полете. Мне дофига есть что сказать но тут не то место кмк) кароче каждый получает по результату своих действий. Я захотел я получил и девчонку офигенную и дом и детей и работу. Скоро море еще. Все классно. Но я шел добивался. В этом прикол.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

WindRider

Сообщение #19549 WindRider » 28 сен 2024, 18:54

Ergo писал(а):Источник цитаты WindRider, это формы отрицания, иллюзии переключения внимания, рационализации, интеллектуализации проекции и так далее. Страх признать свою неправоту в основе, отрицает другой исход событий защищает гордыню. Если вкратце.
Meggi, ну да, я счастлив. Когда я предлагал ей стать счастливой и что то хоть чуть чуть изменить- я слышал ответ если что то не устраивает ищи другую. Что я и сделал. Со мной? Со мной было удобно. Я торчу и все время неправ в косяках, можно нихера не делать. А когда я начал выздоравливать меняться и работать над собой- надо же соответсвовать. А это тоже работа. А делать нихера не хочется. Поэтому пошли страшилки- ищи другую. Да и офигенно, я иду к цели я добиваюсь. Ништяк. И меня то не ограничил никто, там такие песни детям в уши льют это ваще гон) ну реально жесть и манипуляции. Но это ей с этим жить, не мне. Я свои дефекты трансформирую в достоинства, по крайней мере пытаюсь. Не всегда получается но я не опускаю руки. Но я хотя бы делаю, не сижу ровно, не переобуваюсь в полете. Мне дофига есть что сказать но тут не то место кмк) кароче каждый получает по результату своих действий. Я захотел я получил и девчонку офигенную и дом и детей и работу. Скоро море еще. Все классно. Но я шел добивался. В этом прикол.

!!!!!!! Я щас читаю то что ты пишешь!!
Смотри!
" Что то не нравится встал вышел!"
" Не устраивает тебя такое ?"
Да говорю меня не устраивает твое поведение. Потому то и потому.
" Ищи другую"
мля, один в один!!!

Отправлено спустя 34 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты WindRider, это формы отрицания, иллюзии переключения внимания, рационализации, интеллектуализации проекции и так далее. Страх признать свою неправоту в основе, отрицает другой исход событий защищает гордыню. Если вкратце.

Ты молодец! Реально

Отправлено спустя 52 секунды:
Я также делаю. Ты крут
Saga of the Wind Rider

Собеседник

Meggi

Сообщение #19550 Meggi » 28 сен 2024, 18:57

Ergo, Хотела что-то написать, но нет. Пусть у тебя всё будет хорошо.
Надежда умирает последней...

Друг форума

Мариша

Сообщение #19551 Мариша » 28 сен 2024, 18:59

WindRider, не стала цитировать...так скажу свое мнение...
Как мне видится, здесь варианта два:
Либо она чувствует,что ты хочешь вернуться и хочет чтобы вернулся, и тогда она малорик)))...вернёшься уже на ее условиях...
Второе: не хочет, чтобы ты вернулся, но чтобы ты страдал (может она абьюз, а может нет...мы же только одну сторону знаем, с твоих слов)
В любом случае, никто тебе здесь четко не ответит ...увы...ваша семья, ваши правила...
Я уж уже писала про себя: когда мне первый стал не люб, я и не манипулировала и ничего не высказывала...лишь бы бы отстал...
А вот со вторым нет...и гнала и ждала...там другая тема...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Сообщение #19552 Ergo » 28 сен 2024, 19:00

Meggi, спасибо)

Отправлено спустя 31 секунду:
Мариша, первае палюбому [victory
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

WindRider

Сообщение #19553 WindRider » 28 сен 2024, 19:01

А я сколько раз говорил - давай напишем план. Давай обсудим как дальше. По финансам и т.д и т.п
Даже сегодня: давай в вс погнали в зоопарк. Детям обещал. " Нет не могу уроки."
Говорю надо разгрузку сделать. Нет не могу. Тогда какой смысл предлагать? Если ты не слушаешь советов? Нахер мне вообще что либо менять и тратить свои силы? Мне 34 года. Я ещё лет 10 поработаю и если бизнес полностью не запущу стану каким нибудь затюканным мужчинкой. Нах мне это надо?
Чтобы умереть от чувства вины в 50-55? Отдав свои силы и здоровье? Не хочу

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты WindRider, не стала цитировать...так скажу свое мнение...
Как мне видится, здесь варианта два:
Либо она чувствует,что ты хочешь вернуться и хочет чтобы вернулся, и тогда она малорик)))...вернёшься уже на ее условиях...
Второе: не хочет, чтобы ты вернулся, но чтобы ты страдал (может она абьюз, а может нет...мы же только одну сторону знаем, с твоих слов)
В любом случае, никто тебе здесь четко не ответит ...увы...ваша семья, ваши правила...
Я уж уже писала про себя: когда мне первый стал не люб, я и не манипулировала и ничего не высказывала...лишь бы бы отстал...
А вот со вторым нет...и гнала и ждала...там другая тема...

Вот я реально не знаю чего она хочет. Секс был один раз и резкий холод. Постоянно обиды. Каждые полчаса претензии
Я достаточно сильный человек но если я не чувствую поддержки и что человек тоже хочет вернуться у меня наступает разочарование! Жёсткое

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ergo, короче смотри какой хитрый ход по финансам. Меня в известность никто не ставит сколько расходы. Либо один раз и меняют условия. Допустим 140 к. Далее начинается: я записала детей туда, я хочу то. То есть перед фактом. На мой резонный вопрос: а ты со мной советовалась?
Ты же отец. Твоя задача обеспечивать
Окей. Если я отец, то в мои задачи входит и воспитание детей
Нет, этой функции у тебя нет. Ты воспитывал своих сотрудников. Ты уехал на свадьбу к младшему брату
Ты меня предал
Резонный вопрос: так зачем ты жила с предателем все это время? Тебя кто то заставлял?
Враньё. Тебя просто использовали. Это мои мысли
Настоящий мужик приводит бабу в свою квартиру - Окей. А настоящая женщина умеет планировать расходы и откладывать бабки! А не тратит налево и направо
Вот поэтому я чувствую себя обманутым и именно поэтому я пошел изменять
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Ergo

Сообщение #19554 Ergo » 28 сен 2024, 19:09

WindRider, хочешь побазарить? Я те могу номер дать тг если хочешь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

WindRider

Сообщение #19555 WindRider » 28 сен 2024, 19:10

Все. Я в работе. Чето я разговорился ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Ergo

Сообщение #19556 Ergo » 28 сен 2024, 19:10

Я себя узнаю 10 лет назад) у меня эта херня закончилась попыткой суицида потом дурка и ребуха
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

WindRider

Сообщение #19557 WindRider » 28 сен 2024, 19:11

Ergo писал(а):Источник цитаты WindRider, хочешь побазарить? Я те могу номер дать тг если хочешь

Не пока не хочу. Я щас в область уехал по работе. Дома буду в 01.00 ночи. У меня работа без выходных с 09 до 12 ночи
Такой график

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне полегче стало. Реально. Спасибо

Отправлено спустя 58 секунд:
Туман, ты там жив друг? Как дела? Чето молчишь
Saga of the Wind Rider

Собеседник

Meggi

Сообщение #19558 Meggi » 28 сен 2024, 19:13

Ergo писал(а):Источник цитаты хочешь побазарить? Я те могу номер дать тг если хочешь

Не нельзя. Мы же тоже хотим общаться.

Уже родной

WindRider

Сообщение #19559 WindRider » 28 сен 2024, 19:16

Я щас короче выправляю все финансы. Рогом упрусь но хату себе куплю. Чтобы мне никто не тыкал вот этим и тогда побазарим
Saga of the Wind Rider

Собеседник

Meggi

Сообщение #19560 Meggi » 28 сен 2024, 19:17

WindRider писал(а):Источник цитаты Вот поэтому я чувствую себя обманутым и именно поэтому я пошел изменять

А вот оправданий себе искать не надо .Кто не виноват, тот не оправдывается...

Уже родной

WindRider

Сообщение #19561 WindRider » 28 сен 2024, 19:19

Meggi писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Вот поэтому я чувствую себя обманутым и именно поэтому я пошел изменять

А вот оправданий себе искать не надо .Кто не виноват, тот не оправдывается...

Все давай)
Хорошего вечера!
Saga of the Wind Rider

Вернуться в «Обо всём на свете»