Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Это я пытаюсь научить вас что нежелательно фото с наименованиями организации выкладывать. Не все такие добрые. Кто -то возьмёт и сольет вас. Вычислить по фото где вы находитесь - дело 5 секунд
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, гуру инфобезопасности, ты учил пароли, явки, адреса не светить?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
А хотя... Дело ваше. Делайте чё хотите
Отправлено спустя 31 секунду:
Сноси
Сноси
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты Вычислить по фото где вы находитесь - дело 5 секунд
С какой целью то?
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Господи. Просто поугарал. Чтобы не делал так. Понимаешь ли, я же не один на форуме. Тут народу - выше крыши. Объясни им что так делать нельзя
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider,
Да я просто всерьёз не понимаю, что даёт деанон? Кто-то поедет кому-то морду бить, или что?
Да я просто всерьёз не понимаю, что даёт деанон? Кто-то поедет кому-то морду бить, или что?
-
Добрый Модератор
WindRider, адрес удалён. На будущее подобную информацию не размещай.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Лорд писал(а):Источник цитаты С какой целью то?
Снова в чёрный список и список подозреваемых?
-
Уже родной
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Блин ты серьезно? Я вообще считаю OSINT гнилой темой. Поясню: настоящий хакер не будет заниматься сбором данных. Ну это подло как минимум я считаю. Но на свете много всяких идиотов. Поднасрать, обидеться и заслать инфу твоей жене/начальнику/ родственникам за здрасьте! Понял? Сколько не объяснял, все равно на те же ошибки наступают. Возьми ты ту же самую Анди. Помнишь как писала? По фото пробить: две секунды. Человек обладая одним навыком и злобой может своими действиями просто создать проблемы. Врубился?
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
Уже родной
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, адрес удалён. На будущее подобную информацию не размещай.
Да я не собирался. Просто хотел приколоться. Ладно проехали
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты заслать инфу твоей жене/начальнику/ родственникам
Гыг... Ладно, мы снова мыслим в разных категориях.
WindRider писал(а):Источник цитаты Возьми ты ту же самую Анди.
Шо её брать, мне через астрал всё о ней видно и так
-
Уже родной
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты заслать инфу твоей жене/начальнику/ родственникам
Гыг... Ладно, мы снова мыслим в разных категориях.WindRider писал(а):Источник цитаты Возьми ты ту же самую Анди.
Шо её брать, мне через астрал всё о ней видно и так
Вопрос: у тебя тяги нет пивка попить? Так интересуюсь. Ща лежу и думаю чебы поделать. На подушке с шипами
Сколько ты уже не пьешь?
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Анди многолик ) клыкаст ) я бы поостерёгся вычислять себе на голову проблемы )
Последний раз редактировалось OTMOP 13 сен 2024, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
:))
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Ща лежу и думаю чебы поделать. На подушке с шипами
Дети накормлены? С ними погулял? Общение с детьми?