Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты есть определенная категория людей места для которых и потребность всегда и везде имеется и в дефиците даже такая категория. Всегда. И везде
У меня знакомый, когда СВО только началось и мобилизации не было уехал в другую страну. Жена работала в сфере айти - сеньор, у него здесь работа живая, хотя есть высшие образование и тоже айти.
Думал тоже проблем не будет найти работу. В результате устроился в Росатом в Венгрии по специальности, которой здесь занимался. Не смог там найти работу в айти, хотя потребность высокая.
-
Друг форума
Лорд, да, мне капает ща по трицахе. И хата еще у жены в че по двацахе сдается. Которая с торгов уйдет. И снимаем треху считай за двацаху типа для опеки фасад типа там живем, а сами щас в другой тремся под выкуп которая она нам по расположению удобно. Нормально всё, главное чтоб жена бывшая в тему не вьехала.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Туман, да да, конференция по новым компьютерным технологиям с сфере защиты компьютерных программ) не, я так много че умею без компьютера. Косить гасить варить просить растить носить подковы гнуть и так далее)) даже если чо не срастется вэбкам никто не отменял))) шучу))
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не буду все карты выкладывать, тут наблюдатели точно имеются я вкурсе. Но скоро я буду далеко, если что то нужно- успевайте.
Туман, да да, конференция по новым компьютерным технологиям с сфере защиты компьютерных программ) не, я так много че умею без компьютера. Косить гасить варить просить растить носить подковы гнуть и так далее)) даже если чо не срастется вэбкам никто не отменял))) шучу))
Не буду все карты выкладывать, тут наблюдатели точно имеются я вкурсе. Но скоро я буду далеко, если что то нужно- успевайте.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo писал(а):Источник цитаты Косить гасить варить просить растить носить подковы гнуть и так
Можно ещё папуасам местным юбки шить, или в чем там они срам прикрывают)))
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Ну да. Можно еще за 300уе каку нибудь территорию небольшу в аренду взять лет на сто) были прецеденты) но сам модером был так что на эту тему- ни ни
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
-
Друг форума
Лорд, если ты чувак индеец- ты найдёшь себе оттяг, НАСТОЯЩЕМУ индейцу- завсегда везде ништяк
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ни у кого случаем не осталось пульта рабочего? Если кто помнит то году в 11ом Магистр новую разработку нановшей всем рассылал, так вот дело в том что они до сих пор не деактивированы, корм кончинлся они лютуют. Надо как то в режим гибернации перевести их- а пульт утерян. Может кто помочь выручить? Код почтой емайлом вышлю.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
ну что МСК...идём на температурный рекорд)))....а мне нравится такое глобальное потепление)))
Хоть и осень дышит в спину
Хоть и осень дышит в спину
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
А я обедаю. 320 р наборчик.
Отправлено спустя 39 секунд:
Бизнес ланч в столовой гибдд) пристроился падла к мусарам подмазался))
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты Лорд, да, мне капает ща по трицахе. И хата еще у жены в че по двацахе сдается. Которая с торгов уйдет. И снимаем треху считай за двацаху типа для опеки фасад типа там живем, а сами щас в другой тремся под выкуп которая она нам по расположению удобно. Нормально всё, главное чтоб жена бывшая в тему не вьехала.
Здаров. Это я наблюдатель ?))) Вот прям сижу и думаю как мне наблюдать за тобой ахаххаха. Угарный ты тип канеш)) Как дела то ?)
Отправлено спустя 34 секунды:
Приятного аппетита
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
[quote="Ergo"]Источник цитаты
А я обедаю. 320 р наборчик.
Отправлено спустя 39 секунд:
Бизнес ланч в столовой гибдд) пристроился падла к мусарам подмазался))
Отправлено спустя 30 секунд:
Последний раз редактировалось WindRider 13 сен 2024, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, эм, адрес то потом сносить?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, эм, адрес то потом сносить?
Аня, ну не порти ты мне малину. Дай немного жути нагнать
Пусть увидит что ли ))
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты адрес то потом сносить
До столицы Южного Урала долетают?
Последний раз редактировалось Туман 13 сен 2024, 17:49, всего редактировалось 1 раз.