Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Chekhov писал(а):Источник цитаты А кто-нить знает что-то про хомяка? Того, в которого в телефонах тыкают.
Я пока был на самоизоляции пропустил эту штуку.
Точно знаю, что это копия другой такой же тыкалки, натыканное с которой можно обналичивать по сей день
Я сегодня вживую случайно увидела, как это делают....жуть со стороны ппц)))))...очень с виду похоже на диагноз))
И кстати видела недели две на Авито обьяву ( прикол наверное) )))) ...но типа меняю свой аккаунт на 4 км квартиру в мск))))...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты типа меняю свой аккаунт на 4 км квартиру в мск)))
Вспомнилось:
Приходит НР в автосалон 600-тый покупать. Продавец:
- Мне кажется что вы покупали точно такой же Мерседес на прошлой недели?!
НР: Да там, в натуре, пепельница забилась!
-
Друг форума
Сейчас друзья сообщили, что мол завтра жди в гости на шашлык))...я обрадовалась, но потом началось: ты там приготовься...в смысле? - ну чтоб все уютненько было красивенько)) и ТД))...и так я напряглись прям))))...сразу мэм вспомнился))
-
Друг форума
Мариша,
ты эта )_ токмо как моя жена не делай )) а то как гости так она в моей комнате в моём ушкапчике начинает тюки с постиранными вещами прятать )) видите ли глаза мозолют гостьям а то )
ты эта )_ токмо как моя жена не делай )) а то как гости так она в моей комнате в моём ушкапчике начинает тюки с постиранными вещами прятать )) видите ли глаза мозолют гостьям а то )
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты Мариша,
твоя жена))) как моя мама)))
OTMOP, я дело прошлое, на все это проще смотрю)))...я без заморочек))), сохнующие труселя в ванной меня не смущают...
-
Друг форума
Мариша,
ага будешь мне рассказывать ))) меня вот не смущают - это точно
ага будешь мне рассказывать ))) меня вот не смущают - это точно
-
Друг форума
Ну вот я опять женат) так классно, офигенный день. Алчи был, кореш мой с женой с Карталов, батя с мамкой, жены подруги, дети, чувак с ребухи) так четко, такая разная компания но все трезвые и веселые) танец в загсе, катания, фотограф, ресторан, торт на заказ. У меня такого не было никогда) четко ваще)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo, совет да любовь! Крепкого, мудрого союза!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б., спасибо) сделаем
Какая у тебя кстати аватарка красивая модная новая
Какая у тебя кстати аватарка красивая модная новая
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo, "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая" Ильф и Петров, 12 стульев
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ergo, повезёт же кому-то... когда-то
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ergo, повезёт же кому-то... когда-то
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
OTMOP, да ниии.. тююю, это разве провокация?
-
Друг форума
Анна Б.,
скорее намёк
https://www.youtube.com/shorts/ut5V_s9R ... ture=share
ля вчера попались в шортсах ) не смог удержаться )
скорее намёк
https://www.youtube.com/shorts/ut5V_s9R ... ture=share
ля вчера попались в шортсах ) не смог удержаться )
-
Добрый Модератор
OTMOP писал(а):Источник цитаты намёк
Фразой из шортс: неубедительно