Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Постоялец
Meggi, откуда ты знаешь?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
Видимо выводы подобные из речей моих сделала)
Все что я говорю делите на два как минимум, это же эпатаж чистой воды, неужто не понимаете что я на приколе)
Все что я говорю делите на два как минимум, это же эпатаж чистой воды, неужто не понимаете что я на приколе)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo писал(а):Источник цитаты делите на два как минимум
Блин, ну то есть вместо миллиарда долларов, мне ожидать только жалкие 500 мультов? Жестоко
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Ну да, у меня нет былого рвения кому то помогать теперь, не знаю вернется нет сказать не могу. Я центром и помощью пока сыт по горло, когда живешь в центре, вокруг 24/7 32 больных человека и большая часть на лютой отрицухе- это очень тяжело. В эмоциональном плане. Проникнуться каждым, найти подход, обьяснить и заразить идеей что выздоравливать- это здорово. Очень непросто. Я не пришел в себя, да, но у нас есть цели задачи план четкий, не который курить план)
Уверенность есть, без безумия, это то что мне не хватало все время- уверенности.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И самое главное ачивку открыл в центре. Ребята собрались и торжественно присвоили мне специальный титул- Хилер С Дальних Степей Держащий Своё Слово
Уверенность есть, без безумия, это то что мне не хватало все время- уверенности.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И самое главное ачивку открыл в центре. Ребята собрались и торжественно присвоили мне специальный титул- Хилер С Дальних Степей Держащий Своё Слово
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo, то есть мне теперь куда девать успокоительное, выпитое после речей твоих?
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Чтоб немного повеселить сообщество наше. Вчера прям повеселило. Так много вопросов, так мало ответов..
Короче, вчера в вк прокомментила комментарий одного чела. Вечером смотрю, от него заявка в друзья. Спрашиваю, мол, с какой целью желаете сделать столь опрометчивый шаг?
Ответ: ну, ты ответила на мой комментарий. Я мол, не знакомлюсь в вк.
Ну, ок.
Далее: я хочу семью.
У меня приподнялась одна бровь.
Отвечаю: похвально. Только я тут причём?
Далее: а я тебя вот для этого нашёл.
Моя вторая бровь поднялась ещё выше.
Далее чел продолжает: у меня проблема. У меня 350 мл.
Моё лицо выразило знаменитый мем "Чего, б@ядь?"
И тут я начала думать. 350 мл водки? А может не миллилитры? Может миллиметры? 350 мм. 35 см? Стопы? Члена? Чел хочет семью, а 35 см этож.... да ну не, да ну на....
Вообщем, я попрощалась с ним. Зачем мне чел с 350 мл или 350 см.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Чтоб немного повеселить сообщество наше. Вчера прям повеселило. Так много вопросов, так мало ответов..
Короче, вчера в вк прокомментила комментарий одного чела. Вечером смотрю, от него заявка в друзья. Спрашиваю, мол, с какой целью желаете сделать столь опрометчивый шаг?
Ответ: ну, ты ответила на мой комментарий. Я мол, не знакомлюсь в вк.
Ну, ок.
Далее: я хочу семью.
У меня приподнялась одна бровь.
Отвечаю: похвально. Только я тут причём?
Далее: а я тебя вот для этого нашёл.
Моя вторая бровь поднялась ещё выше.
Далее чел продолжает: у меня проблема. У меня 350 мл.
Моё лицо выразило знаменитый мем "Чего, б@ядь?"
И тут я начала думать. 350 мл водки? А может не миллилитры? Может миллиметры? 350 мм. 35 см? Стопы? Члена? Чел хочет семью, а 35 см этож.... да ну не, да ну на....
Вообщем, я попрощалась с ним. Зачем мне чел с 350 мл или 350 см.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Зачем мне чел с 350 мл или 350 см.
Ну как зачем - в цирке уродов показывать за деньги xD
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
Лорд, вот где ты был вчера? мой финансовый гений)))
Отправлено спустя 42 секунды:
Ergo, судя по аве больше склоняюсь к 350 мл водки
Отправлено спустя 42 секунды:
Ergo, судя по аве больше склоняюсь к 350 мл водки
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Анна Б.,
У меня есть способность придумывать идеи для заработка, но нет никаких предрасположенностей к их реализации
У меня есть способность придумывать идеи для заработка, но нет никаких предрасположенностей к их реализации
-
Друг форума
Арестовали Дурова.
Если пофантазировать, что телеграмм заблокируют, как думаете, уменшиться число употребляющих и распространяющих?
Если пофантазировать, что телеграмм заблокируют, как думаете, уменшиться число употребляющих и распространяющих?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
Катя27, думаю нет
-
Добрый Модератор
Катя27,
Нет конечно. Телега - просто чуть более удобный формат, чем те же форумы в нижнем интернете
Нет конечно. Телега - просто чуть более удобный формат, чем те же форумы в нижнем интернете
-
Друг форума
Лорд, Анна Б., жаль. Та ещё помойка, чего там только нет и никакой модерации. И наркота и педофилы и все там
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Добрый Модератор
Катя27,
Ну это инструмент... Со времён ФИДО люди с отклонениями используют интернет для организации кружков. Забанят телегу - найдётся новая площадка. Мне кажется даже Чебурнет не справится со всем этим смрадом
Ну это инструмент... Со времён ФИДО люди с отклонениями используют интернет для организации кружков. Забанят телегу - найдётся новая площадка. Мне кажется даже Чебурнет не справится со всем этим смрадом
-
Друг форума
Лорд писал(а):Источник цитаты со всем этим смрадом
Какой точный термин