Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):А я в отпуск... первый полноценный за хз сколько лет. Я без сил.
Аня, ну как? Силушки вернулись?
Anyanovaya писал(а):Вот и ссылочки на Ютюб не работают, черные квадратики...
Это для меня трагедия ...мне пока рутюб не заходит...дальше будем посмотреть))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Рутьюб - полнейшее дерьмо.
Ну прикиньте - включаю я сыну мультик про Блиппи, там про динозавров рассказывают, и тут реклама - Балтика 7 безалкогольное.
Ну не уроды ли?
Ну прикиньте - включаю я сыну мультик про Блиппи, там про динозавров рассказывают, и тут реклама - Балтика 7 безалкогольное.
Ну не уроды ли?
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
Лорд писал(а):Источник цитаты Рутьюб - полнейшее дерьмо
Полностью с Вами согласен.
Установил на смарт ТВ, он ещё и тормозит дико, понимаю,что у смарт ТВ железо так себе, но Ютуб чётко работал.
И ограниченный контент убивает...
-
Постоялец
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты А что с ютубом то? ась? Тоже хочу чёрных квадратиков.
)))...это только у избранных))) ...я ещё тоже пока норм инфу хапаю...но пару раз бесило, что не открывает
Отправлено спустя 58 секунд:
Урфинджус, а так пугают нас, что нельзя его будет скоро смотреть)) . Но инсту же смотрим и Фб
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
sonic,
От железа телека в данном случае мало что зависит. Транслировать и показывать видосы - ну это даже старые, очень старые компы могли делать, проблема в приложении и оптимизации рутьюба - это просто донное дно.
Урфинджус,
Да шо, роскомпозор решил, что по ютьюбу до нас доносят не ту информацию, что положено, и "замедлил" его. Сиречь - специально испортил, чтобы народ с ютьюба перекатился на отечественные платформы.
Спойлер - никогда такого не будет, просто масса людей научится поднимать впн, юзать тор через бридж и по всякому другому обходить вонючую блокировку.
Тезис ботов о том, что замедление подсветит ютубу проблему с оборудованием, или чего они там подсвечивают - несостоятельный, с тем же успехом можно на дорогах спецом ямы делать, чтобы автомобили не бились.
От железа телека в данном случае мало что зависит. Транслировать и показывать видосы - ну это даже старые, очень старые компы могли делать, проблема в приложении и оптимизации рутьюба - это просто донное дно.
Урфинджус,
Да шо, роскомпозор решил, что по ютьюбу до нас доносят не ту информацию, что положено, и "замедлил" его. Сиречь - специально испортил, чтобы народ с ютьюба перекатился на отечественные платформы.
Спойлер - никогда такого не будет, просто масса людей научится поднимать впн, юзать тор через бридж и по всякому другому обходить вонючую блокировку.
Тезис ботов о том, что замедление подсветит ютубу проблему с оборудованием, или чего они там подсвечивают - несостоятельный, с тем же успехом можно на дорогах спецом ямы делать, чтобы автомобили не бились.
-
Здешний
Лорд писал(а):Источник цитаты не ту информацию, что положено, и "замедлил" его
Удивительное совпадение, что случилось это буквально пару недель назад... Перед Курском...
-
Добрый Модератор
sonic,
Да пофигу мне на совпадения, я хочу смотреть свои видосы без лагов и искусственного замедления. Жаль только на рабочий комп, который я юзаю и дома, нельзя прокси ставить.
Думаю сразу роутер замутить, с випиэшкой, чтобы раздавал уже модернизированный айпишник
Да пофигу мне на совпадения, я хочу смотреть свои видосы без лагов и искусственного замедления. Жаль только на рабочий комп, который я юзаю и дома, нельзя прокси ставить.
Думаю сразу роутер замутить, с випиэшкой, чтобы раздавал уже модернизированный айпишник
-
Здешний
Лорд писал(а):Источник цитаты роутер замутить, с випиэшкой
Так у роутера там всё просто с впн, в морде прописываешь и всё. Сложно, что впн для просмотра видео будет с абонентской платой.
-
Добрый Модератор
sonic писал(а):Источник цитаты с абонентской платой.
Ну что поделать, доп налог на интернет для жителей богоспасаемой...
-
Друг форума
Лорд,
у меня через хром ваще никак, мёртво, а через яндекс браузер - ничо бодренько гоняет, особо не запаривает
у меня через хром ваще никак, мёртво, а через яндекс браузер - ничо бодренько гоняет, особо не запаривает
:))
-
Добрый Модератор
OTMOP,
Первое время тоже только хром тупил, теперь по всем браузерам такая фигня. "Дотянулся кровавый Сталин"...
Первое время тоже только хром тупил, теперь по всем браузерам такая фигня. "Дотянулся кровавый Сталин"...
-
Админ
Если кому нужно, вот не плохой VPN сервис Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и его зеркало Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пользуюсь им с конца прошлого года. 3$ в месяц, но это если сразу оплачивать за 3 мес. Быстрый и качественный сервис.
На винде7 только не стал работать. Пришлось ставить вин10
Пользуюсь им с конца прошлого года. 3$ в месяц, но это если сразу оплачивать за 3 мес. Быстрый и качественный сервис.
На винде7 только не стал работать. Пришлось ставить вин10
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Лорд, у меня вообще нет проблем с ютубом, red shield + яндекс браузер и не парюсь. хромом пользоваться невозможно стало