Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Постоялец
Анна Б., это неопровержимые факты существования Деда Мороза, моё мнение.
Наводнение летом на территории России это очень редкое явление, почти такое же как лесные пожары.
Наводнение летом на территории России это очень редкое явление, почти такое же как лесные пожары.
-
Добрый Модератор
Лорд, ага) отличная идея)
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Урфинджус, вот и я думаю про это. Что это неизбежно. Но бывают случаи, которые я не могу объяснить. Ну, вот, например в августе 2021 я написала стихотворение. Это задолго до событий СВО. Я и не следила особо за политическими событиями в этом регионе. Но ... я увидела картину, не во сне, средь бела дня. Строки сами возникали в голове. Я видела вспышку яркого света, слышала крики, ощущала какой-то жар от огня и ужас. Не могу до конца все объяснить. Это было непродолжительно, наверное около пары минут. А потом строки сами складываться в голове, я едва успевала вбивать текст в редактор на телефоне.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Урфинджус, вот и я думаю про это. Что это неизбежно. Но бывают случаи, которые я не могу объяснить. Ну, вот, например в августе 2021 я написала стихотворение. Это задолго до событий СВО. Я и не следила особо за политическими событиями в этом регионе. Но ... я увидела картину, не во сне, средь бела дня. Строки сами возникали в голове. Я видела вспышку яркого света, слышала крики, ощущала какой-то жар от огня и ужас. Не могу до конца все объяснить. Это было непродолжительно, наверное около пары минут. А потом строки сами складываться в голове, я едва успевала вбивать текст в редактор на телефоне.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю, как это объяснить. Может быть это игры разума. Мне иногда снятся странные сны. Как будто что-то происходит наяву. Сны сопровождает голос, негромкий и чёткий. Но что он говорит, я порой не могу запомнить после пробуждения. Я стала записывать что мне снится самой себе в вацап.
Вот что снилось в конце июня. А вот на днях и сегодня подтверждение снов... Челябинск, Карелия.
Вообщем, я не знаю что это.
процитирую классическое )
"а вы по меньше смотрите фильмов ужасов на ночь и не мешайте работать "
-
Добрый Модератор
OTMOP, не дал пованговать, зараза) тебе смешно, а мне порой не очень, боюсь за свою кукуху
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
OTMOP,
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
OTMOP,
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
OTMOP, заберёшь на аву?)))
-
Друг форума
какой то он странный ) видать только напаснулся
Отправлено спустя 38 секунд:
Анна Б.,
да можно так то, ща сохраню, будет время обрежу ))))
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
офигенский кот
Отправлено спустя 38 секунд:
Анна Б.,
да можно так то, ща сохраню, будет время обрежу ))))
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
офигенский кот
-
Постоялец
" Я не следила, не слежу, не смотрю" так веселит)) вообще т.е. не в курсе что происходит, происходило? Слепо, глухо немые люди. Тебе так кажется.
-
Добрый Модератор
Урфинджус, вот и задаюсь вопросом, это игры разума? То есть мозг запоминает абсолютно всё. Может где-то что-то увидела/услышала, вот и извлечен файл.
-
Постоялец
Анна Б., я отношусь к этому как к ушлёпку который накидывает говна всякого, нарко зов, любовь, настроение, всё практически под его контролем и главное!! которого я не контролирую, обсалютно. Разум, заразум, я не знаю его фамилии.
-
Добрый Модератор
Анна Б.,
Подходит?
Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность.
Подходит?
Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность.
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Лорд, за минусом восхищения и нераелестичности стремлений.
-
Добрый Модератор
Анна Б.,
Поздравляю, Вы подтвердили эффект Форера
Мозг ищет инфу, которую готов применить на себя и согласиться с ней.
Думаю, со снами такая же тема. Есть какое-то воспоминание из сна, к которому мозг всячески старается прикрутить что-то подходящее
Поздравляю, Вы подтвердили эффект Форера
Мозг ищет инфу, которую готов применить на себя и согласиться с ней.
Думаю, со снами такая же тема. Есть какое-то воспоминание из сна, к которому мозг всячески старается прикрутить что-то подходящее
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Лорд, урааа) моя кукуха остаётся дома! Спасибо)))
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Анна Б., Ань, а меня цифры заколебали. Как не посмотрю на время, обязательно парное значение, типа 13:13, или 23:23. Вот прямо каждый раз так
Отправлено спустя 19 секунд:
Анна Б., во, не в ту тему написала, сюда скопировала
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Подходит?
Я думала это чей то гороскоп мне кажется ко всем подходит, очень стандартные формулировки
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.