Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
VIP
Anyanovaya, Анька привет))))я захожу сюда иногда, но редко! Тема наркотиков не интересует, интересуют судьбы людей с кем общалась,переживательно за них все же.
Иногда бывают волны настольгии по прошлым временам и нашему теплому общению .но мы смогли,мы все это пережелили.и впереди нас ждёт только лучшее
Иногда бывают волны настольгии по прошлым временам и нашему теплому общению .но мы смогли,мы все это пережелили.и впереди нас ждёт только лучшее
-
Друг форума
Печаль, как у тебя с карьерой дела? Как вообще живёшь?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Человек зависимы й в принципе сам для себя тьма, а ещё и в потёмках ходить.... В чёрной чёрной комнате....
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты чужая семья потёмки дамы и господа,
Человек зависимы й в принципе сам для себя тьма, а ещё и в потёмках ходить.... В чёрной чёрной комнате....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Malta, с карьерой никак.я уволилась с должности,почти год не работала,переехала сейчас в другой город на время,и работаю обычным помощником на кухне.просто нужно было хоть куда то и неофициально. Не могу пока сказать когда буду реализовываться в рабочей сфере и как это делать,главное что пока что не хочу возвращаться к себе в рзн.и не хочу тех воспоминаний.
-
Добрый Модератор
Печаль,
Был я там на тех выхах, с радостью обратно в мск уехал
Был я там на тех выхах, с радостью обратно в мск уехал
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Печаль, Анютка , ты молодец, Рзн, Мск, не имеет значение...От самого не спрячешься))) и на самом деле должности не важны, самое главное внутреннее состояние.... Хочется думать, что в твоих огромных красивых печальных глазах наконец-то поселилось счастье и радость.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Malta, спасибо, Лен.Я думаю ты знаешь, что это все взаимно
Лорд, я как подумаю, что мне возвращаться надо,то у меня паника)
Лорд, я как подумаю, что мне возвращаться надо,то у меня паника)
-
Добрый Модератор
Печаль,
Магнитика на холодильник, с видом на памятник Есенину, достаточно будет
Магнитика на холодильник, с видом на памятник Есенину, достаточно будет
-
VIP
-
Добрый Модератор
Печаль,
Я учился рядом с этим памятником Пьяный парк стал домом на несколько лет) а там уж и до грЫба с глазами не далеко)))
Я учился рядом с этим памятником Пьяный парк стал домом на несколько лет) а там уж и до грЫба с глазами не далеко)))
-
Мастер слова
Печаль писал(а):Источник цитаты Анька привет))))я захожу сюда иногда, но редко! Тема наркотиков не интересует, интересуют судьбы людей с кем общалась,переживательно за них все же.
Анечка, привет! Рада твоему позитивному настрою! Другой город - это супер, новые впечатления, новый опыт) поддерживаю тебя в решении пожить в другом городе, теперь только вперед) Я тоже заходя на форум, вспоминаю ребят, которых давно не слышно... Добро, Алену, Диму Авантюриста, Мирру, Сашу, Ольгу, Аню айлневеркамбэк, Вереск, Майу... да много кто еще... Мама Сына вносила свой колорит)) Надеюсь, у всех все хорошо. Было интересно)) Забавно, конечно, сейчас наткнуться на некоторые свои рассуждения тогда) Жизнь идет и вносит свои коррективы, надеюсь, к лучшему)
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Veraaaaa, Мариша, Катя27, спасибо, девочки
-
Друг форума
Anyanovaya, привет) ... я тоже очень рада за ТЕБЯ и за Печальку тоже ( Ань да да )) )
жалко, что он больше не появится (((( ...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Диму Авантюриста
жалко, что он больше не появится (((( ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты жалко, что он больше не появится (((( ...
боялась это когда-то прочитать... безумно жаль..............
-
VIP
Anyanovaya, Анечка,я тебя в предыдущем посте назвала Анькой,по старой памяти,без обид пожалуйста)Тоже рада за тебя,что отдыхаешь и что у тебя все хорошо в конце концов
P.s скучаю очень по Вереск и Маме сына.интересно как у них дела,надеюсь, все хорошо.
P.s скучаю очень по Вереск и Маме сына.интересно как у них дела,надеюсь, все хорошо.
-
Добрый Модератор
Я даже не знаю, как это объяснить. Может быть это игры разума. Мне иногда снятся странные сны. Как будто что-то происходит наяву. Сны сопровождает голос, негромкий и чёткий. Но что он говорит, я порой не могу запомнить после пробуждения. Я стала записывать что мне снится самой себе в вацап.
Вот что снилось в конце июня. А вот на днях и сегодня подтверждение снов... Челябинск, Карелия.
Вообщем, я не знаю что это.
Вот что снилось в конце июня. А вот на днях и сегодня подтверждение снов... Челябинск, Карелия.
Вообщем, я не знаю что это.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Анна Б.,
Если сможешь монетезировать - то ясновидение
Если сможешь монетезировать - то ясновидение