Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
-
Админ
OTMOP писал(а):Источник цитаты вообще муха это отстойная идея
Сегодня 1 апреля, розыгрыши приветствуются. И вообще, эта муха местная, реликтовая, не обижай её
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
-
Друг форума
Me_lord писал(а):Источник цитаты хотелось подметить такое совпадение , может весна так влияет..
я за "клуб 27" смотрела читала ...но пришла к выводу, что все таки совпадение...думаю в данном случае тоже...
ну хотя про весну я тоже заметила... она реально на многое влияет ...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
OTMOP, фига ты похудел))) , судя по аватарке)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша,
ой где то шорт был с этим котом, там кароч коты решают замутить чонить без палева и в последний момент понимают что их палят ) так смешно, попадётся если скину ))
ой где то шорт был с этим котом, там кароч коты решают замутить чонить без палева и в последний момент понимают что их палят ) так смешно, попадётся если скину ))
:))
-
Мастер слова
Короче проходила тест. Тест картинка.
Там можно было увидеть собаку или 2 кота.
Я увидела собаку, и женщина говорит. Если вы увидели собаку, вы алкоголичка.
Я вот думаю, с нового когда , новый год включительно я пила 6-7 раз. Это много или мало?
Там можно было увидеть собаку или 2 кота.
Я увидела собаку, и женщина говорит. Если вы увидели собаку, вы алкоголичка.
Я вот думаю, с нового когда , новый год включительно я пила 6-7 раз. Это много или мало?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Nasty, тест не обманешь))) ...может ты латентная))))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
много конечно ...это же получается раз в месяц ...система то бишь
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты овый год включительно я пила 6-7 раз
много конечно ...это же получается раз в месяц ...система то бишь
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты латентная)))
Я тоже так подумала)))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты ты латентная))))
Nasty писал(а):Источник цитаты Я тоже так подумала)))
ну тогда получается , что не фига ты здесь не типа "мимо шла" ...тебя сама судьба привела на форум))))
-
Мастер слова
Мариша, вот вот))
Будем ждать рецидив) создам новую тему. Буду просить чтоб мне давали советы, а потом писать отстаньте от меня, я сама все знаю)))
Будем ждать рецидив) создам новую тему. Буду просить чтоб мне давали советы, а потом писать отстаньте от меня, я сама все знаю)))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
не знала в какой теме поделиться)) ...вроде ж не наркоман)) ( хотя не факт) ...но тема интересная опять про "штаны" рядом, на которые даже звезды ведутся)))
кто нибудь слышал эту историю про колумбийца велончелиста ))) ...
кто нибудь слышал эту историю про колумбийца велончелиста ))) ...
-
Друг форума
Мариша, я у собчак фильм посмотрела, с огромным удовольствием.
Там все в комментариях этим девушкам сочувствуют, а я нет
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Мариша, я смотрела и думала "вы вообще все тут, кроме главной героини, себя в зеркало то видели?". Ну неужели совсем невозможно себя объективно оценить?
Ну вот наяривает им день и ночь колумбийский миллионер, владелец фабрик, пароходов и заводов - неужели они не задались вопросом, ну нахера миллиордеру эти серые мыши, а? Ну объективно то сопоставь себя с ним. То есть до этого на них даже местный дурачок никакой не клюнул, а миллиардер херак, сразу клюнул. Ну блин логически то поразмыслите. Это я про обманутых девушек
И бабы то все "ну у него заводы, пароходы, вот я и влюбилась" ни одна не сказала, что у него душа прекрасная, зато пентхаус все заценили
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
А теперь все беременны и ноют
Отправлено спустя 53 секунды:
А внешне на колумбийца вообще без слез не взглянешь
Там все в комментариях этим девушкам сочувствуют, а я нет
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Мариша, я смотрела и думала "вы вообще все тут, кроме главной героини, себя в зеркало то видели?". Ну неужели совсем невозможно себя объективно оценить?
Ну вот наяривает им день и ночь колумбийский миллионер, владелец фабрик, пароходов и заводов - неужели они не задались вопросом, ну нахера миллиордеру эти серые мыши, а? Ну объективно то сопоставь себя с ним. То есть до этого на них даже местный дурачок никакой не клюнул, а миллиардер херак, сразу клюнул. Ну блин логически то поразмыслите. Это я про обманутых девушек
И бабы то все "ну у него заводы, пароходы, вот я и влюбилась" ни одна не сказала, что у него душа прекрасная, зато пентхаус все заценили
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
А теперь все беременны и ноют
Отправлено спустя 53 секунды:
А внешне на колумбийца вообще без слез не взглянешь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Там все в комментариях этим девушкам сочувствуют, а я нет
)))) какая ты бездушная))) ( шучу)
Катя27 писал(а):Источник цитаты А внешне на колумбийца вообще без слез не взглянешь
вот пряяяям соглас...тоже в шоке была!!!! поэтому сразу опять подумала про фаталити свое))) ...ну типа карма...и мы встречаемся здесь для отработки)))
ps: а вообще у мен была в жизни похожая ситуация с одним женатиком типа давно разведенным)))), правда лайтовая в МОЕМ плане, но чел знатно год мутил на два фронта))) ...нам на кипр улетать(за его счет), а он приперся с сумкой,где туалетная бумага даже лежит...я типа это что: он: да так собрался быстро...а по итогу это его жена в командировку собирала )))) ...ага)) со мной лазурный пляж...когда всё вскрылось...было смешно)))
-
Добрый Модератор
Мариша, вези меня на Кипр, тварь))) ты ему так не сказала?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)