Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Интересующийся, понятно
У меня с самого начала усидчивый был, по долгу сидел пластилин лепил, совсем маленький пирамидки складывал, потом в игрушки играл, сейчас лего. На английский ходил с трех лет, нравилось. Сейчас тренировки 3 раза в неделю+робототехника. На спорт ходит без эмоций особых, типа раз надо, то надо. Английский и робото с удовольствием. Телефон можно только - внимание - час в неделю. Оговорено было сразу и бескомпромисно, по этому возмущений не было, он и этому часу рад. В школу ходит с удовольствием, в каникулы не может дождаться уроков. Уроки делает сам. Я принципиально не стала сидеть, потому что видела у других, как только начинают за детей учиться, всё, труба, ребёнок потом без родителей не может ничего. Ютюб смотрит много, дибилизм какой то, но он утверждает, что я не понимаю ничего и это круто. Всякие уроды там какие то, унитазы, дичь короче.
Нам не хамит, бабушек обожает "мои любимые бабулечки " и все в таком духе. Мама самая красивая и готовит лучше всех. Раз по 5 на дню говорит "я тебя люблю ", обнимается. Очень позитивный. Учитель его хвалит, но на переменах шалит, бегает как угорелый. Обижается бывает, ноет, ревит. Через минут 10 успокаивается и соглашается. Можно договориться о чем угодно. Ни разу в жизни не валялся по полу, не бил ногами, ничего не требовал. Если скажешь "давай в следующий месяц купим, или на др, сейчас ограничены в финансах" всегда говорит "ну ладно". Но и попсихует бывает. Но в основном из за обещаний, которые мы не держим. Вот если пообещали и переобулись - обида, слезы, вы обманщики, я вам не буду верить.
А так характер хороший у него. У него психотип отца
У меня с самого начала усидчивый был, по долгу сидел пластилин лепил, совсем маленький пирамидки складывал, потом в игрушки играл, сейчас лего. На английский ходил с трех лет, нравилось. Сейчас тренировки 3 раза в неделю+робототехника. На спорт ходит без эмоций особых, типа раз надо, то надо. Английский и робото с удовольствием. Телефон можно только - внимание - час в неделю. Оговорено было сразу и бескомпромисно, по этому возмущений не было, он и этому часу рад. В школу ходит с удовольствием, в каникулы не может дождаться уроков. Уроки делает сам. Я принципиально не стала сидеть, потому что видела у других, как только начинают за детей учиться, всё, труба, ребёнок потом без родителей не может ничего. Ютюб смотрит много, дибилизм какой то, но он утверждает, что я не понимаю ничего и это круто. Всякие уроды там какие то, унитазы, дичь короче.
Нам не хамит, бабушек обожает "мои любимые бабулечки " и все в таком духе. Мама самая красивая и готовит лучше всех. Раз по 5 на дню говорит "я тебя люблю ", обнимается. Очень позитивный. Учитель его хвалит, но на переменах шалит, бегает как угорелый. Обижается бывает, ноет, ревит. Через минут 10 успокаивается и соглашается. Можно договориться о чем угодно. Ни разу в жизни не валялся по полу, не бил ногами, ничего не требовал. Если скажешь "давай в следующий месяц купим, или на др, сейчас ограничены в финансах" всегда говорит "ну ладно". Но и попсихует бывает. Но в основном из за обещаний, которые мы не держим. Вот если пообещали и переобулись - обида, слезы, вы обманщики, я вам не буду верить.
А так характер хороший у него. У него психотип отца
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Любопытный
Катя27, Я про своего тоже кучу хорошего могу написать. Если коротко, то он очень умный, яркий, активный, истерики за покупки никогда не закатывал, телефона у него нет, из гаджетов слушает сказки с Алисой. Дом нарядил на новый год очень круто. Плавание 3 раза в неделю. Но он как в плюс очень ярко выраженно "сильный", так и очень в минус очень ярко выраженно сложный - эмоциональный, несдержанный, самовольный и прочее. Что там вырастет, поживём - увидим.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
-
Друг форума
Интересующийся писал(а):Источник цитаты . Но он как в плюс очень ярко выраженно "сильный", так и очень в минус очень ярко выраженно сложный
Я то к тому, что у меня ровненький. А не идеальный ребёнок робот просто объективно спокойный темперамент
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
)) не хотела тему эту)) ...но сейчас еще получила Валентинку от крейзи друга...лыблюсь))) ..а утром шоколадка даже прилетела )) ...
колитесь. кто больше сердечек набрал?))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Мне подарили одну Валентину, одно плюшевые сердце и одну гирлянду из сердечек-фонариков. Хотела фотки приложить, но не понимаю куда тыкать.в добавить файл или добавить изображение? . Жизнь прекрасна в любом случае даже и без фоток
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты сердечек
Мне только открытки в телеге и признания в любви там же
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Совёнок, Nasty, прикольно! ))
PS:нее...для меня этот день особый...независимо от праздника...в этот день просто мы с мужем парой себя под аплодисменты объявили ))...типа руки прочь от Никарагуа, теперь это моя девушка)))) ...как то так...
а так школьное еще вспомнилось, когда только зародилось)) ...эти сердечки из цветной бумаги...а потом на переменке ловить взгляд кто же их прислал))))
PS:нее...для меня этот день особый...независимо от праздника...в этот день просто мы с мужем парой себя под аплодисменты объявили ))...типа руки прочь от Никарагуа, теперь это моя девушка)))) ...как то так...
а так школьное еще вспомнилось, когда только зародилось)) ...эти сердечки из цветной бумаги...а потом на переменке ловить взгляд кто же их прислал))))
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты переменке ловить взгляд кто же их прислал)
Мы вообще в школе целое расследование проводили))) а потом в итоге оказывалось что это подруга подарила
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мариша, и ещё помню как мой мч пришел бухой в хлам, когда я целый день готовилась его встретить. И сказал, но я же с розой
И ещё один вспомнился сидели мы в машине и бухали, было весело)))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Мне не подарили ни одной валентинки и ни одного признания в любви! Я весь день работала как проклятая, пришла и упала на диван, даже башку не помыла, скинула фотку подруге в вотсапе в качестве доказательства, что я была сильно занята, а то она хотела встретиться и думала я просто загасилась и вру, что занята. В ответ она написала мне сообщение, что я красивая, даже не смотря на то, что облезлая
Вот такой вот день влюблённых
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Аж ностальгия накрыла, я тоже помню эти одинокие бордовые розы в целофане мне такие дарили много раз, когда я была студенткой, денег не было на букет у парней и дарили вот эту розу в обёртке
Вот такой вот день влюблённых
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты но я же с розой
Аж ностальгия накрыла, я тоже помню эти одинокие бордовые розы в целофане мне такие дарили много раз, когда я была студенткой, денег не было на букет у парней и дарили вот эту розу в обёртке
-
Мастер слова
Катя27 писал(а):Источник цитаты целофане
Ахахха
Мне кажется, что день влюбленных зависит от женщины. Если ей это надо, значит и цветы и подарки будут)
Nobody said it was easy
-
Друг форума
всем привет! уже писала про эту проблему здесь давно. туплю не могу разобраться...может кто сталкивался и как решили
В общем уже писала, что началось все с того, что хз от кого прилетает такой то такой то теперь в ТГ ( я в душе не имею кто это) ...ну ладно удалила чат...потом больше...обнаруживаю, что ко мне каким то чудом прилепилась чья то база контактов по ходу ))) ( если что это больше 2х тысяч))) ) ... я охренела почистила сначала полностью и своих в том числе ( по другому никак) вроде нормализовала...а они потом снова все опять у меня появились (я чищу оптом) ...я меняю симку, телефон новый, но загружаю там свой ТГ ...и с@ко они не просто в тг а прям в контакты симки перекочевали!!!
да ладно бы там были контакты Илона Маска и примерно такого рода))), так нет там такие обзывалыва))) типа леша мудак, саша дебил и тд))))
аааа...как мне от них избавиться??? (((((
Ps: на какое то время решила забить...но меня бесит, я сторис не могу опубликовать видя, что хз кто смотрит( я их не знаю)
В общем уже писала, что началось все с того, что хз от кого прилетает такой то такой то теперь в ТГ ( я в душе не имею кто это) ...ну ладно удалила чат...потом больше...обнаруживаю, что ко мне каким то чудом прилепилась чья то база контактов по ходу ))) ( если что это больше 2х тысяч))) ) ... я охренела почистила сначала полностью и своих в том числе ( по другому никак) вроде нормализовала...а они потом снова все опять у меня появились (я чищу оптом) ...я меняю симку, телефон новый, но загружаю там свой ТГ ...и с@ко они не просто в тг а прям в контакты симки перекочевали!!!
да ладно бы там были контакты Илона Маска и примерно такого рода))), так нет там такие обзывалыва))) типа леша мудак, саша дебил и тд))))
аааа...как мне от них избавиться??? (((((
Ps: на какое то время решила забить...но меня бесит, я сторис не могу опубликовать видя, что хз кто смотрит( я их не знаю)
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты типа леша мудак, саша дебил и тд)))
Видела бы ты мои рабочие контакты))
Во первых ты на высадке, чего бояться то, ты же не нарко курьер)). А во вторых. У меня так было, только когда электронная почта gmail синхронизировались с чьим-то телефоном, а потом с моим, после того когда я эту почту добавила себе. В телеграмме, не знаю.
Нужно посмотреть настройки синхронизации, и посмотреть активность. На почте, и на серверах где напрмер облако там в Айфоне или если андроид то там где в Андроиде. Или почитать инфо, в поисковик вбить синхронизация телега, и посмотреть каким образом это может произойти
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитаты Видела бы ты мои рабочие контакты))
видела бы ты эти контакты))))) ...это я лайтово написала ....в остальных ходи и бойся )))
PS: но спасибо кстати за синхронизацию гугл...возможно есть смысл..а вообще страшно...что хз с кем и кто тебя синхронизирует ...
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты страшно..
Страшно, когда доходы свои скрываешь, а так слушают всех
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитаты а так слушают всех
))) ..точно? ))) ...даже весело стало, вспоминая свои разговоры))