Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Мастер слова
Saharok писал(а):Источник цитаты деревню
Пиши про Эрго у него там фантастика в каждом посте)) как раз поселок небольшой у него там)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Живу я здесь
Nasty писал(а):Источник цитаты Пиши про Эрго у него там фантастика в каждом посте)) как раз поселок небольшой у него там)))
может быть, как нибудь. Пока что у меня гг- прототип моего папы)
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Saharok, кстати, в Галанова песнь есть момент, где муж Тани уезжает работать на строительство подъезда к месторождению угля, и туда можно добраться только вертолётом, ну дак вот, похлже у моей подружки там работает муж
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
Катя27 писал(а):Источник цитаты Тогда задоначу однозначно
Не верьте ей. Она до сих пор счёт за сеанс психотерапии не оплатила.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Катя27,
Да ладно?))))следи там за ними повнимательнее)))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Степанида, а что за сеанс? Я что-то пропустила?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Saharok, кстати, в Галанова песнь есть момент, где муж Тани уезжает работать на строительство подъезда к месторождению угля, и туда можно добраться только вертолётом, ну дак вот, похлже у моей подружки там работает муж
Да ладно?))))следи там за ними повнимательнее)))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Степанида, а что за сеанс? Я что-то пропустила?
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Да ладно?))))
Ну да, вот как там описано, он там и работает один в один
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты счёт за сеанс психотерапии не оплатила
Если рассказ Карины будет такой же короткий, как тот сеанс, я отказываюсь платить
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Админ
Катя27 писал(а):Источник цитаты короткий
Зато продуктивный.
-
Друг форума
Saharok,
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я жертва газлайтинга
Степанида писал(а):Источник цитаты Ладно. Побуду твоим психотерапевтом...Вы хотите поговорить об этой ситуации?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Нет
-
Живу я здесь
Катя27 писал(а):Источник цитаты Saharok,Катя27 писал(а):Источник цитаты Я жертва газлайтингаСтепанида писал(а):Источник цитаты Ладно. Побуду твоим психотерапевтом...Вы хотите поговорить об этой ситуации?Катя27 писал(а):Источник цитаты Нет
Я щас сдохну от смеха)))))
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Я щас сдохну от смеха)))))
Охотно верю, сама ржу
-
Админ
Катя27, Не так всё было. Ты кусок диалога вырезала.
Отправлено спустя 30 секунд:
Вот ты врушка....
Отправлено спустя 30 секунд:
Вот ты врушка....
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот ты врушка
Воу, воу, воу, палехххче
Ну я сделала выдержку основного так сказать
-
Админ
Катя27, Чем платим за иллюзии...или зачем терпела))
Не фига ты сократила . Так и скажи что платить не хочешь.
Не фига ты сократила . Так и скажи что платить не хочешь.
-
Друг форума
Степанида, раскусила меня
-
Любопытный
Катя27, мы там чужую тему зафлудили уже, как на бэби.ру))
Какие проблемы в 8 лет? Он просто человек-протест. Протестует против всего на свете. Помощь по дому - ор и протест, уроки - протест. У него есть предметы, которые он считает нужным ему - это все те, что легко получаются, и те, что не нужны, это те, где надо поднапрячься (в основном языки, где надо просто сидеть и учить). Те предметы, что он считает не нужными, по ним домашку делать он не будет, но с не сделанной домашкой в школу не пойдёт, потому что самолюбие не позволяет стоять у доски и позорно мычать. Какой выход, спрашиваю я, не знает, от того бесится и орет. Так и мотает человека по жизни.
Еще пример, проходят сложение-вычитание в столбик, он не умеет в столбик считать и учиться не хочет, потому что прекрасно лет с 5 складывает и вычитает трехзначные числа в уме, но иногда в учебнике даны задания, где нужно в примерах в столбик вставить пропущенные цифры, чтобы это решить нужно четко знать принцип действий в столбик, а он не знает и знать не хочет, поэтому психует и снова орёт
Что ему не нравится психует и орёт, хотя, повторюсь, неврологически здоров. У человека в целом часто случается плохое настроение, он прямо скажем далеко не оптимист. Мне иногда кажется, что ему самому с собой нелегко.
Казалось бы, такие мелочи, но когда в доме кто-то по 3 раза в день орёт, это сильно раздражает. Когда из-за его страданий над тем, кто придумал идиотский метод решения с столбик и почему он должен этот метод принять и подчиниться ему, выполнение дз растягивается на часы и нарушаются мои планы это тоже лёгкости в общение не добавляет.
Но он растет, он начинает понимать, что мир от криков не изменится, что если хочешь быть успешным в социуме, то протест - это не лучший способ. Понимает, что его характер может терпеть только мама и то не всегда. Много чего уже понимает. И становится с ним легче.
Какие проблемы в 8 лет? Он просто человек-протест. Протестует против всего на свете. Помощь по дому - ор и протест, уроки - протест. У него есть предметы, которые он считает нужным ему - это все те, что легко получаются, и те, что не нужны, это те, где надо поднапрячься (в основном языки, где надо просто сидеть и учить). Те предметы, что он считает не нужными, по ним домашку делать он не будет, но с не сделанной домашкой в школу не пойдёт, потому что самолюбие не позволяет стоять у доски и позорно мычать. Какой выход, спрашиваю я, не знает, от того бесится и орет. Так и мотает человека по жизни.
Еще пример, проходят сложение-вычитание в столбик, он не умеет в столбик считать и учиться не хочет, потому что прекрасно лет с 5 складывает и вычитает трехзначные числа в уме, но иногда в учебнике даны задания, где нужно в примерах в столбик вставить пропущенные цифры, чтобы это решить нужно четко знать принцип действий в столбик, а он не знает и знать не хочет, поэтому психует и снова орёт
Что ему не нравится психует и орёт, хотя, повторюсь, неврологически здоров. У человека в целом часто случается плохое настроение, он прямо скажем далеко не оптимист. Мне иногда кажется, что ему самому с собой нелегко.
Казалось бы, такие мелочи, но когда в доме кто-то по 3 раза в день орёт, это сильно раздражает. Когда из-за его страданий над тем, кто придумал идиотский метод решения с столбик и почему он должен этот метод принять и подчиниться ему, выполнение дз растягивается на часы и нарушаются мои планы это тоже лёгкости в общение не добавляет.
Но он растет, он начинает понимать, что мир от криков не изменится, что если хочешь быть успешным в социуме, то протест - это не лучший способ. Понимает, что его характер может терпеть только мама и то не всегда. Много чего уже понимает. И становится с ним легче.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?