Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Живу я здесь
Жена наркоманка, стала вновь употреблять, как быть?
Nasty, ааа, поняла. Ну да, здорово, бухгалтеры и востребованы всегда. Молодец! Дерзай!
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
Saharok писал(а):Источник цитаты Nasty, ааа, поняла. Ну да, здорово, бухгалтеры и востребованы всегда. Молодец! Дерзай!
Отвечу здесь))
Карин я до сих пор не прочла твой рассказ, но обязательно буду читать по дороге на работу) вобще ни капли не сомневаюсь, что затянет до самого конца)
По поводу работы честно оч переживаю, дочка малышка совсем 1.6 , столько мыслей как и что будет, начинается новый жизненный этап. Много работы и много общения, я от всего этого тааак отвыкла. Реально одичала))
Деньги, безусловно, отличный мотиватор))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Мастер слова
Женька писал(а):Источник цитаты сомневаюсь
Я за пару часов прочла)) сильно мне зашло
Женька писал(а):Источник цитаты Деньги
Мне кажется это даст тебе намного больше чем деньги. Общение, независимость и уверенность. Мне тоже стрёмно если честно. У меня уровень речи тока Б2. И вечно думаю, что не пойму что говорят. А с другой стороны, да я ни разу с чем-то не справлялась. И настраиваю себя, что я все смогу.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Живу я здесь
Женька, Жень, все будет офигенно! Не сомневайся даже. Быстро вольешься, я уверена! Зато наконец-то в народ! В людииии!!!) я недавно была в клубе с приятельницей, она встретила там знакомого, и я уже через 10 минут рассказывала ему какой-то похабный анекдот про поручика Ржевского))) так мне хотелось хулиганить, нести чушь и просто разговаривать) и вообще пофиг, что обо мне подумают)))
Отправлено спустя 59 секунд:
Nasty, Б2-это про английский?
Отправлено спустя 59 секунд:
Nasty, Б2-это про английский?
-
Здешний
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется это даст тебе намного больше чем деньги. Общение, независимость и уверенность
Да я даже когда приехала, увидела знакомые лица и все так радужно встретили, я обрадовалась. Очень много кто ушел, много изменений и мне сказали, что я буду заниматься совсем не тем, чем раньше. Я честно говоря очень заинтригована и душа так требовала перемен , я даже думала сменить работу, а тут вона как. короче поживем - увидим)
Пока настрой боевой и интерес толкает )))
А у тебя даже не сомневаюсь, что что-то не получится, даже если не будет получаться, то ты обязательно все разберешь на атомы и все получится))
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты так мне хотелось хулиганить, нести чушь и просто разговаривать
Даже в клубе была?)) Ай да молодец!!)
Про цитату - дааа, понимаю)))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Живу я здесь
Женька писал(а):Источник цитаты Даже в клубе была?)) Ай да молодец!!)
Да, первый раз за год) мужа на корпорат отпустила, а он меня в клуб. Но все равно меня кроет от недостатка общения.
-
Мастер слова
Saharok писал(а):Источник цитаты клубе
Я тут ещё не была) тут такси блин минимум 40 евро но скоро пойду
Saharok писал(а):Источник цитаты хулиганить
Saharok писал(а):Источник цитаты Б2-это про английский?
Это уровень языка. Типа вообще уже относительно разговорный. Кстати по англ у меня тоже такой же уровень. Но его я знаю лучше. Я англ с детства учила. Сперва на нем тут говорила.
Nobody said it was easy
-
Живу я здесь
Nasty, где тут??? Где ты находишься?)))
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Но зато мне первый раз в жизни задонатили деньги за рассказ
А писать ты будешь на свое усмотрение или тот, кто донатит может задать тему?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Мастер слова
Saharok, в Германии)
Nobody said it was easy
-
Живу я здесь
Nasty, ничего себе! Вот это круто! Ох, успехов тебе!
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Нет, я сама выбираю, о чем писать, но мои жанры: ужасы, и как-то так получилось, что фантастика. Вот, сейчас придумываю сюжет для нового рассказа, чтобы участвовать в новом конкурсе. Темы мои самые нелюбимые, надо писать про деревню или про тайгу… Или про расследования НКВД, обязательно от лица мужчины… в общем, вымучиваю из себя. На победу не рассчитываю, но мне прям жизненно необходимо, чтобы этот канал меня озвучил
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты А писать
Нет, я сама выбираю, о чем писать, но мои жанры: ужасы, и как-то так получилось, что фантастика. Вот, сейчас придумываю сюжет для нового рассказа, чтобы участвовать в новом конкурсе. Темы мои самые нелюбимые, надо писать про деревню или про тайгу… Или про расследования НКВД, обязательно от лица мужчины… в общем, вымучиваю из себя. На победу не рассчитываю, но мне прям жизненно необходимо, чтобы этот канал меня озвучил
-
Друг форума
Saharok, ясно, а то я бы тебе тоже задонатила, чтобы ты какой нибудь рассказ умопомрачительный написала, про какую нибудь высокомерную стерву по имени Катя
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Saharok, серьёзно? Тогда задоначу однозначно
-
Живу я здесь
Катя27, вся проблема в том, что ужасы готовы спонсировать мужики, чаще всего. Из-за этого многие пишут от лица мужиков, а так же для каналов, которые озвучивают мужики. Я-то сама бы с радостью про девочек бы писала, потому что лучше их понимаю, но… кто платит, тот и музыку заказывает.