Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Странник
Nasty писал(а):Источник цитаты Все наркоманы бросили, а зависимые бросили их.
Все расходимся по домам
А потом пришли алкаши и все испортитли
Ноу пасаран
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты на момент рассказа я инфу как новую воспринимала
-Доктор, у меня провалы в памяти
-И часто они случаются?
-Кто они?
-Ну провалы.
-Какие провалы?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Граждане, особенно активные пользователи озонов и прочее. Поясните мне пожалуйста, как мало грамотно й и неопытной. Что за история на озоне с дешёвой косметикой, люксовыми брендами, она стоит в разы меньше, чем в магазинах? Это оригиналы?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
Malta писал(а):Источник цитаты юксовыми брендами, она стоит в разы меньше, чем в магазинах? Это ор
Ну оригинал не может стоить 500 р пр цене в магазине 4000.
Я заказывала уход для волос - норм, не увидела разницу, а с косметикой не экспериментирую....
Духи тоже за 600р не беру, так как жутко воняют спиртом...
-
Уже родной
Malta, только по отзывам можно судить, может быть что угодно, но в магазинах бывает большая наценка
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты она стоит в разы меньше, чем в магазинах? Это оригиналы?
Я не думаю что оригинал. Я покупала иногда товары со скидками, прочитав отзывы. Грубо роворя из 10 хвалебных отзывов был 1 плохой, и купив товар я понимала что именно плохой был правдивый. а хвалебные либо заказные, либо люди ещё даже не начали пользоваться. Стараюсь покупать на маркетплейсах только то что я могу проверить на подлинность прямо в пункте выдачи, либо то что будет не жалко выбросить .
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Malta, это реплики 100%. Я как-то сама их продавала на ибее))) значительно дешевле оригинала. Даже фирменные магазины иногда продают подделки, насколько я слышала. Умеют у нас качественно подделывать
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Уже родной
МаняЯ, я не уверен, что и в магазине не лежит тот же левак, только в 10 раз дороже
2q2q2q, и по отзывам тож ниче не понятно. Особенно бесят отзывы, вообще никак не отражающие качество, типа "лучшее за такую цену" и т.п.
Вообще мне не очевидно, почему производители никак не контролируют свои продукты. Почему каждому товару не присваивать уникальный серийный номер?
Оно же так и делается в принципе, ток покупателю эта инфа недоступна.
На каждую еденицу товара на конвейере присваивается свой номер. Упаковались товары в ящик - у него номер. Загрузили контейнер ящиков - тож номер. Приняли контейнер - пикнули код, раскидали ящики по фурам - каждый пикнули. Торговая сеть пикнула каждый ящик у себя... Потом покупатель пикнул свой уникальный номер товара, зарегистрировал его продажу и увидел на портале производителя всю цепочку. Или увидел, что такой код уже зарегистрирован, или код вообще недействительный. Или - срок годности истёк. Или контейнер был повреждён, товар списан...
Кто-нибудь знает, почему в движении товара от поставщика до покупателя можно отследить всю цепочку, в от производителя до поставщика вообще ничего?
2q2q2q, и по отзывам тож ниче не понятно. Особенно бесят отзывы, вообще никак не отражающие качество, типа "лучшее за такую цену" и т.п.
Вообще мне не очевидно, почему производители никак не контролируют свои продукты. Почему каждому товару не присваивать уникальный серийный номер?
Оно же так и делается в принципе, ток покупателю эта инфа недоступна.
На каждую еденицу товара на конвейере присваивается свой номер. Упаковались товары в ящик - у него номер. Загрузили контейнер ящиков - тож номер. Приняли контейнер - пикнули код, раскидали ящики по фурам - каждый пикнули. Торговая сеть пикнула каждый ящик у себя... Потом покупатель пикнул свой уникальный номер товара, зарегистрировал его продажу и увидел на портале производителя всю цепочку. Или увидел, что такой код уже зарегистрирован, или код вообще недействительный. Или - срок годности истёк. Или контейнер был повреждён, товар списан...
Кто-нибудь знает, почему в движении товара от поставщика до покупателя можно отследить всю цепочку, в от производителя до поставщика вообще ничего?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Saharok, реплики? То есть некачественные? Упаковка только
Отправлено спустя 52 секунды:
Отзывам можно верить? Они разве не заказные?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Chekhov, так вроде новый закон вводят на бытовуху, по куаркодам, чтобы отслеживать. Кстати да. Я обратила внимание, что на фото на коробках даже штрих-кодов нет..... И что в итоге? Залипуха? Прошу прощения за жаргон.
Отправлено спустя 52 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты отзывам
Отзывам можно верить? Они разве не заказные?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Chekhov, так вроде новый закон вводят на бытовуху, по куаркодам, чтобы отслеживать. Кстати да. Я обратила внимание, что на фото на коробках даже штрих-кодов нет..... И что в итоге? Залипуха? Прошу прощения за жаргон.
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты люксовыми брендами, она стоит в разы меньше, чем в магазинах? Это оригиналы?
Malta, есть конечно тема, через байеров покупать дешевле, чем в магазинах, но не МП точно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Отзывам можно верить? Они разве не заказные?
Часть заказные, часть нет. Но отзывы часто тупые и как верно пометил Чехов не отражают качество товара. Про косметику могу сказать что люкс - это конская наценка за ничего из себя особо не представляющий ингредиенты. По мне так лучше покупать в проверенных магазинах по средней цене. А духи я всегда отличаю подделку от оригинала. Реплики я вообще не переношу, как и всякие арабские и пр, я чувствую эту их вонючую базу.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Выхожу в эфир практически каждое ВСКР ...с темой, что смотрю шоу Павла Воли )) ...мне нравится))) ...вся наша жизнь шоу...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты байеров
Сколько модных слов)) вообщем живём как жили) мажемся детским кремом))) и поддерживаем отечественного производителя....
Отправлено спустя 15 секунд:
Мариша, в какой эфир?))))
Отправлено спустя 55 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты духи я всегда отличаю подделку от оригинала. Реплики я вообще не переношу, как и всякие арабские и пр,
Духи я тоже отличаю... Их даже и её думала через инет заказывать... Было интересно про уходовая....
-
Уже родной
Malta писал(а):Источник цитаты Отзывам можно верить? Они разве не заказные?
Я стараюсь писать отзывы о том, что приобрел. Они, конечно, не 100% объективные, так как я пишу о своих личных впечатлениях.
Мальтуся, привет!
МСК