Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #18781 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Ergo

Сообщение #18782 Ergo » 26 окт 2023, 19:20

Alchy, я же когда первый раз выехал в город приехал к родителям. На три дня, прививка свежим воздухом. Первым делом сел за комп, зарегал акк и Путнику в личку отписал где я и что со мной чтоб всякую фигню не думали. Батя спалил. Рассказал руководству центра. Я приехал обратно когда мне там кровь свернули жостко, типа ты че дурак, да какие там могут быть друзья, да какая разница че они там думают вообще и всё такое. И еще полгода не выпускали меня никуда. А потом у меня появился телефон, я попробовал раз зайти меня перевернуло я думаю не, ну его, не буду дергать смерть за усы. Ну и на этом всё. А тут вот на днях тебя вспомнили, я думаю можно и заглянуть уже не повредит.

Отправлено спустя 59 секунд:
Не знаю почему Путник молчал не сказал никому. Мож не поверил, хотя я помню какие то доказательства тоже ему привел.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Alchy

Сообщение #18783 Alchy » 26 окт 2023, 19:32

Ergo, Если вспомнишь, в какой теме постил геотрип о путешествии - найдем, в оффтопике нет, тока вот чо нашел: " Гуси. Наногров. Аутдор. Органика. Гроурепорт.Продолжение." А так все темы, созданные тобой - сохранились, тока профиль убит и тяжело искать, практически невозможно, учитывая размер и объем инфы и флуда на форуме. Тока один оффтопик щас чекал - больше 30 твоих топиков. Это с ЧВСД.
Strix uralensis

Друг форума

Ergo

Сообщение #18784 Ergo » 26 окт 2023, 19:34

Называется Путешествие. Реабилитационный центр олк чвсд. Но там фоток нет, аккаунт был убит, да. Полностью. Я еще вчера перечитывал там столько мата несвязная речь ужыснах кароч ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Alchy

Сообщение #18785 Alchy » 26 окт 2023, 19:35

Ergo, Путник как раз и сказал, что ты в какой-то жесткой секте, типа 12 шагов, но на максималках. Типа Ройзмана с нечеловеческим лицом. И после этого тоже пропал. Подозруха, короче, возникла и опасения.
Strix uralensis

Друг форума

Ergo

Сообщение #18786 Ergo » 26 окт 2023, 19:36

С репа с гусей я даже пару фоток выдернул на память) когда Путник на харвест приезжал и я кишки развешал по всему оффтопику)
Вот, прикались)Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Alchy, да, центр по шаговой системе был но терапевтической направленности) я когда два раза в год бываю в Челябинске даже на собрания Анонимных Алкоголиков хожу [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Alchy

Сообщение #18787 Alchy » 26 окт 2023, 19:40

Мда, печальное зрелище от топика без фоток и с лакунами, лучше и не скажешь: "........ на измене все фотки похерил как гоголь 2й том мёртвый душ"(С)
Strix uralensis

Друг форума

Ergo

Сообщение #18788 Ergo » 26 окт 2023, 19:41

Очень

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Alchy писал(а):Источник цитаты Тока один оффтопик щас чекал - больше 30 твоих топиков.

А считай еще 4 аккаунта одновременно было даже)))

Отправлено спустя 38 минут 8 секунд:
Alchy, )) кстати у меня тут даже гроурепорт есть) коллективный правда ) вот
Сад- огород
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Alchy

Сообщение #18789 Alchy » 26 окт 2023, 20:33

Ergo, Можно уйти с олк, но он всегда останется в душе)))
Я же тоже, как крестьянин - дачей занимаюсь, хоть у нас и горы, но ничо, две теплицы, парник под перцы баклажаны. 16 соток официально, две втихаря отжал путем неправильной установки забора. Надо будет переоформить, чтоб 18 было. В этом году экспериментировал - батат посадил. Немного выросло, но дешевле покупать.
Strix uralensis

Друг форума

Ergo

Сообщение #18790 Ergo » 26 окт 2023, 20:40

Alchy, да, у меня табак и розы) ну и старые приколы, лампы, вертолеты, дом под углом с авиационным винтом)) только в доме том утята теперь подрастают суточные когда.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Alchy писал(а):Источник цитаты 16 соток

Картоху то садишь?))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Alchy

Сообщение #18791 Alchy » 26 окт 2023, 20:51

Ergo, Картоху так - без фанатизма, я же дачу для души, а не чтоб там страдать. А так - всего по мелочи, взял уже несколько лет как морозильник здоровый, ваккуматор и всё по возможности в пакеты и в морозилку. По весне ещё раздаю, много чего остается.
Strix uralensis

Друг форума

Ergo

Сообщение #18792 Ergo » 26 окт 2023, 20:55

Да, я тоже обзавелся морозильным ларем и электрической мясорубкой)) моркву свеклу сразу по осени покрошил в пакеты и заморозку. Очень удобно потом готовить достал не паришся. Утки гуси всё туда.
Этот год первый раз сам даже соку томатного наварил наготовил, жена только крышки закатывала а то я портил их)

Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Какой замечательный все таки сегодня день)
Столько хороших новостей)
Завтра будет еще лучше)
За сим позвольте откланяться, удалаяюсь на покой.
Еще раз всем спасибо)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Alchy

Сообщение #18793 Alchy » 27 окт 2023, 12:55

Я считаю - Маше blazzzing, надо огромное спасибо сказать, ведь именно благодаря ей всё так получилось.
Strix uralensis

Друг форума

Ergo

Сообщение #18794 Ergo » 27 окт 2023, 12:58

Alchy, там всё гораздо серьезней) целая цепь череда событий выводов и рассуждений) если интересно я тебе отдельно расскажу)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Alchy

Сообщение #18795 Alchy » 27 окт 2023, 13:01

Ergo писал(а):Источник цитаты Alchy, там всё гораздо серьезней) целая цепь череда событий выводов и рассуждений) если интересно я тебе отдельно расскажу)

Трави, ты же знаешь, я обожаю твои телеги. От иных, бывало - орал как птеродактиль, гнусно хихикая. Особенно не могу забыть "Мерет - пи.ар!"
Strix uralensis

Друг форума

Ergo

Сообщение #18796 Ergo » 27 окт 2023, 13:17

Alchy писал(а):Источник цитаты твои телеги.

Неформат [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Обо всём на свете»